Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Уютно ли у Вас дома? 
:(
    Опции темы

Уютно ли у Вас дома?
да [ 46 ]  [53.49%]
нет [ 20 ]  [23.26%]
затрудняюсь ответить [ 8 ]  [9.30%]
у меня нет дома [ 12 ]  [13.95%]
Всего проголосовавших: 86
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
S.A.G.
Дата 15.4.2008, 20:13 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Samotnik, внешняя обстановка - это не главное, главное как тебе на душе. Если там не спокойно, то никакой уют не спасет, наоборот, еще хуже будет; а если в душе чувствуешь гармонию, то обстановка тебя вообще небудет волновать.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Vex
Дата 15.4.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

S.A.G., 
Цитата

Samotnik, внешняя обстановка - это не главное, главное как тебе на душе. Если там не спокойно, то никакой уют не спасет, наоборот, еще хуже будет; а если в душе чувствуешь гармонию, то обстановка тебя вообще небудет волновать.

Ты знаешь, если в душе гармония, то и везде гармония, а если бардак в голове, бардак и в доме. 

Вообще я чистоту люблю, я не из тех, кто говорит "вы сейчас ко мне зайдете? тогда я уберусь" (С) бородатый автомеханик из шоу на дискавери. по крайней мере я стараюсь таким быть smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 15.4.2008, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(Vex @  15.4.2008,  20:35 Найти цитируемый пост)
по крайней мере я стараюсь таким быть

Я тоже. Но у меня неполучается. smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Akella
Дата 25.7.2008, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

да, у нас очень уютно, особенно когда ремонт  smile 
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 25.7.2008, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Для меня уют - это когда вещей поменьше...

У нас дома до фига всякой ерунды начиная с картин и заканчивая посудой в стенке... В советское время было принято скупать все подряд, вот мои мама с бабусей эту привычку сберегли... Видя какую нибудь статуетку в магазине красивую они воспламеняются желанием ее купить...
Начала я с того что вынесла всю посуду нафиг из своей комнаты, распихала по антресолям, да и вообще постепенно обрабатывала маму... Теперь она тоже считает что все это барахло не нужно....

Я заметила что старые вещи меня просто душат, вот сейчас приступила к ремонту в своей комнате (пока тока мебель выносим нафиг), так уже знаю что будет всего по минимуму... Статуетки и картины и тп это все хорошо в меру и когда сочетается... Господи, как оно мне надоело... Хочу голые стены, чесслово... Надоели вещи, вещи, мебель... В таких стенах прошлое не становится прошлым... И так живет большинство... К кому не прийди домой, сервизы, сервизы, статуетки, картинки, вазочки, слоны, дофига часов....
Все это конечно хорошо, когда оно - со вкусом, со знанием и по настоящему дорого... А так - сусальное золото...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 28.7.2008, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

tonchitos, по правилам фэншуя какждую субботу надо выбрасывать 30 ненужных вещей. Можешь сказать родителям что ты теперь старонник фэншуя smile)) 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 28.7.2008, 11:18 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Так уютно, что по утрам когда надо идти на работу, обливаюсь слезами. Так не хочу уходить smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Nastya
Дата 29.7.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Samotnik, знаешь, я немного стараюсь эту проблему решить.
Например, комнатные цветы, их можно при перезде забирать с собой, а маленький цветущий горшочек может принести много радости и уюта. Маленькие, родные и любимые вещи тоже очень много значат.
Хотя, на самом деле нужен СВОЙ дом, где каждая мелоч родная и любимая. эх :'(

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 15.8.2008, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

Мне дома уютно только возле компа
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 16.8.2008, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

pycha, ага... smile Мне тож, ну еще около гитары очень неплохо.

S.A.G., полностью согласен.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 23.9.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Ну вот сейчас на много уютнее (после ремонта). А когда ламинат постелим, так вообще будет шик, блеск, красота.  smile 
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 23.9.2008, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Уют - уют smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Да. Особенно на кухне. smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 23.9.2008, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Retro, 
у меня на кухне такое творится, что уже проще накрыть саркофагом, как Чернобыль, чем пытацца утилизировать  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Vex @  23.9.2008,  10:18 Найти цитируемый пост)
у меня на кухне такое творится, что уже проще накрыть саркофагом, как Чернобыль, чем пытацца утилизировать 

Ха-ха-ха. smile 
Я когда-то такую проблему решил переходом на субпродукты. Потом надоело.

Зря кстати, дело не столько в чистоте, сколько в самодисциплине. Поел - помыл.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.