![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 0 Всего: 117 |
Объясните мне пожалуйста, как вы можете вообще смотреть исторические фильмы? Я честно пытался раза три посмотреть, на 15-й минуте выключаюсь. И это при максимальном напряжении и задействовании внутренних резервов.
Что Жанна Дарк, что Македонский, или кто там еще. |
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
![]() Не видел... Особо.. Не,я не хаю фильм,но ожидал НАМНОГО большего. Ну вот весь фильм (как по мне)-кто не видел -не читать. 1.Сражение минного тральщика с большим кораблем (не знаю классификации).Капитан Колчак-смелый парень. 2.После смелости-он-контр адмирал. Влюбился в жену своего коллеги и сослуживца Тимиреву. Влюбился сразу и все уже об этом знали. 3.Революция..Пьяные и не бритые матросы всех убиваеют.Но Колчака вроде как боятся сначала..Потом он уезжает за границу. Расстается с Тимиревой 4.Колчак-самый главный и единственный оплот России.Уже в сибире собрал войска для борьбы с большевиками.Тимирева его любит..Но не видит.Потом узнает,что он в сибире (Урал?),едет к нему,но на глаза не показывается. 5.Потом они встречаются,во время отступления Колчака в Иркутск.Опять скромно любят друг друга.. Геройчески и без патронов войска Каппеля ведут бои. 6.Колчака арестовали на вокзале.Каппель умер. 7.Колчака расстреляли,с войсками Каппеля так и не понятно,что случилось. Вот и весь фильм.. Я даже характера Колчака не увидел,кроме сцены про минные заграждения,где у парня -крепкие яйца.. Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Из-за резкого отхода от исторической достоверности? ![]() Не..Я все понимаю-это ж не документальный..Но хоть какую-то идею передавать надо! ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 0 Всего: 117 |
Не только, просто они как правило тупые получаются. Сюжет высосан из пальца и ориентирован на "домохозяек". Из-за большого количества информации которую нужно донести до "незнающего истории зрителя" сцены постоянно переплетаются, в итоге получается марокканская кухня(взять все что есть в холодильнике, сложить в кастрюли, варить до готовности). Самый лучший исторический фильм, ИМХО, это наши "Три мушкетера", лучший именно потому, что в нем не пытались пересказать историю, а сделали просто игровое кино. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Ну вообщем спорить дальше не буду..Как по мне-посмотреть можно ...1 раз.. не в кинотеатре (жаль денег..)
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
вскакивает на коня, нессётся наперерез отступающим войскам. "за мной гарны хлопцы!", перемахивает через частокол, всем даёт по щам, а за ней ломится толпа мужиков в железе. кровищщщеее... класное кинцо. или другая сторона - как Карла на царство венчали, офигенная сцена или "Храброе сердце" с Гибсоном - неплохое рубилово на три часа, сто очков форы даст любому властелину колец как такое не посмотреть? да, не очень-то он исторический... а какую версию, а то их как собак нерезанных? |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Блин, так я об этом и говорю, что лучший исторический фильм это тот, который НЕ основан на якобы реальных событиях.
Ога, по Пратчетту просто снято. Я его еле досмотрел кусками. И то, только потому, что с компанией смотрел. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Retro, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
Классный фильм, всем советую. Пусть идиализированно, но зато приятно посмотреть на армию, для которой понятие чести не пустой звук.
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Пример можно? Только не надо говорит за за отряд Каппеля.Это были самые преданые Колчаку отряды ![]() Остальные или уходили или бунтовали со временем. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |