![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
Уважаемый, покажите хоть один пост где я проповедую алкоголизм... Я только утверждаю, что мы утратили культуру употребления напитков(кстати по причине запретов и безграмотности) и как следствие пытаемся опять впадаем в крайности, вместо того, чтоб восстановить традиции... Добавлено через 4 минуты и 47 секунд
угу, а вы пробовали Крымский столовый виноград? А как давно? А по цене сильно он отличается от других столовых? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
О ДА!!! Мы против пьянства и алкоголизма. Мы за культурное, умеренное питиё. Знаю я эту песню. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) BrainWorker - 14.10.2008, 16:08 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
В организме много чего вырабатывается. И столько, сколько нужно. Да и то, что не нужно - метан например...
Это не два разных способа. При брожении не может быть достигнута высокая концентрация спирта в виду того, что дрожжи дохнут в продуктах собственного метаболизма. Перегонка - просто концентрирование спирта полученного после брожения. Но согласен, недавно американские профессора придумали, как получать спирт напрямую, без участия дрожжей. он дешевле будет. Да и разницы никакой. Хим. формула та же. но я не то имел ввиду, попробую на пальцах...
Мы решили, что после перегонки полезные вещества отсутствуют, а присутствует только спирт. Автор пишет, что это "делает их бесполезными с биологической точки зрения". Значит полезное как раз то, что после перегонки пропадает, а то что присутствует, даже опасно. Но дальше - вообще фишка. Эти два высказывания: "быстрое отравление этанолом" и "Напротив, алкоголь сам по себе не является вредным для человека" Этанол и алкоголь - это как "бабушка" и "мать отца" - одно и тоже.
Автор пишет: "Напротив, алкоголь сам по себе не является вредным для человека" - а что тогда из вышеописанного является таки вредным и "может вызывать быстрое отравление этанолом"? И если отравление присутствует, какой следует ответ на вопрос "является ли алкоголь ядом"? Когда я читаю такие тексты у меня странное ощущение, что кто-то чего-то хочет "впарить" ![]() |
||||||
|
|||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
не согласен, официально перед горбачёвскими реформами пили больше чем после и тем более во время. здесь скорее виноват брежневский застой. когда работали спустя рукова, ибо стимула не было. что ещё было делать? ведь никто уже ничего не боялся, а лучшей жизни было практически не добиться при уравниловке то |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
судя по всему нет... в компаниях меня считают трезвенником, и я напимер смогу отличить на вкус Ремми Мартин от того же Хэнеси. Добавлено через 6 минут и 18 секунд sergejzr, по вашим суждениям мы скоро дойдем, до того, что адреналин разрушает кору головного мозга и нервную систему и он вреден, вы не запутывайте людей, есть отходы жизнедеятельности, а есть компоненты которые участвуют в его работе, разница я думаю заметна... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Вообще предалагаю участникам сначала ознакомиться с лекциями Жданова или Кривоногова, или книгами Углова, прежде чем писать тут чушь всякую. Это сообщение отредактировал(а) sergejzr - 14.10.2008, 22:52 |
||||
|
|||||
redona |
|
||||
![]()
парадокс, но с ними я тоже выпивал... ![]() есть вещи в которых есть кроме черного и белого оттенки, восприятие их как раз говорит о гармонии в личности... что касается цитаты, а вы читали Карлоса Кастоньета(так по моему пишется), так вот я тоже не его сторонник, но факт остается фактом, а Эрих Мария- Ремарк вам о чем нить говорит? Так вот и нефих меня пугать своей братвой ![]() Это сообщение отредактировал(а) redona - 14.10.2008, 16:49 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
||||
|
||||
Retro |
|
||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Уже обсуждали на форуме эту статистику. Это называется фальсификация и подгонка данных. Объясняю на пальцах: В стране N приняли закон о запрете манной каши, а через неделю прилетели инопланетяне. Вывод - Если запрещать манную кашу, то обязательно прилетят инопланетяне. Тоже самое с этой статистикой, которую все трезвенники обуславливают одним единственным фактором - запретом алкоголя. Сыр, кефир, сметану. Я же не спорю, просто ты однозначно сказал - По ГОСТу. ![]()
Директору винсовхоза сразу полегчало.
Мы вроде это уже обсуждали, не вижу противоречий. Повторюсь - Если съесть два кило мела, то наступит заворот кишок и отравление собственными токсинами. Мел=Яд?
Уже ознакомился. Углова уважаю за его труд и его жизнь. Жданов профан и дилетант, который постоянно искажает факты, а попросту говоря врёт. Ещё я предлагаю ознакомиться с такими терминами как - Уважение к собеседнику и Другая точка зрения. |
||||||||
|
|||||||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
С этим спорить глупо, согласен. Знаешь, если бы какой нибудь наркодиллер застрелился из за того, что уничтожили куст выведенной им марихуанны, или килограмм выведенного героина, то кого винить?
Ну так разговор у нас не получится. Можно сьесть 3 кило гальки, запить литром цемента и умереть от запора, можно вдышать 4 кубметра тумана и лопнуть, итд итп. А может яда по этой логике вообще не существует? Можно ведь и цианистый калий в мельчайшей дозе принять и не умереть. Яд - это то, чем травятся вот и вся логика. Сколько раз ты слышал за последний год об отравлениях мелом и сколько - алкоголем?
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
первое что гугль сказал:
А вы блин "мел" и "шоколад"... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, тут вроде начинали не про отравление мелом, а то что рак скорее всего убивает больше народу.
есть статистика в общем по типам смертей? чёрт, где-то же видел на каких-то ссылках... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Рак убивает много народу (вроде на втором месте после сердечно-сосудистых). Но что его сюда приплетать? Рак это болезнь, алкоголь это продукт (который эту болезнь тоже вызывает, так же как и сердечно-сосудистые). Назови продукт, который все употребляют и который косит народ раком.
И всё таки есть разница умереть от болезни, или насильственной смертью - отравлением. Первого намного тяжелее избежать, чем второго. Про мел и шоколад - это не я начал
Нет наркотикам + высокий уровень здравоохранения=низкая смертность. что-то там говорили про арабов... |
|||
|
||||
Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Любые жаренные продукты.
Мы так договоримся до того, что все, насильственные, смерти в мире исключительно от алкоголя. ![]()
Если рассуждать исключительно однобоко, например видеть только позитив, то это может стать чревато в долгосрочной перспективе. Ну и как всегда опущены социальные факторы. Которые играют в нашей жизни немаловажную роль. |
||||||
|
|||||||
redona |
|
|||
sergejzr,
давайте рассуждать так, Дано: 1. страна в которой алкоголь продается на каждом углу, сертифицированый, высококачественный 2. люди в этой стране не знают, что такое алкоголизм 3. выпивают многие но в умеренных количествах Вопрос: 1. Нужен ли такой стране запрет продажи алкоголя? 2. Будет ли для нации вообще проблемма с этими напитками? З.Ы. только без фанатизма... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |