![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Домашнее место. Что тут видно, собственно Свитч для сетки. Косметчка, так, носик припудрить Черная хрень в которой копится всякий мусор... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
CompWorm, в контру играет, подсоединняет все 4 моника к одному компу увеличивает обзор, и всех видно кто вокруг тебя. Я однажды так видел, только на 3 компах товарищь играл, притом контра стояла на Линуксе, угол обзора был градусов 270-250
Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 29.10.2008, 19:40 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
у меня есть дома LCD TFT 40" монитор Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Господа усе в Парыже! (с) Шариков П.П. Добавлено через 10 минут и 14 секунд чё у тебя с ботинками? Ты в кислоту вступил? Добавлено через 13 минут и 34 секунды MasterOfCode, я бы, наверное отдал бы голос за твоё рабочее место, если, конечно, оно не "наиграно", и сравнительный порядок наблюдается, и мебель классная, а мышу, клаву и кресло срочно поменять Добавлено через 14 минут а, и батынки тоже |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
какой спорт? Добавлено @ 22:33 ну зачем же так грубо Люди общаются, смеются, конкурс - это чисто спортивный интерес. Некоторые давно друг друга знают здесь, но только по форуму. Интересно же кто чем дышит. Вот кто-нить посмотрит на нормальные рабочие места сегодня и наведёт порядок у себя завтра(я надеюсь). Добавлено через 9 минут и 1 секунду MasterOfCode, вот дома клава и мыша уже нормальные Добавлено через 10 минут и 10 секунд MasterOfCode, эммм... что-то я не наблюдаю наклейки на корпусе твоего системного блока Это сообщение отредактировал(а) Akella - 29.10.2008, 22:33 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
MasterOfCode, почему, интересно, у всех ассоциации именно с контрой? я вот контру вообще на дух не переношу.
как и обещал, домашний вариант: http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-2384680.jpg |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Samotnik, размер фотки 2800 на 2100, скажи, зачем ты такой размер выложил?
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд я думаю, что такому хвастуну, как ты, я бы на месте девушки влепил бы хорошенечко, за то, что ты на всеобозрение выложил не свой реальный рабочий стол, а её фото в купильнике Добавлено через 2 минуты и 57 секунд CompWorm, ну ты с экрана убрал бы лого Добавлено через 3 минуты и 15 секунд гг, хлеба и зрелищ Добавлено через 4 минуты и 18 секунд CompWorm, эмм... извини, может быть за глупый вопрос, но что это за маленькая клавиатурка справа на столе? |
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
ты чтооооо... калькуляторы же все в компьютерах давно и мобильниках
|
|||
|
||||
| SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 |
Кактус прикольный. как царь сверху
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
эта маленькая клавиатурка справа имеет волшебные математические способности, которые спасают меня от книжки слева от компа Сегерлинд.
Akella, экран я мог бы дать отдельно, но тут, я так понял , обсуждаются не те рабочие столы. и потом, там обычный Gnome. что смотреть то? обои? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
MasterOfCode, интересно, а где в случае с 4 мониторами находится прицел? |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
||||
|
Кстати, красотка девушка, кто бы что не говорил
Потому что видел как играют с использованием нескольких мониторов.
Там же где и в случае с 2мя мониками -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
точно между мониторами чтоль?! я еще понимаю так http://www.sharm-tvoe.ru/Teleport/img.phtm...0be48&num=1 но у отдельных то моников не так все здорово к стати, чей это бордак? http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=790037 Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 30.10.2008, 10:38 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
А КОГДА КОНЕЦ КОНКУРСА ?
Добавлено через 14 секунд Вот блин, накапсил |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Господа. Девушек и все прочее обсуждаем тут:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-234304.html В этой теме только обсуждение фоток и сами фотки. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 30.10.2008, 16:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |