![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Первый не обладает этим, второй обладает. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
чего чего? ![]() скажем так, оба обладают на уровне исходного кода, но второй в меньшей степени 1. С++ компилятор есть на меньшем числе платформ 2. Интерпретация "стандарта" C++ не одинакова для всех компиляторов 3. Нативный С++ код непереносим даже в рамках одной платформы ps. а Java и вправду рулит простая как дважды-два, но в то же время крайне мощная из-за различных фреймворков Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 6.10.2008, 08:39 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
А прогу которая написанная на С/С++ можно установить на пульт от телевизора ? или в меню стиральной машины? или в микроволновку ? А может игру для мобил можно на Сях написать ?
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Samotnik, а почему бы нет?
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
конечно главное, чтобы были компиляторы под процессоры этих девайсов -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
но почему-то это все делается на Java
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
я почему-то думал что микроконтроллеры на Сях, С++ и Форте программируются... Добавлено через 24 секунды наивная моя душа ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Я оговорился. Я просто имел в виду объект другого класса. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд А что смешного? По каким причинам Джава должна быть медленной, если используется JIT? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
krwlr, все правильно, микроконтроллеры написанны на Си. Я ж не спорю.
Я хочу сказать, что Java самый кроссплотформенный язык в мире, потому как его легче всего встроить в мобилы (Java - игры) и маленькие аппаратики (Печи СВЧ, стиралки). Вот поэтому на нем все и написанно. А попробуй вижуал студио на мобилу поставить ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
вы тоже приколист? ![]() (Прям день приколистов на Винграде ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Samotnik, иди во флейм и не позорься
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
мдя, 2 года программировал контроллеры, но теперь я в сомнениях, не программировал ли я все это время на java? ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
хых, ну ладно... На твой взгляд Ява - самый ... == среда разработки...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||||
что я не так сказал Обоснуй.
![]()
Добавлено через 6 минут и 17 секунд vinter, ты никогда не слышал о Java играх для мобил ? Ну тогда ты не позорься ! ![]() |
||||||
|
|||||||
vinter |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |