![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
давай про личную жизнь, пожалуйста... а я буду корректировать ![]() ![]() ЗЫ: интересный вы народ... Скажешь правду - не верит, а на3.14$$$шь - верите... ![]() Добавлено через 6 минут и 6 секунд аааа, только сейчас допер... Приколитесь, 40-летний мужик, и 39-летняя женщина: раздел спорт:
![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
тщательная конспирация однако. но любая тема о пиве сразу выводит тебя на чистую воду
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
bars80080,
![]() ![]() ЗЫ: давай обо мне подробнее, а то не верится... Да и зачем чужие аватарчики себе на сайт залил? ЗЗЫ: феерично ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Кто поверил? Я до сих пор убежден, что ты инопл... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
нененене, верь что я 40-летний спец., верь, верь... верь!!! ![]() Добавлено через 24 секунды вееееерррььь, елки-палки ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
неа, т.е от твоего утверждения я сделаю вывод о твоем здравии ![]() И твоя уверенность (в постах) заставляет меня задуматься что ты походу сам веришь в то что запостил, или очень хорошо маскируешься... Я даже фотку передумала вставлять... Бабушка - лучше... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Надо решить этот вопрос насчет инопланетян, бабушек, дедушек и т.д. Единственный выход из данной ситуации -> фотки! Или честное слово независимого эксперта. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
А мне уже стало по барабану кто такой krwlr, было интересно сначала, но теперь неинтересно
![]() ![]() Хотя в этом форуме я незначительный человек, так мнение высказал ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Негодяй, правильно говоришь...
По причине того что уже пошли в ход компроматы с всякими 40-летними мужчинами и женщинами, говорю как есть... Зовут Катя. Ниже фото (ресторан "Нистру", Бельцы).... Если есть кто с Молдавии - Привет Земляки! ![]() Саша выкладывать фото не хочет, говорит потом как-нибудь... Короче отмазывается... Плиизз, не серчайте... Наверняка я многих запаряла... Но Мир, дружба, балалайка? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
krwlr, чёрт, я до конца верил что ты инопланетянин
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, Вампырша!
![]() Ага! Точно Вампырша! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
это топик добра
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
подленький ты ![]() ![]() угу, точно... док-во. мы все дети радуги... омммм... ![]() P.S. ладно, спать мне уже пора... Интересный был сегодня день... -------------------- убрал |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Так вот они какие, молдавские хацкеры ![]() Сегодня вот очнувшись от вып.... В общем зайдя сегодня на форум обнаружил раскрытие очередного Винград.Мема. Люди!!! Вам всем должно быть стыдно!!! Ну вот узнали вы кто такие крвлр и крвлр и что? Дальше узнаете куда ушёл Юра? И потом пойдёт-поедет - датите борисычу исходники квипа, вернёте катрин.... Блин, куда катится этот щитов мир?... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |