![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Nastya, тем не менее начальное представление о чём-то всегда формируется на основании чего-то. Есть взять частный случай с алкоголем, то сегодня исходное представление человека формируется в том числе на основе рекламы. Годами, ежедневно алкоголь представляется безвредным, часто модным и доступным(как можно бросить пить в стране, где пиво стоит дешевле молока?). Ясно, что не будь рекламы пить не перестанут, но вот какое влияние это окажет на будущее поколение? Вижу только положительное.
Добавлено @ 15:27 Да я сам часть этого поколения ![]() Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 23.9.2008, 15:33 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
нет, вы меня не поняли. Реклама сама по себе зло. алкоголь\табак рекламировать плохо. 80% рекламы построено на пропаганде неадекватных (ИМХО) сексуальных отношений. Тут мерия Питера судится с какой-то организацией, из-за тог очто в рекламе юноша сорвал цветок с клумбы. Сколкьо молоденьких девочек отхватывают комплексы и нервные срывы из-за не соответсвия рекламным стандартам... и т.д. и т.п. А вот насколкьо реально все это под корень запретить - это вопрос другой.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Для того чтобы запретить много не надо. всего лишь один закон.... Обрати внимание, это мой форум группы и моя тема в моём блоге, так сказать. Кому тема интересно, те сюда приходят и общаются. Получается это ты сам "пытаешься насильно вбить себе в голову моё мнение". Но я ничего против не имею. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
А почему бы нет? никто же калёным железом кликать на него не заставляет ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А дату, приблизительную, можно? |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
а пусть рекламируют, но только в меру, а то как только время после 11 вечера - кроме рекламы пива больше ничего не видишь
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Смотря, какого результата мы ждём. Если полного отказа от алкоголя всех граждан, то долго. А улучшения мы заметим уже через месяцы. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
И они сразу поздоровеют? Сорри, но это маразм пить яд за здоровье. Я привожу этот пример для того чтобы показать, какие противоречия укладываются у человека в голове одновременно. Таких противоречий много они попадают в голову из общества и человек не задумывается над ними, принимает их как должное. Одной из задач личности является их решение. После 1925 года, когда был остановлен сухой закон. Я графики приведу попозже, если попадутся. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
sergejzr, я просто не впадаю в крайность, и соблюдаю меру.
Медики рекомендуют пить красное вино, полезно для здоровья. -------------------- |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
дежавю
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
И кстати - это не яд. Все зависит от дозы. И яд кстати тоже применяется в целебных целях. Если выпить бочку вина - это яд. Если стакан или два, в зависимости от телосложения - на здоровье. Добавлено через 39 секунд Согласен? -------------------- |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
и тут Medved вляпался...
![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Medved, советую почитать темы в разделе про алкоголь. это уже перетиралось десятки раз. Сергей не согласится, а точно докажет противное Добавлено через 1 минуту и 15 секунд не-не-не, я не соглашусь |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я попытался вкратце описать пару пунктов в качестве ликбеза. http://forum.vingrad.ru/forum/act-Post/COD...-nocolor/0.html
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |