Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Человек пьёт алкоголь, чтобы уйти от забот, проблем 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 10.10.2008, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

"Человек пьёт алкоголь, чтобы уйти от забот, проблем" Часто встречается это высказывание. Есть ли у вас такой опыт? Вы в своей жизни пили алкоголь чтобы уйти от проблем? Помог ли вам алкоголь?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Retro
Дата 10.10.2008, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(sergejzr @  10.10.2008,  20:04 Найти цитируемый пост)
Есть ли у вас такой опыт? Вы в своей жизни пили алкоголь чтобы уйти от проблем? Помог ли вам алкоголь?

Нет.Нет.Соответственно нет.

Не представляю себе как алкоголь может помочь решить проблемы.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 10.10.2008, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Если есть чужой опыт, можно так же поделиться.

--------------------
IKM2007
Дата 10.10.2008, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Всего: 40

Цитата(sergejzr @  10.10.2008,  21:04 Найти цитируемый пост)
Есть ли у вас такой опыт?

НЕТ.
Вы в своей жизни пили алкоголь чтобы уйти от проблем?

Цитата(Retro @  10.10.2008,  21:08 Найти цитируемый пост)
Не представляю себе как алкоголь может помочь решить проблемы.

Согласен. Пока проблему не решишь, от него не уйдешь. smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
mr.Anderson
Дата 10.10.2008, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Опыта нет, ибо не пил, не пью и (надеюсь) пить не буду. По сабжу: проблему алкоголь не снимает, он всего лишь отодвигает ее решение на "чуть-чуть подальше".

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 10.10.2008, 21:26

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Samotnik
Дата 10.10.2008, 23:30 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

ДА 
2 раза. 
Первый раз, когда девушка с Италии  Selma  позвонила и сказал, что ее мать продала. Я в тот вечер плакал, хотя я не плакал с 1 класса наверное. Затем позвронил всем друзьям (это была ночь)  попросил, чтобы ко мне приехали. Все приехали и мы пили  двое суток.  Действительно помогло, после дружесских бесед за стаканом виски и стапарями холодненькой водочки, мне очень полегчало. Через 3 дня я  вспоминал про Сельму не так как до этого ! 
Второй раз, опять изза девушки  smile  smile  smile  Но тока уже реальной )))  Она с Минска, я в нее очень сильно влюбился, а она не хотела со мной ничего общего иметь. От тогла я опять всю ночь пил водку с друзьями, на следующий день уже о ней ен думал. А через некоторое время, мы уже спали вмсете  smile 
А вот если бы не водка, я бы натворил горячки и потерял бы ее навсегда !!!! 
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 12.10.2008, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Да, от забот уйти не помогает. А вообще проблемы, изо которых пьют чаще всего вырубают: машина поломалась - поднакопишь сделаешь, с девушкой поссорились - помиритесь, если нужно, с работы турнули - ну появится другой дядя получше или похуже, а ещё эти вокруг люд ходят там "ой, какая жалость, что вы уходите" и постояный вопрос "а вы нашли другого дядю?" smile 
PM MAIL   Вверх
Salatnik
Дата 12.10.2008, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Samotnik, ВЕРНО! ТОже 2 раза!!  smile 
Из за девушек. Вот мы когдато тоже посорились со своей девушкой, так мы с другом пошли напились водки а потом ей позвонили и сказали что давай переспим а она согласилась!! Так я узнал что она шлюха и бросил её. И все благодаря водке!!
Ещё было круто мы как-то перед призывом бухали почти целый месяц, что я себе печень посадил, зато меня в армию не взяли!!  smile А без водки я бы сейчас  smile smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 12.10.2008, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ну вот и троль новый народился. интересно, кто бы это мог быть? да ещё так любящий Самотника?
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 12.10.2008, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Часто встречается это высказывание.

Человек уходит в состояние опьянения, которое отвлекает его.. это наподобие ночного сна. Алкоголь, конечно, не решает проблем, но отвлекает от них, вводя в измененное состояние психики. "Помагает" на время таким образом, как если бы вы легли спать.
Есть ли у вас такой опыт?

Все так делают, только с разной степенью интенсивности. Кто-то "нажирается" на праздниках, а кто-то пьет в меру, но эффект тот же, только различается по силе. У кого-то случилось горе в жизни и ему хочется уйти в это измененное состояние, чтобы было нечто, что расслабляет и отвлекает от проблем.
Это помагает, если можно так сказать, на время.

Можно взять в качестве примера потерю близкого человека. Я себе немогу этого представить, но думаю, что душевная боль от этого настолько сильна, что хочется сделать что угодно и люди прибегают к алкоголю в таких случаях..

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.10.2008, 13:46

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
gambit
Дата 12.10.2008, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(S.A.G. @  12.10.2008,  13:41 Найти цитируемый пост)
Человек уходит в состояние опьянения, которое отвлекает его.. это наподобие ночного сна. Алкоголь, конечно, не решает проблем, но отвлекает от них, вводя в измененное состояние психики. "Помагает" на время таким образом, как если бы вы легли спать.

Тоже самое хотел написать, но не успел. ДОбавить могу только то что алкоголь после того как выпил, протрезвел и успокоился позволяет взглянуть на проблему по другому. Т.е. я считаю что это не способ чтобы избавится от проблем, но способ успокоится и не наделать тупостей. (хотя исключений хватает, когда по пьнке делают еще хуже)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 12.10.2008, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(S.A.G. @  12.10.2008,  12:41 Найти цитируемый пост)
Я себе немогу этого представить, но думаю, что душевная боль от этого настолько сильна, что хочется сделать что угодно и люди прибегают к алкоголю в таких случаях..

Я могу себе представить и меньше всего в таком случае хочется пить алкоголь. Подсознательно чуствуешь, что это грех. Беда здесь и нельзя от неё так просто отделываться (забыть и вроде так и надо). как раз в таком случае необходимо трезвое мышление, организация похорон и всего что с ними связано. Поверь мне, в таком случае необходимо абсолютно трезвое мышление, иначе сойдёшь с ума. Всё это время ты чуствуешь, что душа человека рядом с тобой. И чувствуешь, что ты ему нужен. Алкоголь на поминках на Руси считался грехом.

А в общем в кризисных ситуациях мозг работает лучше - на полную катушку. Поэтому откладывания на потом, за небольшими исключениями (например, когда решение проблемы действительно необходимо отложить), только вред принесут.

Цитата(gambit @  12.10.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
хотя исключений хватает, когда по пьнке делают еще хуже

Исключения как раз, когда по пьянке тупости НЕ делаются.

--------------------
Данкинг
Дата 12.10.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Конечно же, есть опыт! smile  Из студенческой жизни. Примерно в октябре-ноябре 1999 года одна прекрасная девушка Т. из (не)далёкого города К. (она училась на 3 курса ниже) сказала мне "не хочу больше морочить тебе голову. С тобой я пью, а его - люблю".  smile При этом вернув мне кассету (да-да, было это в те далёкие времена народ ещё активно юзал компакт-кассеты, а понятия "mp3-player" не было) Rammstein - "Live aus Berlin", которую я ей давал послушать. После чего я предложил одному нашему товарищу-студенту (для него алкоголь был нормой жизни  smile ) пойти бухать (за мой счёт, разумеется). В общем, купили мы водки, приняли, но я при этом ещё был полон решимости с прекрасной Т. всё это обсудить. Но, когда мы сидели, бухая, в туалете на пятом этаже, я увидел, как она из института уходит. smile После чего предложил пойти за следующей порцией живительной влаги. smile Помню ещё, на обратном пути из института хотел съездить в Подольск, развеять горе, но электричек туда почему-то не было, таким образом, мне никак не везло в тот день. smile Вот такая вот грустная история. smile  smile  smile 
А проблему-то алкоголь и не решил...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.10.2008, 14:18

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 12.10.2008, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(sergejzr @  12.10.2008,  14:11 Найти цитируемый пост)
Я могу себе представить и меньше всего в таком случае хочется пить алкоголь. Подсознательно чуствуешь, что это грех.

smile Чушь какая-то..

Дальше и читать как-то нехочется..

Грех какой-то.. даже если и есть в твоем сознании такое понятие как "грех" и оно используется в религиозном смысле, то врядли в это время ты будешь думать о грехе, ты будешь думать прежде всего об утрате. И, что-то я непонял, ты что, подумал, что я имею ввиду бухание сразу после смерти человека? Я имею ввиду время после похорон, когда ты чувствуешь, что тебе его не хватает. Естественно, ты не пойдешь бухать вместо того, чтобы похоронить человека, как можно было подумать такую чушь. Да и имел я ввиду не только смерть, а и разлуку тоже.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.10.2008, 14:35

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
sergejzr
Дата 12.10.2008, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(S.A.G. @  12.10.2008,  13:25 Найти цитируемый пост)

Дальше и читать как-то нехочется..

Не читай и не дай тебе Бог в такой ситуации оказаться. В такой ситуации цепляешься за всё, что раньше серьёзно не воспринимал.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1223 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.