![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...
ПС: Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Хотел было WoW предложить, да с привыканием проблемы ![]() А так им и расслабляюсь. Придешь вечерком, ребенка спать уложишь - и на БГ... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Это невозможное словосочетание, такое как горячий лёд. Я уже давал ссылку на объяснение отличия между стимулятором и антидепрессантом - это два разные понятия.
Осмелюсь предположить, что такого не бывает. Депрессия Стресс не есть плохо. Это ограничение, а на ограничениях строится жизнь. Например позвоночник ограничивает движения головы и тела, но благодаря ему голова не падает в штаны. Стресс - показатель, что человек не в состоянии преодолеть какой либо барьер, который он должен преодолеть. И самое действенное средство - найти пути преодоления этого барьера - выйти на следующий уровень. А если таблетки дают уже иллюзию преодолённого барьера, то организм не мотивирован к поиску путей преодоления, а зато мотивирован к простому пути - принятию очередной таблетки. Вот и привыкание. Если от этого препарата других негативных эффектов нет (например электроды в мозгу) , то отвыкнуть от такого стимулятора легче. Ну а если есть побочные эффекты, то, возможно не отвыкнешь никогда. В любом случае любое повторное принятие таблетки повлечёт за собой прямую зависимость. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Даже как горячий лед! Скажи это психиатрам - они закидают тебя тухлыми яйцами. Ты хочешь сказать, что нет АД со стимулирующим эффектом? Я могу привести примеры. Как мы любим рассуждать о понятиях, о которых не имеем ни малейшего представления. Скажи это тем, кто "суициднулся" от депрессии.
Я осчастливлю тебя и все человечество - такие есть и очень много. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 7.10.2008, 13:12 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Кажется, я тебя не осчастливил, но человечество счастливо, что есть АД со стимулирующим эффектом не вызывающие привыкания. Перед тем как спорить, рекомендую ознакомиться сначала с вопросом, чтобы не воспринимать такие яркие удивления в свой адрес как троллинг. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
S.A.G.,
Как троллинг я воспринимаю утверждения, не подкрепленные отсылками к источникам и использующие идиомные выражения в доказательствах. Проще говоря - названия в студию Это сообщение отредактировал(а) smartov - 7.10.2008, 15:23 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Действительно, такие лекарства есть, вопрос снят. Но всё равно, антидепрессант!=стимулятор. Антидепрессант - нормализатор состояния. Стимулятор - возбудитель.
Можешь не сомневаться, у меня есть печальный опыт среди самого близкого окружения... Сам стресс- это нормально. Проблемы начинаются тогда, когда он затягивается. В конечном итоге так, что уже не сам по себе не проходит и превращается в депрессию. Но это к счастью исключения. В конце концов здесь тема об алкоголе, а это стимулятор. Добавлено через 2 минуты и 23 секунды Подправил предидущее сообщение. В самом деле были перепутаны термины депрессия и стресс. |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
|||
smartov, АД из группы СИОЗС вообще не свойственно привыкание, среди них есть и стимулирующие. Примеры стимулирующих АД: пиразидол, иксел.. пусть тебя гугл отошлет, если нужно больше.
А это каг? Отошли меня к источнику, я этого не понимать. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ну да, это не его прямое назначение, кто ж спорит. Интересная формулировка. Исли воспринимать как "нормализатор настроения", то да, ты прав. Не-а. Стимулятор - это синоним слова "катализатор", а возбудитель - это что-то типа виагры. Алкоголь - это психотроп и эффектов от него масса. Ты счастлив? Просто на твой перл про требования человечества невозможно было ответить по-другому. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 7.10.2008, 15:27 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
ого... я даже об этом и не знал (что пиво не признано алк. напитком в России)...)... хотя на сколько я знаю, чтоб продавать пиво в России необходимо разрешение на продажу слабоалкогольных напитков... так что в детском саду продать его не удастся... кстати, на него и ограничение по возрасту есть.... т.е. людям младше 18 лет продавать пиво запрещено законом...
хм... это из-за этого 80% жителей США постоянно употребляют это зелье?)
на это я обыно отвечаю , что мне некогда расслабляться... что касательно алкоголя... - иногда употребляю в узком кругу друзей не в больших количествах и в основном слабоалкогольные (красное вино, мартини разбавленный с соком, бывает и водку, но очень редко) в среднем выходит не чаще чем 2-3 раза в год. Как и сказал sergejzr, считаюсь не пьющим для окружающих, т.к. большинство окружающих никогда и не видели как я выпиваю. А я им не говорю, что иногда выпиваю, т.к. тогда никто не пытается уговаривать меня выпить.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Самих текстов закона в нете не нашёл. Вот что-то из дискуссии с Онищенко
http://www.vor.ru/vis_a_vis/programme_rus.phtml?act=41 Да и надеюсь, порпавку изменили. Вот недавно расстояние до "точки" от школ и больниц с 50м до 100 увеличили ![]() Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Вот ещё текст http://www.inpravo.ru/data/base304/text304v671i241.htm Добавлено через 3 минуты и 11 секунд И вот http://www.bestpravo.ru/piter/data23/tex55776.htm |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
пока нашёл только
Федеральный закон от 7 марта 2005 г. N 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" http://www.jurbase.ru/texts/sector027/tes27014.htm -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Наверное Урль для германии отключен
![]() Добавлено @ 21:59 Нашёл текст здесь http://www.akdi.ru/gd/proekt/089236gd.shtm Что было до этого закона? Почему для пива была необходима эта поправка? Есть у нас тут юристы? |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
ещё Постановление от 26 сентября 1994 г. "Об утверждении Порядка розничной торговли алкогольными напитками и пивом на территории Российской Федерации"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=10395
PS: хотя у меня тут недалеко школа и пиво тут продают без особых ограничений - самый близкий магазин с алкогольной продукцией находится на расстоянии 30-50 метров, ещё ларёк - 100-150 м.; магазин 180-250 м((( Добавлено через 2 минуты и 21 секунду ничего не было... только законы о порядке продажы, закон о защите прав потребителя, административный кодекс -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |