![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Надеюсь, что не убивал животных... ![]() А я тоже был ребёнком, ни ни разу мне не приходило в голову ничего подобного. Силу демонстрировать можно более благородным способом. По-моему, в данной ситуации нервы сдадут у любого самого флегматичного человека. К каким, кстати, я и себя отношу - чтобы меня вывести, надо постараться очень хорошо... Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Логично. Один шанс можно дать. Но не более одного. Если второй раз повторится - это уже тенденция. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Мои нервы оказались более крепкими чем твои значит не любого выведет это из себя ![]() ![]()
Тебя этому просто научили, а их нет. Значит все зависит от воспитания? Добавлено @ 14:11 Ты знаешь людей, которые вышли из колоний здоровыми членами общества и больше не делали пакостей? Я нет, тюрьмы не выход, а слабость общества, которое не может справиться с проблемами. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.10.2008, 14:11 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А как этому можно научить? Дать котёнку по башке молотком и сказать "вот так делать нельзя"? ![]() (что "норма у каждого своя" в данном случае опустим) ЗЫ: результаты опроса всё же меня радуют! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 14:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Начить можно другому, что бы такого не было.
Это вопрос воспитания, если тебя воспитали нормально то у тебя не будет таких мыслей, если не вопитали то у тебя не бьуде стопоров в мозгу.
Психика человека удивительная штука, спокойные на первый взгляд люди провоцируются, делают совсем не благовидные поступки, начинают психовать... кто сказал что из нормального человека нельзя сделать убийцу? Как минимум должны быть причина и повод (пример: причина - злость на кошек потому как в детстве исцарапала одна, повод - кошка поцарапала в анстоящий момент), которые включат реакцию, отсюда же например случаи жестокости в войнах, геноциды, есть причина и есть повод (страх что они нас убьют и повод война). Людям с хорошим воспитанием (моралистам) сложнее перетупить грань и самое инетерсное, что граней много. Отвлеченный пример: Когда учительница в школе бъет ученика и обзываает его дебилом - это нормально? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Ну, я тоже собак в целом не люблю, но это же не значит, что мне придёт в голову их убивать.
Ненормально: "дебил" - это снова-таки медицинский термин, поэтому в данном случае это именно оскорбление. С избиванием учеников всё понятно. Я сам работал в школе 2.5 года. Конечно, была масса поводов и "дебилом" назвать, но у меня ограничивалось "единицей" в дневник. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я тебя лично не знаю. потому могу долго искать твое слабое место, но больше чем уверен что у тебя есть слабость при которой ты сможешь убить животное не мотивировано. Увереность моя продиктована только опытом, люди без слабостей мне не попадались вообще. Слабость при опеределнных условиях способна привести к подобным случаям. В даном случае это воспитание. вернее его отсутствие. А вот многие учителя не ограничиваются единицей, и как ты считаешь кого надо расстреливать первым в ситуации когда учитель орет на ученика называя его дураком (заменим на не медицинский термин дурак), а ученик ничего не знает (не гот овился, лень ему)? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а вы наверное с высоты птичьего полёта всё видите.. видите будущее людей.. видите кем с малых он может стать и кем вырастет!?
Оооо, куда заходим... ну ладно... Надеюсь с православием вы знакомы.. Итак, а обладает ли бог качеством убийцы? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
думаю да, но православие все-равно более жестоко чем бог. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это как? Если на меня кто-то нападёт (та же собака), то конечно же в целях самозащиты я постараюсь её ликвидировать. Но тут же мотив налицо. Никого не надо расстреливать, а учителя уволить по профнепригодности. Ученик же не хочет знать - пусть и не знает, его право. "Бог дал - Бог взял". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
что-то чувствую я тут как проповедником буду выглядеть... ну ладно, по богословию - бог есть любовь... Он не является убийцею.. Убийца - змей. Он является губителем тела и души.. До Р.Х люди умирали и на этом их жизгь полностью заканчивалась, только истинноверующие в некоторых случаях были возвышены... Бог же, желая чтоб мы жили с ним, послал Христа (сына своего) искупить наши грехи, победив смерть, и дав нам пример.. Зло является там где нет любви Божьей... Сложно это все, у некоторых это занимает всю жизнь чтоб осмыслить... некоторые полагаются на других... -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, боян!
![]()
Что так вдруг на "Вы"? Статистика, знаете ли. Об этом уже много написано. Есть личности предрасположенные к насилию. И почувствова однажды вкус крови...
В рамочку - и на стенку! Только вот, как справляться то с "проблемами"? Str!pe, krwlr, как? Я пока от вас предложений не услышал. А вот у Данкинг'а есть предложение. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 30 секунд
Даже как то не хочеться комментировать... Вы в это ... верите? То есть там где "всесильный" бессилен? Так получается? Коли он сам не справился, на этой территории и жить надо не по его законам. Наверно... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 15:59 -------------------- |
||||||
|
|||||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Но ты же не животное, что бы следовать одним-лишь инстинктам? В состоянии аффекта могут быть и не такие желания. Но сейчас-то мы спокойно и здраво рассуждаем. И Данкинг жестоко предлагает убивать детей и их родителей и выставлять все это в СМИ для показухи.
Да не правильный вопрос вы все задаете. Не кто из него вырастет, а кого из него воспитают родители, школа, общество и такие жестокие люди как Данкинг. Только представь что может воспитать в детях публичная жестокая казнь других детей? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 26.10.2008, 16:04 |
||||
|
|||||
krwlr |
|
||||
боян что боян! просто выпендриваюсь ![]() и на заборах написано... Хорошо хоть мы не цитируем... ![]()
это уже ваши догадки что они там чувствуют, подкрепленные бурной фантазией и кинематографом и т.д т.е там, где нам дана воля, свобода выбора... Если некоторых людей надо шлангом бить указывая ему как жить - тогда он будет считать это за свою волю... А когда ему дан выбор, при том тут не только дело в смерти, человеку лучше будет если он соединится с богом, а то наша жизнь похожа на сизифов труд... ну давайте не будем, сами затронули православную тему, а теперь указываете мне на "якобы" найглупейшие факты... Добавлено через 2 минуты и 13 секунд читай сначала...выход есть... правда, некоторым он кажется утопичным, в силу того что понимание не ушло далеко от тех-же детей (которые забили кенгуру)... (имхо)... Добавлено через 12 минут и 5 секунд
Добавлено через 12 минут и 18 секунд (с) Кант -------------------- убрал |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А ты знаешь все подробности ситуации что бы судить? Что именно за дети были? С какой целю так поступили? Кто их родители? И пр пр. У Данкинг-а же для любого случая одно решение - убить. Но даже в общем случае можно сказать, что делать: Детей кончено же наказать, наказать так, что бы они поняли, что за любой поступок придется нести наказание (как именно наказывать, зависит от очень многих факторов, не известных нам) - дети все прекрасно понимают, они не глупые, поэтому пока они остаются безнаказанными то будут и дальше делать то же. К родителям применить строжайшие меры, вероятно, вплоть до лишения родительских прав. Навести в зоопарке порядок, заделать дырки в заборах и поставить камеры. Это первое, что приходит на ум. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Некрасиво, конечно, вопросом на вопрос... Но всё же: а ты, видимо, знаешь? ![]()
Супер! Гениально! В детском доме их наставять на путь истинный! Найдите же в себе силы признать, что не знаете решения этой проблемы (как не допустить повторного проявления жестокости у этих "детишек")! 100% рабочего не знаете, а вот Данкинг знает. Нет человека - нет проблемы. И это как раз то самое А может быть это и есть единственно верное решение? А? Ну, чисто гипотетически... Я не знаю и проверять желанием не горю. Ситуация безвыходная, короче... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 26.10.2008, 16:38 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |