Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Человек пьёт алкоголь, чтобы уйти от забот, проблем 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 24.10.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(smartov @  24.10.2008,  14:02 Найти цитируемый пост)
Не принимай близко к сердцу и почитай комменты

Читал. Я имею ввиду, что все самое негативное что можно вытащить из рассказа, у меня начало проявляться в своё время. Сейчас попустило. smile 

Я был редким занудой
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 24.10.2008, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата

Человек пьёт алкоголь 
чтобы уйти от забот, проблем ...

вернемся к теме, по существу темы ни разу не прибегал к алкоголю в этом случае, но отношусь к нему(алкоголю) уважительно.

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата

вернемся к теме, по существу темы ни разу не прибегал к алкоголю в этом случае, но отношусь к нему(алкоголю) уважительно. 

ТЫ НИрАЗУ НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЬ ??????????????
И даже  святыню святых   Джек Дениелс ??
 smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

PM MAIL   Вверх
redona
Дата 24.10.2008, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  15:35 Найти цитируемый пост)
ТЫ НИрАЗУ НЕ ПИЛ АЛКОГОЛЬ ??????????????

smile 
где я написал, что ниразу не употреблял алкоголь?

Цитата(redona @  24.10.2008,  15:17 Найти цитируемый пост)
ни разу не прибегал к алкоголю в этом случае

--------------------
В храме надпись:

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

аааа ))))  тогда молодец   smile 
Пить это хорошо !! А хорошо пить еще лучше !!!!  smile  smile 
А я вот несколько раз пил, изза проблем  smile   пару раз помогло, а несколько раз нет !  Но хуже не было ни разу.  А вот если бы в те вечера я не сел бы пить, а пошол отношения бы выяснять, то возможно птерял бы этого человека навсегда, т.к. я оч темпераметный и могу наговорить глупостей, когда меня сильно злят.  

Пэ.Эс.
все разы были изза   девушек  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 24.10.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  15:45 Найти цитируемый пост)
все разы были изза   девушек 

ну эт мелочи, 
бухать нужно с чуством и расстановкой в веселой компании с хорошей закусью, тогда это во благо, а в подворотне с горла под одну печенюшку на всех это не помне...

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 24.10.2008, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Samotnik, итого вместо чтобы наступить на грабли и стелать выводы что надо над собой работать ты ухайдохался водярой, чем отложил проблемы до "лучших" времен. Замечательный выход
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smartov, не совсем так. Проблему конечно же решаю! Но попозже. 
Я такой человек, что мне нужна иногда поддержка  smile 
Были проблемы с девушкой. Я позвонил своим друзьям все приехали ко мне. Мы взяли водки, и стали пить ее шумной веселой хорошей компанией. И в этот момент забываются все проблемы  smile 
А затем наутро, уже не тот пыл и можно спокойно подумать и решить, как жить дальше 
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 24.10.2008, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ну почему сразу 
Цитата(smartov @  24.10.2008,  15:51 Найти цитируемый пост)
ты ухайдохался водярой,

просто, чтоб не наломать дров в горячке.
неоднократно сам, в споре чтоб не наломать дров, выходил перекурить, успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию, это собственно одна из полезных сторон перекуров(лично для меня).

--------------------
В храме надпись:

Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

redona, оч правильно, мою мысль сказал !   smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 24.10.2008, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Samotnik, а, ну так это не заливание горя, а тайм аут типа. Это не то. Эти расклады всем понятны
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smartov, я лично такого мнения. На этом форуме находятся давольно успешные, умные и уважаемые люди. Поэтому вопросы, типа,  заливаете ли вы горе водкой, считаю неуместными. Т.к.  если постоянно пить, то проблема увеличивается с каждым днем больше и больше, что впоследствии приводит к плохим итогам, типа потеря работы, семьи, друзей, респекта, денег и т.д.  smile 
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 24.10.2008, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(Marusja @  23.10.2008,  19:29 Найти цитируемый пост)
назовите мне хоть одного, кто перестал отравлять свой организм под действием таких тем. 

передачу умную смотрел "Секрет жизни", там говориться надо подругому свои желания выражать вместо фразы "я брошу пить" надо пожелать "я буду ввести трезвый образ жизни"  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.10.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(redona @  24.10.2008,  11:20 Найти цитируемый пост)
Вот так вот многоуважаемый, а вы тут яд, яд...

ВИзвини, но в этом случае элементом спасения можно назвать что угодно от коньяка, перемены климата, бактерий до психологического информационного поля. У всех этих явлений воздействие на выздоровление было одинаковым.

Цитата(redona @  24.10.2008,  11:48 Найти цитируемый пост)
хим состав тот, же что и у вас в заварнике

Растворяем сахар в виноградном соке, отбираем пробу 1, консервируем. Оставляем стоять оставшийся сок чуть побольше обычного, отбираем пробу 2. Исходные элементы одни и те же. Но был растворённый сахар, а стал спирт. Два разных химических элемента с разными свойствами.

Цитата(redona @  24.10.2008,  11:20 Найти цитируемый пост)
у вас же простое предубеждение при определенном отсутствии компетентности(личного опыта).

Ну конечно, чтобы понять разницу между сахаром и спиртом надо и то и другое сперва в себя влить? Мне например не надо дышать выхлопными газами и пить бензин, для того чтобы сказать, что на входе и выходе - разные продукты. Да и химический состав на вкус не определишь. То бишь есть вещи, где личный опыт бесполезен.

Цитата(Retro @  24.10.2008,  12:33 Найти цитируемый пост)
Вроде на форуме проскакивал пост о том, что в научное издательство прошла статья написанная "генератором бреда".

Да, это наши из невросетей там тоже постарались. У них это было что-то вроде спорта. Научное издательство научному издательству рознь. Есть конфы, куда всё берут без ревью. К книгам это как правило не относятся, у них ревью обязательное. Статья кстати была по информатике, а там многое пропускают, если есть работающий демо-прототип. В медицине такого как правило нет. Медик не может опираться на результаты коллеги не проведя собственные эксперименты.
Ещё показатель количество исследований, которые определённое исследование цитируют.
Значится так, сначала научные издания намекали на возможную пользу алкоголя для человека, своего рода мода на подобные заявления. Потом мода поменялась, стало популярно писать на тему вреда алкоголя. И заметь, все это проверялось ревизорами на достоверность.

Сначала думали, что земля плоская. 
Просто в эйфории полезности алкоголя не исследовали (не написали) недостатки. Теория не опровергается. Действительно, от вина заболеваний сердечно сосудистых меньше, но были проведены исследования, в конце концов показавшие, что не алкоголь этому причина, что от алкоголя практически только разрушения и что "овчинка выделки не стоит"

Я не написал, что алкоголь антидепрессант, откуда ты это вывел? 

это выведет любой человек, читающий твой пост.

Вот где настоящее зло, людям становится неинтересно жить.

Не поверю, что у творческого человека "фонтан" сам по себе иссякнет.

Цитата(Marusja @  23.10.2008,  19:29 Найти цитируемый пост)
назовите мне хоть одного, кто перестал отравлять свой организм под действием таких тем. 

А кто сказал, что что либо может повлиять на человека? И назначение "этих тем" совсем не миссионерское.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

sergejzr,  ну вот, а мне ничего неответил ......
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Своя точка зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0968 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.