Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Человек пьёт алкоголь, чтобы уйти от забот, проблем 
:(
    Опции темы
S.A.G.
Дата 12.10.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(sergejzr @  12.10.2008,  14:32 Найти цитируемый пост)
не дай тебе Бог

Врядли даст потому, что его нет. Сорри, конечно, что я так.

Сочувствую, если у тебя было что-то такое.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 12.10.2008, 14:43

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Негодяй
Дата 12.10.2008, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Что ж вы так на алкоголь накинулись? Разве у вас не было такого, что по пьяни девушку домой затащили, с новыми людьми сдружились и так далее, иногда и полезно выпить, но только очень редко))
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 12.10.2008, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(S.A.G. @  12.10.2008,  13:25 Найти цитируемый пост)
Я имею ввиду время после похорон, когда ты чувствуешь, что тебе его не хватает.

Меньше всего хочется пить. Но многие пьют и в основном из за того, что им другие "добрые советы" дают. А в таких случаях можно опуститься на самое дно. На самом деле надо дальше жить, ходить на работу, в магазин, общаться....
Цитата(S.A.G. @  12.10.2008,  13:40 Найти цитируемый пост)
Сочувствую, если у тебя было что-то такое.

Ничего... было уже давно..
Цитата(S.A.G. @  12.10.2008,  13:40 Найти цитируемый пост)
Врядли даст потому, что его нет. Сорри, конечно, что я так.

Бог есть, но это не то, что большинство людей под этим словом понимают. Но религию обсуждать не будем. Решим, что для кого-то есть, для кого-то нет.

Цитата(Негодяй @  12.10.2008,  13:53 Найти цитируемый пост)
Что ж вы так на алкоголь накинулись? Разве у вас не было такого, что по пьяни девушку домой затащили, с новыми людьми сдружились и так далее, иногда и полезно выпить, но только очень редко)) 

Полезней всё таки на трезвую голову и сдружится и с девушкой знакомиться. Во всяком случае утром проснёшься с такой же девушкой, которой лёг. Без сюрпризов  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Негодяй
Дата 12.10.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(sergejzr @  12.10.2008,  14:59 Найти цитируемый пост)
Без сюрпризов 

Пожалуй так smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 12.10.2008, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Негодяй @  12.10.2008,  15:53 Найти цитируемый пост)
Разве у вас не было такого, что по пьяни девушку домой затащили, с новыми людьми сдружились и так далее, иногда и полезно выпить, но только очень редко)) 

Ни разу! smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Mayk
Дата 12.10.2008, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

моя точка зрения: причерство - это плохо.

Добавлено через 21 секунду
засорения флейма причерскими темами плохо вдвойне

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
pycha
Дата 13.10.2008, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

Цитата(sergejzr @  12.10.2008,  14:59 Найти цитируемый пост)
Полезней всё таки на трезвую голову и сдружится и с девушкой знакомиться. Во всяком случае утром проснёшься с такой же девушкой, которой лёг. Без сюрпризов  

В клубе часто знакомлюсь с девушками (как понятно там трезвых нет). А просыпаюсь я с кем ложился smile 

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Marusja
Дата 13.10.2008, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Всего: 11

Хорошо тому кто может выпить и как то расслабить нервную систему в трудной ситуации. А что делать когда не можешь выпить. были ситуации когда душа разрывается на части от боли, от потери, мозги лопаются от необходимости сделать очень трудный выбор между плохим и очень плохим. Вот выпить и забыться, да не тут то было, не дано мне. Но и попадать в психушку тоже не очень хочется.  Так что иногда немного выпить  во благо было бы.

Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 13.10.2008, 11:00
PM MAIL Skype   Вверх
pycha
Дата 13.10.2008, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Всего: 13

я когда собираюсь с друзьями без полтора литра пива необходится
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 13.10.2008, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Marusja @  13.10.2008,  09:59 Найти цитируемый пост)
Вот выпить и забыться, да не тут то было, не дано мне. Но и попадать в психушку тоже не очень хочется.  Так что иногда немного выпить  во благо было бы.

Выпивка тут тоже не поможет, только наоборот (как и показывает эта тема). По практике могу сказать следущее. когда тебе плохо и ты не знаешь что делать часто находится "доброжелатель", который говорит "выпей - легче будет". Ты выпиваешь, легче не становится, даже наоборот. Но тупо следуешь совету (ни на чём не основанном кстати) и пьёшь в надежде что поможет. Так можно а) спиться, б) угодить в психушку. 

Если тебе повезёт и ты вовремя остановишься, то когда нибудь любые проблемы проходят. И когда тебе встретится человек в такой же ситуации, уже ты становишься этим доброжелателем и советуешь ему выпить. Просто ты вспоминаешь, что делал в тот момент, и несмотря на то, что это бессмысленно - советуешь. На самом деле ситуации всегда разные и было бы странно, если бы все болезни лечились одной таблеткой.
Это  - замкнутый круг.

Цитата(pycha @  13.10.2008,  10:11 Найти цитируемый пост)
я когда собираюсь с друзьями без полтора литра пива необходится 

От забот и проблем уходите? Если нет, то это оффтопик.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
mrbrooks
Дата 13.10.2008, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

я не понимаю как алкоголь может решить проблемы  smile на мой взгляд он их только усугубляет.
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 13.10.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Всего: 40

Цитата(mrbrooks @  13.10.2008,  12:21 Найти цитируемый пост)
я не понимаю как алкоголь может решить проблемы   на мой взгляд он их только усугубляет. 

Я так понимаю что на мой топик и перед ним топик S.A.G.а, никто внимания не обратил.

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
mrbrooks
Дата 13.10.2008, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

gambit, почему же. обратил. но камрад - каждый высказывает свое мнение - и мое в данном случае хоть и похоже на твое - но несколько иное. я не думаю, что алкоголь вообще советчик в проблемах имхо. 
PM MAIL   Вверх
Marusja
Дата 13.10.2008, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Всего: 11

Цитата(sergejzr @  13.10.2008,  11:46 Найти цитируемый пост)
Выпивка тут тоже не поможет, только наоборот (как и показывает эта тема). По практике могу сказать следущее. когда тебе плохо и ты не знаешь что делать часто находится "доброжелатель", который говорит "выпей - легче будет". Ты выпиваешь, легче не становится, даже наоборот. Но тупо следуешь совету (ни на чём не основанном кстати) и пьёшь в надежде что поможет. Так можно а) спиться, б) угодить в психушку.

Вся и проблема в том что не могу я выпить. Поэтому шансов угодить в психушку гораздо больше.
PM MAIL Skype   Вверх
BrainWorker
Дата 13.10.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Дубна, Россия

Всего: 2

Цитата(Marusja @ 13.10.2008,  13:18)
Вся и проблема в том что не могу я выпить. Поэтому шансов угодить в психушку гораздо больше.

Похоже не плач, что человеку нельзя пить.

Тык а кто заставляет! Радуйтесь! Я вот никогда за жизнь не пил вообще, и чувствую себя свободным от этой заразы, которая миллионами ежегодно уносит.
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0967 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.