![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (21) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Почти так. Алкоголь ещё попутно нейроны мозга убивает и они потом к нему примешиваются и через мочеиспускательный канал выбрасываются. Ну и печени кусочки с почками тоже в этом растворе... Даже если раз в месяц.. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Негодяй, не слишком ли ты увлекаешься, а?
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
bars80080,
Где: Konigsberg Подумал, как бы послать человека ещё дальше.. Добавлено через 11 секунд Akella, я-то бросил пить во всяком случае три недели прошло)) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
дальше чем ты?
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
sergejzr, я вот не понимаю, вас послушать так вообще жить не хочется во всем себя контролировать, во всем соблюдать правила, а потом удивляемся откуда такое количество шизиков в больницах, так вот и ответ: то нельзя, это вредно, то вообще яд, только одно интересно для чего все это?
Ведь получается по вашей схеме я должен сдохнуть уже 10 лет назад, что касается алкоголя, так в моем роду пили всегда, умеренно, но пили, среднестатистический возраст у моих предков, колеблится в районе 100 лет, рождалось абсолютно здоровое потомство, моя бабка вообще дожила до пра-правнуков и умерла при памяти(царство ей небесное), а вот вы своими ограничениями загоняете себя в стресс(это касается и вегитарианцев) с криками "Мне классно!!! Я здоров как бык, потому что я непью, не курю..." , а на повестку дня оказывается, что стрессы вас загоняют либо к психоаналитику с последующей дуркой, либо в больничку с каким нить экзотическим диагнозом, которого возможно у вас и нет, просто так а вдруг... Опять же алкогольным напиткам и другим подобным средствам, фактически, столько же лет сколько и человечеству(момент сознания), но человек не спился, не выродился, не сдох одним словом, вам не кажется, что крики по этому поводу очередная глупость, которая загонит хомо- в очередную психологическую яму? Так что песни по поводу исследований в данной области это БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! И главный в этом аргумент наша история! А игнорировать этот факт очередными доказательствами, которые меняются по десять раз на столетие... ну дальше додумайте сами. Повторюсь главная наша проблемма это отсутствие МЕРЫ , а она должна быть во всем!!! -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
redona, ты просто не в курсе. На самом деле нам врут, нам не свойственно потребление спиртного. Это переделка истории от производителей спиртного. Люди не пили алкоголь, он вообще запрещён был на Руси.
А вообще это всемирный заговор, возглавляемый жидомассонами(тут в соседней теме намекнули), по спаиванию все остальных наций. ![]() А если серьёзно, то: я этого и опасаюсь. В принципе непьющие японцы совсем теряют крышу, когда выезжают за пределы Японии. Стюардессы от них плачут, потому, что они первым делом накачиваются спиртным по самое немогу. Я не думаю, что у целой нации боязнь высоты, просто у них общество подчинённое традициям и они сами себя загоняют в стрессовое состояние, а когда необходимость "сохранить лицо" перестает быть насущной, организм (читай психика) начинает разгружаться за все время проведённое в эмоциональном стазисе. Те же самые мусульмане ведут себя аналогично, когда дорываются до цивилизации. Кстати, постоянная агрессия мусульман возможно и обусловлена фактором отказа от алкоголя и иных методов разгрузки. Одно дело когда несколько человек отказывается от алкоголя, и совсем другое дело когда целое сообщество живет при постоянной нагрузке. Кстати, как я заметил, что трезвенники гораздо более агрессивны, чем пьющие. Почитайте любой форум где тусуются трезвенники, они любого человека который потребляет алкоголь даже слышать не хотят и сразу становятся в нападающую стойку. Это ненормально, ИМХО, что люди не хотят ничего слышать. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Retro, так мы ж не японцы и не мусульмане. В том то и дело, что если наш человек решит не пить алкоголь - то по собственному желанию, а не чтобы "сохранить лицо" или боясь гнева "дяди аллаха".
Да, тут есть загвоздка, но, имхо, это проблема понимания. Трезвенники перебороли себя и считают не-трезвенников, которые с ними спорят и не хотят становится трезвенниками, либо слабовольными либо сознательными наркоманами (либо просто наркоманами, которые не понимают, что находятся во власти наркотика). Я уверен для любого человека можно найти такую грань неприятия. Что-то типа, если к нам на форум зайдет гопник и начнет доказывать что грабить на улице - это реальное и мужское дело, это нормально, этим люди занимались испокон и т.п. Каждый просто сам решает. Хошь - пей. Не хошь пить - вот тебе форум с материальчиками, может найдешь для себя решающую причину. Не найдешь - ну что поделать, не в этот раз. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Наоборот. Контролировать себя во всём не надо! Это культуропитейщику надо контролировать свою "меру", чтобы не стать алкоголиком. Во вторых - алкоголь/сигареты/прочие наркотики - не "всё". А так, конечно в жизни контроль нужен, куда же без него?
Почему? Все ислледования указывают на вероятность, а она в обе стороны работает. Елси по терии вероятности из 10 например 9 человек должны умереть, то один обязательно выживет. Конечно влияет в каком возрасте дети зачаты. Молодой организм неплохо справляется с подобными проблемами. ? Какая история, чего? В истории полно примеров, когда народы спивались и просто пропадали за 2-3 поколения (последние - американские индейцы). Вас почитаешь, так трезвый человек постоянно в напряжении живёт ![]() |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Нет это не так (в большинстве). Я перефразирую: "Трезвенники поняли, что алкоголь кроме вреда пользы не приносит и считают не-трезвенников, которые доказывают безвредие или пользу алкоголя, либо не до конца проинформированными, либо сознательными наркоманами, либо про-алкогольными программистами." Я объясню, почему, это не сложно. Вред алкоголя налицо, не нужны даже исследования, чтобы это понять, достаточно осмотреться, вспомнить своих родственников, себя, сравнить, вспомнить, куда алкоголь доводил (некоторых до унизительных обниманий с унитазом, других до драк, криминала, третьих в больницу). Никакой практической пользы от алкоголя нет, это понятно и без исследований любому человеку. От алкоголя есть только риски. поэтому на тему безвредия, либо пользы может спорить только человек, который а) или с детства обманут(здесь многие кидались голословными "врачи рекомендуют", "на Руси всегда пили" и "сухой закон ничего не дал") б) или сам зависим и его устраивает, что в обществе это воспринимается как "нормально" в) имеет прибыль с реализации алкоголя Мне например всё равно, если пьющий скажет: Меня алкоголь веселит и греет. Но не всё равно, если скажет чтобы повеселиться и согреться надо выпить алкоголь. Во втором случае я просто не могу не ответить, потому что человек этот как раз про-алкогольным программистом (программирующий других на лояльное отношение к алкоголю) и является. А потребление алкоголя только на этих про-алкогольных программистах и держится |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Правильно, вопрос в другом, станем ли мы "японцами" или "истино верующими" отказавшись от алкоголя? Не "взорвется" ли такое общество в будущем? Опять вернулись к тому с чего начинали. Ты толкуешь исключительно о физиологии основываясь на исключительно твоём, субъективном, опыте. Внимание вопрос - Могут ли ярые поборники трезвости гарантировать, что абсолютно трезвое общество не "взорвется" в один прекрасный момент? Как следствие - Если они не могут этого гарантировать, то не является ли их антиалкогольная кампания несущей угрозу человечеству? Как следствие(2) - Если они возьмут на себя смелость это гарантировать, то кто будет судьёй в случае несоблюдения гарантий? Трезвенники все мотивирую исходя из личностного фактора - Я бросил пить и мне хорошо. При этом они не задумываются про общество в котором они живут(довольно эгоистично, как по мне). Вот именно. Если это решение отдельно взятого индивида, то я ему первый поаплодирую. А если это целый социум, за который нужно нести ответственность, то картина предстает в ином свете.
Ты не можешь знать точный ответ. Ты не пьёшь всего лишь год с небольшим. Я не пил спиртное более трёх лет, в сознательном возрасте. Не пил вообще. Даже пива. Почему я начал пить? Даже не знаю. Хотя то как я пью спиртное даже системой не назовешь. Впрочем я уже писал об этом. Дело в другом, я почувствовал психическое давление, даже не знаю как это объяснить. Причём выпить меня не тянуло в течении этих трёх лет абсолютно. Даже мысли не появлялось. Это конечно субъективно, мои личные опыты, так сказать. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
sergejzr |
|
||||
программа сработала. У меня было чт-то такое, когда курить начал. Было что-то "ну вот, время подошло". Естественно происходило это в компании курящих. Тебе ведь тоже кто-то налил .Не сам пошёл, алкоголя купил и выпил. Это всё алкогольный программинг. Без него ребёнок не начнёт пить.
Что значит "абсолютно трезвое общество". Это утопия. Хоть один, но будет пить всегда. Посему ответ: В обществе есть трезвая часть в Росси это 25%. Она не взрывается и проблем (по отношению к части пьющей) у неё меньше. Да и почему общество должно взорваться сейчас, потому что отсутствует, например, героин на прилавках? Другое - малопьющие страны. Нигде ничего не взрывается. К слову "малопьющие" не потому что пьют все по малу, а потому что абсолютно трезвая часть общества очень большая. Следовательно ответ: Гарантии никто даТъ не может, но маловероятно. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
Я тоже самое могу сказать про немцев (только не стюардессы плакали, а официанты). Потому как у нас немецкие подрядчики пили до помутнения. После работы в ресторан и пьют... пьют... пьют.... а ведь они с очень серъёзной канторы. Наших мужиков спаивали и сами напивались. Конечно, если оплата за каждого рабочего 600-800 евро в сутки.... то можно каждый день в ресторане нажираться ![]() А на утро частенько подходишь к немцу, а он ничё не соображает... и перегарчик от него нехилый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |