![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Lazin, а что, помогает?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
помогает от чего?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Если хочешь. Несовершеннолетний не имеет многих прав, так же как и не отвечает за многое. ![]()
Это и есть начало всех начал. Разве не стоит мочить придурков в зародыше. они же потом маньяками растут!? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Т.е если несовершеннолетний выжжет из огнемёта деревню, ему тоже за это ничего не будет, ибо "дитё неразумное"? ![]() К тому же, понятие "несовершеннолетний" - это из области законности. А законы у нас, как известно, далеки от совершенства. Взять хотя бы пример, когда на человека нападают, он стреляет в нападавшего, а потом его судят за убийство и выясняют, имел ли он право на оружие. Маразм аналогичный. ![]()
Придурок, убивающий животных и придурок, истерично вопящий, это всё же нечто различное... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.10.2008, 23:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
смотря сколько ему лет, надо УК читать.
вот именно. Нет, сейчас при доказанной самообороне ничего не будет кроме самого следствия.
Все начинается с малого, все от воспитания. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Хороший же УК у нас. Зато типа "правовое государство". ![]()
Угу, ключевое слово "доказанной". ![]() Воспитание воспитанием, но если один человек другого обматерил, это ещё не значит, что он его способен убивать. Не знаю, есть ли генетическая какая-нибудь предрасположенность к убийствам. Если есть, то вопрос о воспитании снимается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Возраст от десяти до двенадцати - значит, первоначальное воспитание запорото, но если внушить этим детям (ремнём, рублём и всякими запретами), что такое поведение общество не одобряет, порицает и наказывает, - вырастут во вменяемых людей. Ну кошек дома держать не будут...
А мысль о том, что убивший животное ребёнок на сто процентов вырастет в маньяка-извращенца совершенно нелепа. Напоминает тезис "курильщик - потенциальный героинщик", или "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине". |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||||||||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я и не говорю, что все, кто убивал животных, стали маньяками. Но часть детишек все равно станет ими.
Я-нет, статистика-да.
источник
Многие несовершенолетние понимают, что делают и знают закон, знают что им ничего не грозит до определенного возраста. Кто это подсчитал, что человек становится разумным существом в возрасте 16(или 15?) лет и как это подсчитали? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||||||||
|
|||||||||||
Данкинг |
|
|||
Не на 100%. Но на 80% определённо. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
sTa1kEr, вы правы, но просто так отпустить детей-это ни к чему не приведет. обучение только мягкими методами не дает эффекта. я не призываю убивать детей ни в коем случае. Но наказать так, чтобы было неповадно впредб надо обязательно. Вместе с родителями
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
По сути да, после 7им лет уже идет т.н. перевоспитание. Но это не значит, что после 7и лет ребенка уже не изменить. Можно и после 7 и после 10 лет внушить, привить и воспитать не только страх перед наказанием и порицанием общества, но и саму любовь ко всем живым существам.
"Далеко не все животнодеры становятся маньяками, но среди этих детей полубому будут маньяки" - где тут логика? Или у них на лбу написанно? И где же эта "статисткика" говорит, что если дети были животнодерами, то они обречены стать маньяками? По этой "статистике" лишь видно, что такими случями как этот никто не занимется... Что детей отпускают на произвол судьбы, в подворотню, где они не чему кроме как убивать и насиловать не научатся... И даже их родители не несут никакой ответственности...
И это тоже не правильно. Как я уже говорил, если ребенок будет знать, что за такие-то поступки непременно последует наказание, то 3-жды подумает пржде, чем так поступить. А это уже пол дела.
Я согласен, наказывать надо. Причем вовсе не обязательно физически, часто к ребенку можно найти психологический подход, который будет значительно действеннее. Но к каждому ребенку должен быть индивидуальный подход. |
||||||
|
|||||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Главное ни в коем разе не идти на встречное насилие. Это же будет бесконечная череда.
А вообще мы сами виноваты в том что такие дети выростают :( |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Родителей воспитывать надо было.. прежде чем они ими стали.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Новая статья на эту тему
В "обычной" газете (статья из которой появится на сайте через 2.5 часа) в конце написано: "Психиатры... говорят: зверство ребёнка по отношению к животным - первый признак будущего садиста и убийцы". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |