![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Кто ж опускает, ты сама опустила... А насчет фраз - так первые лучше, потому что они включают в себя болии общие вещи... А частные я уж для тебя, так и быть, привела... А ты против, что она верующая? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
эхх... промолчу может тебе это поможет... да нет, не против... Я за.. Сама христианка.. По крайней мере таковой себя считаю... Да и прикрывай немного злобу.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Когда ты разговариваешь с богом - это называется молитва. А когда бог с тобой - это называется шизофрения (С) Бойан -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
tonchitos, это не свобода, а избалованность. Это пройдет со временем, или наоборот еще более усилиться. В зависимости от того самореализуешься ты, или тебя самореализуют
я не согласен, это зависит от того, что человек вложит в свободу и как будет к этому относиться, в этом плане я считаю оптимистов свободными, т.е человек живущий позитивным мышлением и любищий жизнь по опредедлению не может быть не свободным, т.к его в жизни все устраивает, а следовательно ничего не ограничичвает, кроме своих моральных принципов. А это уже нельзя считать ограничителем, т.к человек сам не хочет этого. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Вот, например, Григорий Перельман для меня олицетворяет человека свободного от системы. Интересно насколько сильно он болен или вообще не болен
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Другое, см. подпись.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ответственность.
Свобода без ответственности - вседозволенность. А вседозволенность всегда ведет к притеснению, как правило сначала ты кого-то, а потом тебя, и на самом деле свобода, которая уже стала вседозволенностью, очень быстро превращается в гнет -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Возможность делать все, что угодно, при этом не вмешиваясь в свободу других людей.
Для пояснения - Свобода может быть только физической величиной. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Свобода - это свобода выбора. Общей свободы не существует, так как всё в мире взаимозависимо и имеются (естественные) преграды (что само по себе есть очень хорошо). Существует только свобода в определённых пределах, а также возможность заменить (не изменить) пределы (выйти на другой уровень).
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
"Другое".
А именно, что важно для меня: свобода религии, мысли, независимость в трудовом плане и в плане обучения, а также независимость в плане выбора жизненного пути и жизненных принципов. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Говоря о свободе выбора, не забывайте, что возможно ваш выбор, может лишить той же свободы выбора кого-то еще.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Право выбора и ответственность за него.
-------------------- |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
я имел ввиду богатого хахаля. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |