![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
||||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Да, а еще это можно делать на куче других языков, но тем не менее подход абсолютно разный. Не, можно конечно программировать на C и компилировать это C++ компилятором, но программа эта так и останется C-шной. А вообще я во всём посте ни разу не сравнил C и C++ ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Все эти штучки (объектность) нужны для разгрузки мозга. Соответственно, на тех задачах, где мозг сильно не нагружен, они и не нужны.
|
|||
|
||||
UnrealMan |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: 0 Всего: 32 |
В этом плане мои взгляды традиционны. Ты не поверишь: почти в любой сфере жизни найдутся индивидуумы, которые "считают иначе". Например, уголовники, которые считают, что соблюдать закон не нужно. Ну и что ты теперь предложишь? Взять за правило, что образ жизни уголовника ничем не хуже, чем у остальных? С их точки зрения он может быть не хуже. Сравнение C и C++ я рассматриваю только с позиции традиционного подхода к вещам. Маргинальные подходы в рамках данной темы меня не интересуют (и, по-моему, я достаточно ясно дал это понять в своих предыдущих сообщениях).
Вундеркинд - это интеллектуально одарённый ребёнок, и именно таким был Гаусс.
Я был бы более категоричен: это мазохизм ![]()
Не надо путать язык и подход. В C++ структурное программирование поддерживается практически не хуже, чем в C, и практически теми же самыми средствами. Притом использование таких полезных фич, как пространства имён, шаблоны, перегрузка функций, аргументы по умолчанию и ссылки, вполне неплохо вписывается в рамки структурного программирования. А здесь в топике вообще-то C и C++ сравниваются, если ты не заметил ![]() Это сообщение отредактировал(а) UnrealMan - 5.10.2008, 01:45 |
||||||
|
|||||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
nickless,
+1 и опять таки "главное, чтобы человек был профессионал в своем деле" UnrealMan, ты точно фанат ![]() Добавлено @ 10:00 ты не поверишь, но сравнение некорректно ![]() после этого спор надо прекращать, ибо он бесполезен заставить тебя немного по-другому взглянуть на свои фанатические предубеждения у меня не получится также я бы не был столь категоричным по поводу маргинальности по большей части весь мир opensource придерживается такой позиции в частности Л. Торвальдс, который для меня является авторитетом дабы проверить, насколько маргинален такой подход в рамках форума, создам голосование Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.10.2008, 10:11 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Проголосовал за посследний вариант, причина: оба фанаты.
C в ООП неудобен из-за резкого увеличения количества кода. Т.е. затраты считай в 2 раза увеличиваются. Согласен с nickless: в языках нет ничего общего кроме основ синтаксиса. |
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 30.3.2006 Репутация: 0 Всего: 32 |
Ничего более оригинального, чем выпада в духе "сам дурак", я от тебя не ждал ![]() Внятно объяснить, в чём заключается некорректность, ты не смог, так что я действительно тебе не поверю ![]() Ты уж определился бы: по большей части или весь ![]() Для меня он определённо не является авторитетом. Я бы даже сказал, что для меня он никто. Каких-либо известных исследовательских работ в области проектирования и программирования у него нет (по крайней мере, я таковых не видел). За то, что героическими усилиями он создал сложную работоспособную систему на C, ему, конечно, можно повесить медаль или поставить памятник, но вот считать его высказывания авторитетными я бы не стал. Собственно, в проекте такого масштабного применения, как ОС, компенсировать недостатки программного кода, возникшие как следствие убогости использованного языка программирования, привлечением дополнительных человеческих ресурсов (посредством тупого - в плане, что на это не требуется особых телодвижений - открытия исходного кода) может быть достаточно легко. Однако же далеко не каждый проект может рассчитывать на такую роскошь, как халявные человеческие ресурсы. Мдя, щас сбежится целый консилиум экспертов (на этом форуме их прямо-таки один через два участника) и выразит своё веское мнение ![]() Это сообщение отредактировал(а) UnrealMan - 5.10.2008, 15:40 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
UnrealMan |
|
|||
Покажи хоть одну широко известную работу своих преподавателей. В трудах того же Буча обобщён опыт огромного сообщества программистов и архитекторов программного обеспечения. А что может высказать человек, который варится в собственном соку со своим любимым C? "Как-то раз n-цать лет назад я попробовал попользовать C++ разлива начала 90-х годов, мне не понравилось, так что C++ - это кака"? И все с благоговением должны принимать это к сведению? Не надо преувеличивать: непосредственными пользователями этого проекта являются далеко не все. В частности, мне он не нужен. И создал он его не в одиночку (про халявные человеческие ресурсы я уже говорил). Для меня он никто. Рискну предположить, что для многих нелинуксоидов он также никто. Это сообщение отредактировал(а) UnrealMan - 5.10.2008, 17:14 |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
UnrealMan, Тот же Таненбаум для тебя авторитет?
При этом он ставит ОС Minix как реальную, поливает грязью Linux. Но где Линукс, а где Миникс сейчас?
|
||||
|
|||||
UnrealMan |
|
|||
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
это не выпада просто меня вдруг осенило ![]()
по-моему, это очевидно очевидные вещи я объяснять не буду и мне, кстати, глубоко наплевать, веришь ты мне или нет ![]() это было утверждение я же ясно написал: по большей части что здесь непонятного? можно перечислить недостатки програмного кода, эксперт ты наш? ![]() да, вот еще, вполне себе закрытая ОС Windows тоже на С написана ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 5.10.2008, 19:24 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
UnrealMan |
|
|||
Ну вот, ты не только отвергаешь очевидное, но теперь ещё и выдаёшь за очевидное то, что в действительности не очевидно. Такое неадекватное восприятие тобой реальности опасно смахивает на психическую неполноценность. Поскольку прикалываться над психически неполноценным человеком было бы очень цинично, а другие нескучные занятия в этой теме мне вряд ли сыскать, то, пожалуй, на этом нашу беседу со своей стороны я прекращаю. Это сообщение отредактировал(а) UnrealMan - 5.10.2008, 20:11 |
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
ну вот
апкакали друг друга и разбежались ![]() MAKCim, вы идеалист и это не комплимент ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |