Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Народный самосуд, нарков/педофилов и прочих 
:(
    Опции темы

Одобряете ли вы народный самосуд?
Да, но сам никогда этого не коснусь. [ 3 ]  [9.09%]
Да, однако не буду участвовать, но помогу материально. [ 1 ]  [3.03%]
Да, и готов помогать всеми силами. [ 14 ]  [42.42%]
Нет, ни в коем разе. [ 15 ]  [45.45%]
Всего проголосовавших: 33
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
bars80080
Дата 1.11.2008, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(aleksh @  1.11.2008,  15:54 Найти цитируемый пост)
это не шутка, а построение по аналогии, ты привел один "крайний" пример

это что я такого крайнего привёл? пожизненное для доказанного факта педофилии? - это другая тема, просто упомянул, чтоб было ясно моё отношение

но в украине с 14 лет можно спокойно

smile нихренаськи творятся

предложенный метод называется лоббизмом, у нас он запрещен и характеризуется как корупция
ну, это уже какие-то тонкие грани пошли. надо определиться тогда с легальными способами убеждения, и по-моему тут ничего сложного. я вообще не рекламщик, поэтому мало знаю, но всё же доходчиво объяснить можно при желании. а там пусть делают выбор

! немного догнал: я не предлагал проплачивать это, т.е. не подкупом, а убеждением действовать

PM MAIL WWW   Вверх
aleksh
Дата 1.11.2008, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(bars80080 @  1.11.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
не подкупом, а убеждением действовать

ну, это уже какие-то тонкие грани пошли

хотел начать вдаваться в подробности, но потом передумал, если кому интересна поднятая тема -- создавайте топик, обсудим
нихренаськи творятся

если честно, не понял удивления. везде по разному
это что я такого крайнего привёл

Цитата(bars80080 @  1.11.2008,  12:57 Найти цитируемый пост)
в следующий раз ты сидя на автобусной остановке, спросишь у одиноко стоящего ребёнка: "девочка, а когда автобус подойдёт", через полсекунды вылетает родитель и проламывает тебе череп монтировкой, просто потому что он чувствует одобрение общества.

PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 1.11.2008, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

но в украине с 14 лет можно спокойно

насколько мне известно, совершеннолетие совпадает с 18-летием.
и паспорт выдается в 16, а не в 14(как в России).
с 14 лет - это уголовная ответственность применима.
впрочем, я не юрист.
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 1.11.2008, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

toskyboy: был один забавный случай на паре по логике, преподователь сказал, мол, странное у нас законодательство, паспорт выдают в 16, совершинолетие в 18, алкоголь покупать можно с 21, и тут с задней парты один товарищ оторвался от мобильника и говорит, что еще в колонию сажают с 14. но это отвлечение
наверное я попутал, с 14 замуж можно по залету, а до 16 -- растление, хотя, по хорошему, надо комментированый полистать, уточнить когда именно растление
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 1.11.2008, 20:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(RA @  1.11.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)
Народ себе избрал власть, власть назначила органы управления задача которых поддерживать мир и порядок на улицах городов, и народ избравший власть платит зарплаты сотрудникам этих органов и власть имущим в виде налогов.  Но когда ни власть ни её органы не способны обеспечить безопасность народа то глупый народ вместо того что бы сменить не эффективную власть и не эффективные органы, пытается вершить справедливость своими руками. При этом глупый народ продолжает на свои деньги содержать свою дефективную власть со своими дефективными органами - приоритетными целями которых по большей части является выбивание денег из этого самого народа.

Если вы не заметили, то в наей стране присутствует курс не на чистую демократию, а на некое соитее демократии и империализма, когда власть передавалась по наследству.
Лично от себя добавлю: из тех, кто пробивался в президенты, Медведев и Ко - хоть что-то могут сделать и адекватно отреагировать. А кто ещё? Жирик? НЕ смешите мои тапочки? А может КПРФ? И будет вам интернет по талонам.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Lazin
Дата 1.11.2008, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(Rickert @  1.11.2008,  20:53 Найти цитируемый пост)
из тех, кто пробивался в президенты, Медведев и Ко - хоть что-то могут сделать и адекватно отреагировать. А кто ещё? Жирик? НЕ смешите мои тапочки? А может КПРФ? И будет вам интернет по талонам

а как-же йа?
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
baldina
Дата 1.11.2008, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 101

странное дело... теоретически к самосуду отношусь отрицательно. но подонков мочить надо, голосовал "да, и готов помогать..."
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 1.11.2008, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(aleksh @  1.11.2008,  18:20 Найти цитируемый пост)
с 14 замуж можно по залету

это да. с согласия родителей и "по весомой причине".

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Цитата(aleksh @  1.11.2008,  18:20 Найти цитируемый пост)
преподователь сказал, мол, странное у нас законодательство, паспорт выдают в 16, совершинолетие в 18, алкоголь покупать можно с 21, и тут с задней парты один товарищ оторвался от мобильника и говорит, что еще в колонию сажают с 14. 

кстати. препод логики жжот. ответственность должна прививаться ранее наделения правами. иначе уродов будет много больше...
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 1.11.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(skyboy @  1.11.2008,  21:44 Найти цитируемый пост)
это да. с согласия родителей и "по весомой причине".

С 16, не с 14.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 1.11.2008, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

[offtop]
Цитата(Rickert @  1.11.2008,  21:16 Найти цитируемый пост)
С 16, не с 14. 

мы оба не правы. в "кодексе про брак и семью" указан только "обычный" брачный возраст(18 - для мужчины, 17- для женщины), который может быть снижен в особых случаях по усмотрению органов местного самоуправления.
[/offtop]
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 3.11.2008, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

продолжаем...
[offtop]
мне этот вопрос, точнее условие недействительности брака, в свое время, чуть плеш не проел. в данной ситуации лучше ссылаться на комментированный кодекс. и если память мне не изменяет -- с 14 в случае беременности и согласия родителей, с 16 в случае согласия одного из родителей. по решению местных властей, чаще всего это директор рагс-а, возраст может быть снижен и на сколько обязательно согласия родителей не помню. к тому же, если вернутся с чего пошел оффтопик -- если в рагс, то никакого растелния, то бишь -- свободно, родители просто согласия не дадут, или директору денег дадут за официальную бумагу с отказом регистрации, потом растление -- это когда одна сторона молодая, вторая не очень и все не на певроночальной добровольной основе, а через соблазнение и прочие мутки, а если "сама пришла и легла" -- никаких претензий, вроде как, быть не может
[/offtop]
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 3.11.2008, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

я против самосуда... это не исправит людей... 
Вот представьте, прогуливаетесь вы(21-22 года) с девушкой(17-18 лет) по парку вечером... Пара гопников вас заколола, а причиной укажет что вы насильник-педофил, и они не успели её спасти...

Цитата(aleksh @  1.11.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
совсем забыл -- задача подобных порывов "наделать шуму", этот прием больше работает как информационный и предотвращающий, чтобы не хорошие люди больше боялись, чем утверждение, якобы теперь пойдет стабильный широкий поток полумиллионых сумм

крестовые походы, инквизиция, варфоломеевская ночь... smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
aleksh
Дата 3.11.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(krwlr @  3.11.2008,  10:49 Найти цитируемый пост)
крестовые походы, инквизиция, варфоломеевская ночь... 

а это здесь причем?

может тут не правильно толкуют понятие педофилия, мол пока водку пить нельзя -- ребенок?

Цитата(aleksh @  1.11.2008,  16:54 Найти цитируемый пост)
 после какого-то терракта община чеченцев в москве объявила награду в 100 000 баксов за сведения способствующие поимке террориста

Цитата(krwlr @  3.11.2008,  10:49 Найти цитируемый пост)
крестовые походы, инквизиция, варфоломеевская ночь...  

?

Это сообщение отредактировал(а) aleksh - 3.11.2008, 11:19
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 3.11.2008, 11:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

aleksh, я какбе намекаю, что это не решит проблему, и стадное быдло надев на свои глупые морды - благородную физиономию будут мочить из за каждого бзика и шороха. И не важно будет это педофил или нет... smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Retro
Дата 3.11.2008, 11:57 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(krwlr @  3.11.2008,  10:45 Найти цитируемый пост)
я какбе намекаю, что это не решит проблему, и стадное быдло надев на свои глупые морды - благородную физиономию будут мочить из за каждого бзика и шороха. И не важно будет это педофил или нет... 

Здраво. Узаконенный самосуд даёт карт-бланш всяким проходимцам. Это не альтернатива.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0634 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.