Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ссылки в комментариях глючат. Это только у меня в блоге так? 
:(
    Опции темы
Bose
Дата 20.10.2008, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga, Latvia

Всего: 51

Например, пишу я вот такой коммент:
Код

1 О svn. Хорошая пошаговая инструкция о том как создать локальное хранилище есть здесь: 
<a href="http://sourceitsoftware.blogspot.com/2008/07/starting-out-with-delphi-and-subversion.html" rel="nofollow">starting-out-with-delphi-and-subversion</a> (на английском, но с картинками)

ещё какой-нибудь текст

А в журнале вижу:
Цитата

1 О svn. Хорошая пошаговая инструкция о том как создать локальное хранилище есть здесь:

картинками)

ещё какой-нибудь текст

закрывающий тег не срабатывает, и куда-то пропадает часть текста, следущая за ссылкой. 

Проблема замечена с активным скином Webby Blue. На сайте производителя этого скина, этой проблемы нет

Update:  C другими скинами те же проблемы.

Это сообщение отредактировал(а) Bose - 20.10.2008, 18:14
PM MAIL WWW Skype   Вверх
UniBomb
Дата 20.10.2008, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Уже обсуждалось что-то похожее. Непомню правда в какой теме (пробежался по последним, но не нашёл). В общем у меня проблема решилась снятием галочки "Convert emoticons like smile and :-P to graphics on display", которая находится в "Options"->"Writing".

Добавлено через 48 секунд
А мучался я от этого здесь.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Bose
Дата 20.10.2008, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(UniBomb @  20.10.2008,  20:32 Найти цитируемый пост)
В общем у меня проблема решилась снятием галочки "Convert emoticons like smile and :-P to graphics on display", которая находится в "Options"->"Writing".

Спасибо, отключил теперь жду... 

Потому что в одном броузере исправилось, в двух других глючит. В Firefoxe вообще через раз. После нескольких рефрешей может показать нормально, а потом опять с глюком.

UniBomb
Дата 20.10.2008, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Bose, сорри, я тебя дезинформировал))) Вот я дебил... Снять нужно галочку "WordPress should correct invalidly nested XHTML automatically", которая находится тамже. Галочка же про смайлы у меня стоит.....

--------------------
Bose
Дата 20.10.2008, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(UniBomb @  20.10.2008,  20:57 Найти цитируемый пост)
Снять нужно галочку "WordPress should correct invalidly nested XHTML automatically", которая находится тамже. Галочка же про смайлы у меня стоит..... 

Галочка галочку "WordPress should correct invalidly nested XHTML automatically" у меня была снята. Сейчас снял обе. Та же попа только сверху.

Такое ощущение что там при рефреше вызывается генератор случайных чисел, и где-то в 1/10 случаев он рендерит правильно, а в остальных как повезёт  smile

Добавлено через 6 минут и 4 секунды
п.с. может Вордпресс как-то кэширует отрендеренные записи, и выдаёт глючную из кэша?
UniBomb
Дата 20.10.2008, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Bose @  20.10.2008,  21:05 Найти цитируемый пост)
п.с. может Вордпресс как-то кэширует отрендеренные записи, и выдаёт глючную из кэша?

да, у вордпресса есть такая возможность, и Вова её скорее всего активировал... Остаётся только удалить старую запись и написать новую...

--------------------
Bose
Дата 20.10.2008, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(UniBomb @  20.10.2008,  21:17 Найти цитируемый пост)
Остаётся только удалить старую запись и написать новую...

Стоп. Не может быть чтобы это был единственный вариант. Должен же Вордпресс каким-нить макаром обновлять данные в кеше. После, скажем редактирования поста. 

Впрочем, что-то давно тут самого Вовы не слышно smile 
UniBomb
Дата 20.10.2008, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Bose @  20.10.2008,  21:20 Найти цитируемый пост)
Стоп. Не может быть чтобы это был единственный вариант.

Это контрольный метод))) Чтоб наверняка... Хотя фиг его знает...

--------------------
Bose
Дата 5.11.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Отключил всё что может вызывать этот глюк, ничего не помогло. 
Стоит только добавить комментарий с ссылкой, как часть текста в нём пропадает. =(

Через два-три рефреша, комментарий наконец будет показан нормально. После ещё одного рефреша, снова с глюком.

Heeeelp

Добавлено через 7 минут и 42 секунды
Вроде бы чаще появляется, если в комментарии со ссылкой есть русские буквы.

Добавлено через 11 минут и 32 секунды
Проверял в разных броузерах на разных компьютерах.

Кстати, на странице администрирования комментариев ссылки тоже пропадают
Bose
Дата 12.1.2009, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А воз и ныне там.
Bose
Дата 12.1.2009, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, в соседнем посте ОлегДорожко подтвердил проблему с линками в комментариях. Также я пробовал оставлять линки в комментариях в других блогах с другими темами - то же самое - линки отображаются нормально "через раз".

Примеры комментариев с линками. Несколько Refresh-ей позволяют увидеть проявление этого бага: 
Retro
Дата 12.1.2009, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Есть такая бага.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0858 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.