![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Сабж.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
ответил "Нет", потому что дома давно не живу, а место, где живу сейчас уютным не назову.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Общага и уют слабо сочитаются ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
bash.org.ru:
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Не знаю, жить можно, но для уюта как-то не хватает побольше места, хорошего усилителя, крутого компа, парочки других мелочей... ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Так как живу в сьемной квартире ответить затрудняюсь ... у меня это или не у меня :(
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
а мне моя хата нравится ))))
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
JackYF решил поездить по свету, повидать мир вокруг себя... вот и присматривает, у кого бы остановиться
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Последний вариант=(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Дома, где родители живут, очень уютно! Летом крутой ремонт сделали... а я живу в в квартире которую снимаю, там полный ацтой! Потому и прихожу туда тока переночевать, днем там не бываю.
Добавлено через 12 секунд выбрал последний вариант |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
у меня везде уютно
![]() ![]() дома уютно, на даче ещё уютней... дома интернет, хочу купить ноут дешевенький, буду проводить больше времени на даче, свежий воздух, лето, и т.д (* ой блин, задело как, ляпота! *) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Дома уютно. Соседи не уютные. На даче - комфортно, для полного счастья не хватает ноутбука, чтобы провести там лето.
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Я живу с родителями и моя мать обожает создавать уют.. переставляя мебель в квартире.
ГЛАВНЫЙ УЮТ, ГОСПОДА, - ЭТО ДУШЕВНЫЙ. И НЕВАЖНО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ - У СЕБЯ ДОМА ИЛИ НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ. ЕСЛИ ЕГО НЕТ, ТО НИКАКАЯ ВНЕШНЯЯ ОБСТАНОВКА НЕ СПАСЕТ, КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА НАГЛЯДНО УЮТНАЯ. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 15.4.2008, 19:50 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
я не согласен когда приходиш домой уставший, то хочецца, чтоб дома было уютно, а когда смотриш на старинные обои , вещи и мебель (которые хозяин не хочет менять) то ни о каком уюте не может быть и речи. тока поесть и леч спать |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Samotnik, внешняя обстановка - это не главное, главное как тебе на душе. Если там не спокойно, то никакой уют не спасет, наоборот, еще хуже будет; а если в душе чувствуешь гармонию, то обстановка тебя вообще небудет волновать.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
S.A.G.,
Ты знаешь, если в душе гармония, то и везде гармония, а если бардак в голове, бардак и в доме. Вообще я чистоту люблю, я не из тех, кто говорит "вы сейчас ко мне зайдете? тогда я уберусь" (С) бородатый автомеханик из шоу на дискавери. по крайней мере я стараюсь таким быть ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
да, у нас очень уютно, особенно когда ремонт
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
Для меня уют - это когда вещей поменьше...
У нас дома до фига всякой ерунды начиная с картин и заканчивая посудой в стенке... В советское время было принято скупать все подряд, вот мои мама с бабусей эту привычку сберегли... Видя какую нибудь статуетку в магазине красивую они воспламеняются желанием ее купить... Начала я с того что вынесла всю посуду нафиг из своей комнаты, распихала по антресолям, да и вообще постепенно обрабатывала маму... Теперь она тоже считает что все это барахло не нужно.... Я заметила что старые вещи меня просто душат, вот сейчас приступила к ремонту в своей комнате (пока тока мебель выносим нафиг), так уже знаю что будет всего по минимуму... Статуетки и картины и тп это все хорошо в меру и когда сочетается... Господи, как оно мне надоело... Хочу голые стены, чесслово... Надоели вещи, вещи, мебель... В таких стенах прошлое не становится прошлым... И так живет большинство... К кому не прийди домой, сервизы, сервизы, статуетки, картинки, вазочки, слоны, дофига часов.... Все это конечно хорошо, когда оно - со вкусом, со знанием и по настоящему дорого... А так - сусальное золото... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
tonchitos, по правилам фэншуя какждую субботу надо выбрасывать 30 ненужных вещей. Можешь сказать родителям что ты теперь старонник фэншуя
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Так уютно, что по утрам когда надо идти на работу, обливаюсь слезами. Так не хочу уходить
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Samotnik, знаешь, я немного стараюсь эту проблему решить.
Например, комнатные цветы, их можно при перезде забирать с собой, а маленький цветущий горшочек может принести много радости и уюта. Маленькие, родные и любимые вещи тоже очень много значат. Хотя, на самом деле нужен СВОЙ дом, где каждая мелоч родная и любимая. эх :'( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Мне дома уютно только возле компа
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
pycha, ага...
![]() S.A.G., полностью согласен. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Ну вот сейчас на много уютнее (после ремонта). А когда ламинат постелим, так вообще будет шик, блеск, красота.
![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Уют - уют
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Да. Особенно на кухне.
![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Retro,
у меня на кухне такое творится, что уже проще накрыть саркофагом, как Чернобыль, чем пытацца утилизировать ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Затрудняюсь ответить, мало придаю этому значения.
У меня дома: Старый кот беспородный, которому надо ставить уколы дважды в день Крупная собака дворняжка Черепахи среднеазиатские - две Рыбок очень много И регулярно появляются временно-приютившиеся животные, которые пристраиваются в добрые руки - котята, крысы, множество щенков - они обычно не долго сидят, я ищу им хозяев ![]() Книги уже некуда девать!!! Очень много места занимают. И журналы, очень огромная куча (не подумсайте плохого - Наука и жизнь, Квант, Уральский следопыт, Компьютерра....) Диски отовсюду сыплются, уже некуда складывать! Мебель недавно стала ... чуточку покоцанная собачкой, не уследила... На шторы часто писает кот... тогда я их снимаю и стираю. Я считаю, внешние признаки уюта - ничего не значат, главное внутренние ощущения - идешь ли ты домой охотно, весело тебе там, встречают тебя с радостью?... Вот это важнее, чем вещи и евроремонты ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
||||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Обитание в моей квартире похоже на игру в сокобан. Но зато в центре
![]() Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Кот залазит на шторы чтобы на них пописать? Не представляю как по-другому это возможно ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
bagira, сорри за офтоп, но какэто всезверье уживается. Я например не представляю что бы моя кошка допустила в дом хоть какое-нибудь животное. Ты не боишься гм. что кто-то когото сьест?
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Животные часто уживаются гораздо лучше, чем люди.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
tonchitos, переезжай от родителей - живи в комнате с голыми стенами
![]() У меня тоже был период минимализма, когда хотелось чистые белые стены, свет и много пространства. Потом я поняла, что реальность с ее ценами на жилье плохо резонирует с подобными фантазиями, когда надо еще на чем-то спать, за чем-то есть, где-то хранить одежду, книги и т.п. Но я себе обещаю, когда разбогатею, купить дом с большим количеством комнат, чтобы туда можно было приглашать друзей, и чтобы там обязательно нашлась пара просторных помещений для рояля и бильярдного стола ![]() Вообще согласна с Настей - уют создают мелочи, с которыми у тебя ассоциируется дом, неважно, где ты находишься. Милые, родные, привычные. Я например почувствовала себя более дома, когда перевезла комп и гитару. У кого-то это лес из домашних растений на подоконнике. У кого-то музыка ветра (у меня кстати есть подаренная хорошим другом музыка ветра, которую перевезла уже на третью квартиру - и каждый раз, когда я ее вешаю после переезда, ощущаю себя более дома, чем раньше). Есть еще домашние животные, которые путешествуют с нами. Есть книги и в конце концов - любимые тапочки ![]() |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
пока не очень - стройка.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Bazlu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уютно. С началом зимы стало хуже - воздух сухой, но купили увлажнитель Электролюкс, так что сейчас все стало куда лучше. И спать так приятнее, воздух свежий.
Я вообще свой дом люблю. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
У меня просто супер! Мне мое гнездо очень нравится )
Мы с братом комнату поделили пополам большущим шкафом-купе, и теперь у меня каморка 2*3 метра, где стоят кровать, рабочий стол, шкаф с книгами и ящичками под шмотки, большое мягкое кресло, а на стенке висит маркерная доска. Все это дело освещается маленьким старым советским светильником с двумя лампочками, а окошко завешено красивым ковром с рисунком оленей ![]() Днем в комнате полумрак, а вечером желтый свет от светильника создает очень уютную атмосферу. А еще по совместительству моя каморка становится офисом для двух человек на выходные, и тут мы делаем наш стартап ![]() Вчера засняли на камеру для хроник небольшую экскурсию по комнате ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Последний вариант ((
У моих родителей и у старшей сестры, конечно очень уютно, но назвать домом я не могу, потому как вижусь-то с ними редко ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Точно. Как поёт Михаил Шуфутинский: У бедной русской подданой В квартире кавардак А значит что-то и в душе Наверняка не так Добавлено через 2 минуты и 3 секунды А у меня в хате очень не уютно потому что "в квартире кавардак". Причём постоянно. Раз в несколько месяцев на меня что-то "находит" и я могу посвятить уборке пару-тройку часов. А так - нет. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Во-первых, у бывшей, а не у бедной. Во-вторых, поёт Митяев, а не Шуфутинский. ![]() Добавлено @ 01:40 А, извиняюсь: Гугл возвращает, что Шуфутинский эту песню спёр у Митяева. В подробности не вникал. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.1.2011, 01:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Возможно. Но смысл такой, что если у Вас дома бардак не уютно - "а значит что-то и в душе наверняка не так"(с) ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
моя квартира - как джунгли
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
У меня дома - офигенно! /*Особенно когда все домочадцы спать улягутся.*/
Мне не нужны никакие клубы, отпуски, курорты, заграницы. Когда меня все оставят в покое, буду как сыч сидеть дома и, не поверите - кайфовать. А как соскучаюсь - стану интересных людей домой в гости зазывать. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Когда скитался по съемным, дома у меня тоже всегда было уютно, моя жена - умочка. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
В душе то, вообщето бардак, кавардак, но не злостный, без эмоцианальных метаний из стороны в сторону. Но в квартире всё равно уютно и красиво, мне нравится, или мне так кажется. живу одна с компьютером. И всё хорошо |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
нельзя ли уточнить, что означает это слово ? производное от "умница" ? |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Ничего, все под контролем ![]() ![]() Улитки, рыбы и черепахи, как наиболее уязвимые, пд надежной защитой в аквариумах-террариумах. Остальные ничего, уживаются ![]()
Ну как-как... шторы свисают довольно низко. Кот подходит, становится задом к шторе, поднимает хвостик, трясет им ... и вот, готово ![]() Добавлено через 2 минуты и 45 секунд
А мне нравится мой кавардак ![]() Дома весело и живут все дружно! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
А мне надо что-то срочно предпринять, раньше было всё хорошо и красиво... Но с этим интернетом!!! Постоянна занята, постоянно оказываю психподдержку, всё время за компом... свинюшник, и я посреди него. Всё, с 24 часов начинаю уборку. Надо срочно придумать режим дня.
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
У меня так же, только я зверушкам помогаю бездомным. Дома, соответственно, кавардак! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() --------------------
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Если для Шафутинского - не так, это ведь совсем не значит, что не так для самой бывшей русской подданой? Не так ли? Нет? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Да Митяева эта песня, а не Шуфутинского. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
+++ ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Опросы" | |
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |