![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Врядли даст потому, что его нет. Сорри, конечно, что я так. Сочувствую, если у тебя было что-то такое. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.10.2008, 14:43 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
Что ж вы так на алкоголь накинулись? Разве у вас не было такого, что по пьяни девушку домой затащили, с новыми людьми сдружились и так далее, иногда и полезно выпить, но только очень редко))
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Меньше всего хочется пить. Но многие пьют и в основном из за того, что им другие "добрые советы" дают. А в таких случаях можно опуститься на самое дно. На самом деле надо дальше жить, ходить на работу, в магазин, общаться.... Ничего... было уже давно.. Бог есть, но это не то, что большинство людей под этим словом понимают. Но религию обсуждать не будем. Решим, что для кого-то есть, для кого-то нет. Полезней всё таки на трезвую голову и сдружится и с девушкой знакомиться. Во всяком случае утром проснёшься с такой же девушкой, которой лёг. Без сюрпризов ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ни разу! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
моя точка зрения: причерство - это плохо.
Добавлено через 21 секунду засорения флейма причерскими темами плохо вдвойне -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
В клубе часто знакомлюсь с девушками (как понятно там трезвых нет). А просыпаюсь я с кем ложился ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Хорошо тому кто может выпить и как то расслабить нервную систему в трудной ситуации. А что делать когда не можешь выпить. были ситуации когда душа разрывается на части от боли, от потери, мозги лопаются от необходимости сделать очень трудный выбор между плохим и очень плохим. Вот выпить и забыться, да не тут то было, не дано мне. Но и попадать в психушку тоже не очень хочется. Так что иногда немного выпить во благо было бы.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 13.10.2008, 11:00 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
я когда собираюсь с друзьями без полтора литра пива необходится
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Выпивка тут тоже не поможет, только наоборот (как и показывает эта тема). По практике могу сказать следущее. когда тебе плохо и ты не знаешь что делать часто находится "доброжелатель", который говорит "выпей - легче будет". Ты выпиваешь, легче не становится, даже наоборот. Но тупо следуешь совету (ни на чём не основанном кстати) и пьёшь в надежде что поможет. Так можно а) спиться, б) угодить в психушку. Если тебе повезёт и ты вовремя остановишься, то когда нибудь любые проблемы проходят. И когда тебе встретится человек в такой же ситуации, уже ты становишься этим доброжелателем и советуешь ему выпить. Просто ты вспоминаешь, что делал в тот момент, и несмотря на то, что это бессмысленно - советуешь. На самом деле ситуации всегда разные и было бы странно, если бы все болезни лечились одной таблеткой. Это - замкнутый круг. От забот и проблем уходите? Если нет, то это оффтопик. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
я не понимаю как алкоголь может решить проблемы
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
gambit, почему же. обратил. но камрад - каждый высказывает свое мнение - и мое в данном случае хоть и похоже на твое - но несколько иное. я не думаю, что алкоголь вообще советчик в проблемах имхо.
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Вся и проблема в том что не могу я выпить. Поэтому шансов угодить в психушку гораздо больше. |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Похоже не плач, что человеку нельзя пить. Тык а кто заставляет! Радуйтесь! Я вот никогда за жизнь не пил вообще, и чувствую себя свободным от этой заразы, которая миллионами ежегодно уносит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |