![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (21) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Читал. Я имею ввиду, что все самое негативное что можно вытащить из рассказа, у меня начало проявляться в своё время. Сейчас попустило. ![]() Я был редким занудой |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
вернемся к теме, по существу темы ни разу не прибегал к алкоголю в этом случае, но отношусь к нему(алкоголю) уважительно. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
ТЫ НИрАЗУ НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЬ ?????????????? И даже святыню святых Джек Дениелс ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
![]() где я написал, что ниразу не употреблял алкоголь? -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
аааа )))) тогда молодец
![]() Пить это хорошо !! А хорошо пить еще лучше !!!! ![]() ![]() А я вот несколько раз пил, изза проблем ![]() Пэ.Эс. все разы были изза девушек ![]() ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
ну эт мелочи, бухать нужно с чуством и расстановкой в веселой компании с хорошей закусью, тогда это во благо, а в подворотне с горла под одну печенюшку на всех это не помне... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Samotnik, итого вместо чтобы наступить на грабли и стелать выводы что надо над собой работать ты ухайдохался водярой, чем отложил проблемы до "лучших" времен. Замечательный выход
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
smartov, не совсем так. Проблему конечно же решаю! Но попозже.
Я такой человек, что мне нужна иногда поддержка ![]() Были проблемы с девушкой. Я позвонил своим друзьям все приехали ко мне. Мы взяли водки, и стали пить ее шумной веселой хорошей компанией. И в этот момент забываются все проблемы ![]() А затем наутро, уже не тот пыл и можно спокойно подумать и решить, как жить дальше |
|||
|
||||
redona |
|
|||
ну почему сразу
просто, чтоб не наломать дров в горячке. неоднократно сам, в споре чтоб не наломать дров, выходил перекурить, успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию, это собственно одна из полезных сторон перекуров(лично для меня). -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
redona, оч правильно, мою мысль сказал !
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Samotnik, а, ну так это не заливание горя, а тайм аут типа. Это не то. Эти расклады всем понятны
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
smartov, я лично такого мнения. На этом форуме находятся давольно успешные, умные и уважаемые люди. Поэтому вопросы, типа, заливаете ли вы горе водкой, считаю неуместными. Т.к. если постоянно пить, то проблема увеличивается с каждым днем больше и больше, что впоследствии приводит к плохим итогам, типа потеря работы, семьи, друзей, респекта, денег и т.д.
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: нет Всего: 32 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
ВИзвини, но в этом случае элементом спасения можно назвать что угодно от коньяка, перемены климата, бактерий до психологического информационного поля. У всех этих явлений воздействие на выздоровление было одинаковым. Растворяем сахар в виноградном соке, отбираем пробу 1, консервируем. Оставляем стоять оставшийся сок чуть побольше обычного, отбираем пробу 2. Исходные элементы одни и те же. Но был растворённый сахар, а стал спирт. Два разных химических элемента с разными свойствами.
Ну конечно, чтобы понять разницу между сахаром и спиртом надо и то и другое сперва в себя влить? Мне например не надо дышать выхлопными газами и пить бензин, для того чтобы сказать, что на входе и выходе - разные продукты. Да и химический состав на вкус не определишь. То бишь есть вещи, где личный опыт бесполезен.
Да, это наши из невросетей там тоже постарались. У них это было что-то вроде спорта. Научное издательство научному издательству рознь. Есть конфы, куда всё берут без ревью. К книгам это как правило не относятся, у них ревью обязательное. Статья кстати была по информатике, а там многое пропускают, если есть работающий демо-прототип. В медицине такого как правило нет. Медик не может опираться на результаты коллеги не проведя собственные эксперименты. Ещё показатель количество исследований, которые определённое исследование цитируют. Сначала думали, что земля плоская. Просто в эйфории полезности алкоголя не исследовали (не написали) недостатки. Теория не опровергается. Действительно, от вина заболеваний сердечно сосудистых меньше, но были проведены исследования, в конце концов показавшие, что не алкоголь этому причина, что от алкоголя практически только разрушения и что "овчинка выделки не стоит" это выведет любой человек, читающий твой пост. Не поверю, что у творческого человека "фонтан" сам по себе иссякнет.
А кто сказал, что что либо может повлиять на человека? И назначение "этих тем" совсем не миссионерское. |
||||||
|
|||||||
Samotnik |
|
|||
sergejzr, ну вот, а мне ничего неответил ......
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |