Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Женская измена VS Мужская измена 
:(
    Опции темы
skyboy
Дата 24.10.2008, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Rickert @  24.10.2008,  18:38 Найти цитируемый пост)
Получается что организм требует одного, а разум другого.

ага. ещё с детства большинство из нас приучали не "ходить в штаны" по первому "зову инстинктов"... подавляющее большинство, причем, таки приучается...  smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 24.10.2008, 23:39 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Rickert @  24.10.2008,  01:32 Найти цитируемый пост)
Любовь, нежность, безопаность - знакомо? 

это дает гарантий что окружая женщину "этими тремя" она будет "моя"? Гарантия есть? если нет - то что-то в твоей теории не то... 
Цитата(Rickert @  23.10.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)
Мужику нужна покорность. Если кто - то из двоих чего - либо не получает: наступает измена.

мне не нужна "мертвая покорность".. мне не нужен робот или марионетка... А если я люблю человека за его непокорность?

Смотрите в мире животных и сразу поймёте все человеческие мотивы.

поговорим о дальневосточных аистах:
Если самка не отвечает должным образом на ухаживания самца, то он сильно возбуждается и все нереализованные силы направляет на агрессию против неё.
нет, поговорим о кубинских удавах:
В момент ухаживания за самкой самец преследует ее, пытается остановить, прижимая голову самки к земле, и обвивает задней частью тела хвост самки. Часто самки получают сильные травмы.
бум брать пример? smile 
Это как изучать латынь и понимать языки образованные от него. 

это как изучить феномен "подмена понятий", и использовать его где надо и ненадо smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.10.2008, 23:47 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Разницы между муж/жен изменой нет. Есть только разница между муж/жен ответом на этот "соц. опрос". Со временем девушки теряют страх прямого ответа на вопрос, а мужчины набираются опыта для правильного ответа на этот вопрос.

Если ты изменяешь любимому человеку, значит это не любовь. 

Нельзя по этому признаку разделить на мужчин и женщин. И там и там есть и то и то.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
AleXGray
Дата 25.10.2008, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(Rickert @  24.10.2008,  19:38 Найти цитируемый пост)
Но мы самцы и самки - и у нас есть желаения, которые вне нашей логики, они "над" ней.

Предлагаю действительно посмотреть шире на мир животных, а не говорить "посмотрите на животных  и все станет ясно". 

Например взаимоотношения орлов. Одна пара на всю жизнь. Оч. строго.
Пауки: самка жрет самца.
Кролики: все понятно.

Так что скорее модель выглядит так: я такой какой я есть и ищу животное, которое на меня больше похоже
 (дабы не чувствовать себя "неправильным").

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  16:08 Найти цитируемый пост)
Вот видите ребята, девушка сказала, что если она изменила, знаяит она действительно испытывает глубокие чувства к своему любовнику. А если я изменю своей  абажаемой, то ей беспокоиться неочем, т.к. я ее все равно буду любить.  вечно - вечно  smile 

просто для женщины любовь - это зачастую любовь к мужчине, а для мужчины любовь - это любовь к себе. Что такое любовь он не знает, потому думает, что ничего в его любви не меняется от его измены. И в принципе он прав, поскольку его любовь к себе и удовольствиям для себя не противоречит принципу "спать со всеми". Если он полюбит женщину он будет любить ее так, как она его.
Данное разграничение относится к женщинам и мужчинам, приведенным в топике, поскольку на самом деле встречаются как женщины, так и мужчины любящие себя или другого.

Кстати, понятие "измена" в браке было создано на основе религиозных представлений человека, а религия исходит не из того "мне нормально или нет", а из того "правильно я поступаю или нет относительно закона, и не важно, насколько меня устраивает сам закон". Поэтому говорить "какая же это измена, если мне нормально и я ее люблю" - простое непонимание вопроса и термина измена. 

Измена остается изменой, поскольку противоречит нормам брака, которые по своей сути имеют религиозную основу. Т.е. измена - нарушение табу даже если обе стороны она устраивает. Спорить тут в общем не о чем.
--------------------
В начале было Слово
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 25.10.2008, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

AleXGray, где-то, я это уже видел...

--------------------
убрал
PM   Вверх
AleXGray
Дата 25.10.2008, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(krwlr @  25.10.2008,  01:05 Найти цитируемый пост)
AleXGray, где-то, я это уже видел... 

Да, логика повторилась, я как-то пропустил предыдущий топик. Т.е. я утверждаю, что мысль была моя  smile , несмотря на ее вторичность. Причем данная мысль все же носит несколько другую смысловую окраску, несмотря на похожесть воспроизведения. Так что пускай будет.

--------------------
В начале было Слово
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 25.10.2008, 05:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

А значит можем и заткнуть желаение идти на лево.

Я лишь хочу, чтобы ты задал себе вопрос: "Почему у меня возникает такое желание?" В большинстве случаев люди идут на сторону из-за каких-то проблем во взаимоотношениях или внутри себя, а не потому, что так велит его внутренняя природа. 
Одну причину я уже назвал в своём прошлом сообщении, могу назвать ещё одну, которая сразу пришла в голову: 

Излишняя центрированность на матери в детстве(как правило, если мать властная или воспитывает сына в одиночку) может привести к тому, что ребёнок в зрелом возрасте будет искать в своём долгосрочном партнёре прежде всего образ "матери", пускай даже женщина эта будет фригидна или несексуальна, удовлетворение сексуальных потребностей будет найдено на стороне. 

И в таком случае опять же очень просто можно сказать: "я самец, мне это надо", в то время как на самом деле причина не в том, что в человека заложила природа, а собственная мать. 

Можно вспомнить ещё множество причин, которые теоретически обоснованы и клиницистически подтверждены, которые я сам не раз наблюдал в реальной жизни. Мало, кто об этом задумывается, ведь очень сложно признать свой недостаток и уж тем более гораздо привлекательнее смотрится путь, который превращает этот недостаток в достоинство. 

Что такое любовь после букетно - цветочного периода? Это уважение / понимание и дружественный тотем его и её.

Дружище, во время конфетно-цветочного периода никакой любви быть не может. 

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 25.10.2008, 05:58

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Rickert
Дата 25.10.2008, 06:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(krwlr @  24.10.2008,  23:39 Найти цитируемый пост)
это дает гарантий что окружая женщину "этими тремя" она будет "моя"? Гарантия есть? если нет - то что-то в твоей теории не то... 

Гарантия - понятие социальное. Это как пытаться доказать теорию, которая доказана с пощью первой.
мне не нужна "мертвая покорность".. мне не нужен робот или марионетка... А если я люблю человека за его непокорность?

Всегда есть "другие".
поговорим о дальневосточных аистах:Если самка не отвечает должным образом на ухаживания самца, то он сильно возбуждается и все нереализованные силы направляет на агрессию против неё.нет, поговорим о кубинских удавах:В момент ухаживания за самкой самец преследует ее, пытается остановить, прижимая голову самки к земле, и обвивает задней частью тела хвост самки. Часто самки получают сильные травмы.бум брать пример?

Теплое с мягким путать не надо. У рыб есть жабры и они плавают, а мы - нет.
Цитата(W4FhLF @  25.10.2008,  05:55 Найти цитируемый пост)
Дружище, во время конфетно-цветочного периода никакой любви быть не может. 

Почему? smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
krwlr
Дата 25.10.2008, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rickert @  25.10.2008,  06:34 Найти цитируемый пост)
Гарантия - понятие социальное. Это как пытаться доказать теорию, которая доказана с пощью первой.

хорошо ушел, молодец. smile В начале говоришь что мы тут самцы и самки и нам строго нужно то-то и то-то... 
Если я дам женщине вот эти три "вещи" она все равно может не остаться со мной, могу дать из всего только одну и она будет "моя"... Что-то тут уже не то... Теория идет лесом кагбе...

Всегда есть "другие".

таких как я еще море... Что-то твоя теория нас недолюбливает, только вас. Наверное мы какие-то или убогие или уникальные smile 

ага, а у животных четыре лапы.. арахнидов по шесть глаз, у птиц - крылья... Давай их тогда вообще впутывать не будем.

--------------------
убрал
PM   Вверх
AleXGray
Дата 25.10.2008, 15:50 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кстати, непонятно откуда автор вообще взял мысль, что сохранению вида способствуют беспорядочные связи без последующей ответственности за ту, с кем связался.

В дикой природе совсем не так у большинства высокоразвитых млекопитающих. У обезьян, тигров, слонов и пр. высокоразвитых животных самец ,который оплодотворяет самку по сути дела принимает ее под свое дальнейшее покровительство. Тигр например не воспитывает детей, однако охраняет охотничьи угодия тигрицы, самцы обезьян оплодотворяют только самок своей "семьи". 
А самка не из "семьи" тигром, у которого уже есть семья будет убита при встрече, а не "оплодотворена для сохранения рода".

Более того мне вообще непонятно, почему "секс когда попало и с кем попало", считают родственным миру животных. Тогда как это качество встречается только у человеческой расы и нигде больше. 

У млекопитающих существуют времена года, когда они ищут пару. Если они уже эту пару нашли, укомлектовали свою "семью" (то ли полигамную, то ли моногамную, у кого как заложено), то все остальные - это чужаки, враги, или просто посторонние, но никак не возможные сексуальные партнеры.

Т.е. по сути все высокоразвитые млекопитающие (к которым по всей видимости автор себя причисляет) имеют довольно жесткое понятие о семье!

--------------------
В начале было Слово
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 25.10.2008, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(AleXGray @  25.10.2008,  15:50 Найти цитируемый пост)
Тогда как это качество встречается только у человеческой расы и нигде больше. 

user posted image 
слишком много и часто непроверенные факты бросаются как верные утвеждения. отсих буду ставить жёлтые карточки

http://www.newsru.com/world/31jan2007/konek.html
Цитата

Легендарная "верность" морских коньков своим самкам оказалась мифом. Новое исследование, на которое ссылается британское издание The Times, демонстрируют обратное. На самом деле, эти морские создания неразборчивы в своих сексуальных связях, ветрены, и к тому же среди них немало геев. 
До сих пор многие биологи полагали, что морские коньки моногамны и это один из немногих видов, в которых мужская особь беременеет и вынашивает яйца. Теперь оказалось, что отдельные морские коньки могут успеть за день флиртовать с 25 потенциальными партнерами.

PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 25.10.2008, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080, адрес центра, имена ученных, и возможность проследить за их опытами! жду!  smile  А то тоже непроверенный факт оказывается... 

--------------------
убрал
PM   Вверх
bars80080
Дата 25.10.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

голословное утверждение и утверждение подкреплённое хотя бы один линком об опыте - суть разные вещи
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 25.10.2008, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bars80080, ты лжошЪ, и у меня есть линк smile Барс Lжоt

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.10.2008, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(bars80080 @  25.10.2008,  15:35 Найти цитируемый пост)
слишком много и часто непроверенные факты бросаются как верные утвеждения. отсих буду ставить жёлтые карточки

bars80080, еслои ты внимательно читал сообщение AleXGray, то наверное заметил, что речь там идёт как минимум о млекопитающих, да ещё и о высокоразвитых.

А то так, понятное дело, можно одноклеточных в пример привести, которые делением размножаются smile))

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1061 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.