![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
"Человек пьёт алкоголь, чтобы уйти от забот, проблем" Часто встречается это высказывание. Есть ли у вас такой опыт? Вы в своей жизни пили алкоголь чтобы уйти от проблем? Помог ли вам алкоголь?
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Если есть чужой опыт, можно так же поделиться.
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
НЕТ. Согласен. Пока проблему не решишь, от него не уйдешь. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Опыта нет, ибо не пил, не пью и (надеюсь) пить не буду. По сабжу: проблему алкоголь не снимает, он всего лишь отодвигает ее решение на "чуть-чуть подальше".
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 10.10.2008, 21:26 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
ДА
2 раза. Первый раз, когда девушка с Италии Selma позвонила и сказал, что ее мать продала. Я в тот вечер плакал, хотя я не плакал с 1 класса наверное. Затем позвронил всем друзьям (это была ночь) попросил, чтобы ко мне приехали. Все приехали и мы пили двое суток. Действительно помогло, после дружесских бесед за стаканом виски и стапарями холодненькой водочки, мне очень полегчало. Через 3 дня я вспоминал про Сельму не так как до этого ! Второй раз, опять изза девушки ![]() ![]() ![]() ![]() А вот если бы не водка, я бы натворил горячки и потерял бы ее навсегда !!!! |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Да, от забот уйти не помогает. А вообще проблемы, изо которых пьют чаще всего вырубают: машина поломалась - поднакопишь сделаешь, с девушкой поссорились - помиритесь, если нужно, с работы турнули - ну появится другой дядя получше или похуже, а ещё эти вокруг люд ходят там "ой, какая жалость, что вы уходите" и постояный вопрос "а вы нашли другого дядю?"
![]() |
|||
|
||||
Salatnik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Samotnik, ВЕРНО! ТОже 2 раза!!
![]() Из за девушек. Вот мы когдато тоже посорились со своей девушкой, так мы с другом пошли напились водки а потом ей позвонили и сказали что давай переспим а она согласилась!! Так я узнал что она шлюха и бросил её. И все благодаря водке!! Ещё было круто мы как-то перед призывом бухали почти целый месяц, что я себе печень посадил, зато меня в армию не взяли!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну вот и троль новый народился. интересно, кто бы это мог быть? да ещё так любящий Самотника?
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Человек уходит в состояние опьянения, которое отвлекает его.. это наподобие ночного сна. Алкоголь, конечно, не решает проблем, но отвлекает от них, вводя в измененное состояние психики. "Помагает" на время таким образом, как если бы вы легли спать. Все так делают, только с разной степенью интенсивности. Кто-то "нажирается" на праздниках, а кто-то пьет в меру, но эффект тот же, только различается по силе. У кого-то случилось горе в жизни и ему хочется уйти в это измененное состояние, чтобы было нечто, что расслабляет и отвлекает от проблем. Это помагает, если можно так сказать, на время. Можно взять в качестве примера потерю близкого человека. Я себе немогу этого представить, но думаю, что душевная боль от этого настолько сильна, что хочется сделать что угодно и люди прибегают к алкоголю в таких случаях.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.10.2008, 13:46 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Тоже самое хотел написать, но не успел. ДОбавить могу только то что алкоголь после того как выпил, протрезвел и успокоился позволяет взглянуть на проблему по другому. Т.е. я считаю что это не способ чтобы избавится от проблем, но способ успокоится и не наделать тупостей. (хотя исключений хватает, когда по пьнке делают еще хуже) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Я могу себе представить и меньше всего в таком случае хочется пить алкоголь. Подсознательно чуствуешь, что это грех. Беда здесь и нельзя от неё так просто отделываться (забыть и вроде так и надо). как раз в таком случае необходимо трезвое мышление, организация похорон и всего что с ними связано. Поверь мне, в таком случае необходимо абсолютно трезвое мышление, иначе сойдёшь с ума. Всё это время ты чуствуешь, что душа человека рядом с тобой. И чувствуешь, что ты ему нужен. Алкоголь на поминках на Руси считался грехом. А в общем в кризисных ситуациях мозг работает лучше - на полную катушку. Поэтому откладывания на потом, за небольшими исключениями (например, когда решение проблемы действительно необходимо отложить), только вред принесут. Исключения как раз, когда по пьянке тупости НЕ делаются. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Конечно же, есть опыт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А проблему-то алкоголь и не решил... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.10.2008, 14:18 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
![]() Дальше и читать как-то нехочется.. Грех какой-то.. даже если и есть в твоем сознании такое понятие как "грех" и оно используется в религиозном смысле, то врядли в это время ты будешь думать о грехе, ты будешь думать прежде всего об утрате. И, что-то я непонял, ты что, подумал, что я имею ввиду бухание сразу после смерти человека? Я имею ввиду время после похорон, когда ты чувствуешь, что тебе его не хватает. Естественно, ты не пойдешь бухать вместо того, чтобы похоронить человека, как можно было подумать такую чушь. Да и имел я ввиду не только смерть, а и разлуку тоже. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.10.2008, 14:35 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не читай и не дай тебе Бог в такой ситуации оказаться. В такой ситуации цепляешься за всё, что раньше серьёзно не воспринимал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |