![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я никого не убивал пока что ещё. ![]() ![]() Лучше бы эти недодети попытались тигру по башке палкой постучать. Он бы ответить мог хотя бы. Наверное. ![]() Верно. Только я не приложу ума, каким бы добром победить подобное зло. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.10.2008, 20:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
воспитай! ЗЫ: видя дальнейшие вопросы: 1. Начинают от своего дома. 2. Помогать другим менять себя. Этим противоборствуя злу. ЗЗЫ: я понимаю, многим эти слова кажутся не для "нашего времени"и смешными... Предложу стих Пушкина - Демон... (черновой вариант): И взор я бросил на людей, Увидел их надменных, низких, Жестоких ветренных судей, Глупцов, всегда злодейству близких. Пред боязливой их толпой, Жестокой, суетной, холодной, Смешон глас правды благородный, Напрасен опыт вековой -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Голосую за карательную психиатрию
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Вообще клнечно есть смысл посмотреть на этих гоблинов. Даже визуально можно определить - кто еще не потерян для общества, а кто для общения с крокодилом.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, посмотреть я бы тоже не отказался. Ради "спортивного интереса"... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вот именно! Теперь уже поздно... Время ушло...
Ага! Ведь понимают же, что Тигра сильнее, Тигра ответит... Кем же станет такое "дитятко"? И вот ещё что. Любая "православно-толстовская" (как, впрочем, и правовая) риторика на эту тему бессмысленна. Бессмысленна в силу того, что таки существует нечто (бог), чему дано право на убийство. Чем Данкинг хуже? ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
казнить родителей???
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
твое убийстсво ни чем не отличается от их убийства, оно будет ровно таким же и начинать мочить психопатов надо с тебя, потому как ты себя не контролируешь и говто сразу же мочить без раздумий и выяснения всех обстоятельств. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Жаль, что ты не видишь различий... ![]()
Ты психиатр? Если да, то поясни мой диагноз подробней, если нет - то твоя фраза является банальным оскорблением, вызванным тем, что разумных доводов у тебя нет, но, понимая, что прав всё-таки я, ты предпочитаешь отделаться фразой "сам дурак". ![]() Каких обстоятельств?! Три малолетних дауна забили беззащитное животное - это мало?! ![]() ЗЫ: Никак не пойму, откуда у русского человека столько никому не нужной жалости. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
В глубине души... да, хочется , очень... В нашем дворе где то около 25-30 детей(<10лет). Около трех лет назад, возле нашего гаража, на винограднике, нашли кота(мертвого), подвешенного за хвост. Было ясно, что дети забили кота до полусмерти и подвесили за хвост. Поспрашивал, не узнал, кто сделал. В этот момент желание было ЗАБИТЬ ДО СМЕРТИ. Или же бросить в клетку с большим "котенком". Конечно, все скажут что это бесчеловечно, но кем станет этот садист, когда вырастет? казнить таких детей, и родителей с ними... пусть бы воспитали своих отпрысков... Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 26.10.2008, 13:49 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Угу, и это тоже будущие первоклассные врачи. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я был ребенком, я творил много разного, потом подрос до подросткового возраста и бил тех кто творил разные нехорошие вещи, теперь у меня есть семья и сын которого я воспитываю. Я не психиатр, но хотя бы имею возможность смотреть на все это со всех сторон, а ты? Твой диагноз прост, таким же страдают очень многие люди, кто иногда, кто постоянно, ты судишь чувствами (в том числе и нервами). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Чисто имхо - казнить может пока и не надо. Надо лишь наказать так, чтобы не забылось. Поверьте - действует. Принудительное лечение в ментальном учреждении это как минимум (походы к психиатру, психологу или кто там ещё есть). Я понимаю, что очень сложно такое понять и тем более сложно оценить меры воздействия. Но на первый раз, тем более детям, думаю, наказание следует смягчать. Если же такое повторится ещё раз - вот это уже повод задуматься о колонии и сроке (сначала для малолеток, потом строгого режима). Почему? Потому что ребёнок 10-12 лет может сделать очень большую глупость, даже непростительную. Ну да, захотелось. Но один шанс у него должен быть. Один поступок ещё не позволяет ставить на человеке крест. У тогда его дело - остаться в обществе или отрезать себя.
Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 26.10.2008, 14:00 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |