![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Затрудняюсь ответить, мало придаю этому значения.
У меня дома: Старый кот беспородный, которому надо ставить уколы дважды в день Крупная собака дворняжка Черепахи среднеазиатские - две Рыбок очень много И регулярно появляются временно-приютившиеся животные, которые пристраиваются в добрые руки - котята, крысы, множество щенков - они обычно не долго сидят, я ищу им хозяев Книги уже некуда девать!!! Очень много места занимают. И журналы, очень огромная куча (не подумсайте плохого - Наука и жизнь, Квант, Уральский следопыт, Компьютерра....) Диски отовсюду сыплются, уже некуда складывать! Мебель недавно стала ... чуточку покоцанная собачкой, не уследила... На шторы часто писает кот... тогда я их снимаю и стираю. Я считаю, внешние признаки уюта - ничего не значат, главное внутренние ощущения - идешь ли ты домой охотно, весело тебе там, встречают тебя с радостью?... Вот это важнее, чем вещи и евроремонты -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 13 |
Обитание в моей квартире похоже на игру в сокобан. Но зато в центре
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды Кот залазит на шторы чтобы на них пописать? Не представляю как по-другому это возможно -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
bagira, сорри за офтоп, но какэто всезверье уживается. Я например не представляю что бы моя кошка допустила в дом хоть какое-нибудь животное. Ты не боишься гм. что кто-то когото сьест?
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Животные часто уживаются гораздо лучше, чем люди.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
tonchitos, переезжай от родителей - живи в комнате с голыми стенами
У меня тоже был период минимализма, когда хотелось чистые белые стены, свет и много пространства. Потом я поняла, что реальность с ее ценами на жилье плохо резонирует с подобными фантазиями, когда надо еще на чем-то спать, за чем-то есть, где-то хранить одежду, книги и т.п. Но я себе обещаю, когда разбогатею, купить дом с большим количеством комнат, чтобы туда можно было приглашать друзей, и чтобы там обязательно нашлась пара просторных помещений для рояля и бильярдного стола Вообще согласна с Настей - уют создают мелочи, с которыми у тебя ассоциируется дом, неважно, где ты находишься. Милые, родные, привычные. Я например почувствовала себя более дома, когда перевезла комп и гитару. У кого-то это лес из домашних растений на подоконнике. У кого-то музыка ветра (у меня кстати есть подаренная хорошим другом музыка ветра, которую перевезла уже на третью квартиру - и каждый раз, когда я ее вешаю после переезда, ощущаю себя более дома, чем раньше). Есть еще домашние животные, которые путешествуют с нами. Есть книги и в конце концов - любимые тапочки |
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
пока не очень - стройка.
-------------------- |
|||
|
||||
| Bazlu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| HistoryEarth |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уютно. С началом зимы стало хуже - воздух сухой, но купили увлажнитель Электролюкс, так что сейчас все стало куда лучше. И спать так приятнее, воздух свежий.
Я вообще свой дом люблю. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
У меня просто супер! Мне мое гнездо очень нравится )
Мы с братом комнату поделили пополам большущим шкафом-купе, и теперь у меня каморка 2*3 метра, где стоят кровать, рабочий стол, шкаф с книгами и ящичками под шмотки, большое мягкое кресло, а на стенке висит маркерная доска. Все это дело освещается маленьким старым советским светильником с двумя лампочками, а окошко завешено красивым ковром с рисунком оленей Днем в комнате полумрак, а вечером желтый свет от светильника создает очень уютную атмосферу. А еще по совместительству моя каморка становится офисом для двух человек на выходные, и тут мы делаем наш стартап Вчера засняли на камеру для хроник небольшую экскурсию по комнате -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Последний вариант ((
У моих родителей и у старшей сестры, конечно очень уютно, но назвать домом я не могу, потому как вижусь-то с ними редко -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Точно. Как поёт Михаил Шуфутинский: У бедной русской подданой В квартире кавардак А значит что-то и в душе Наверняка не так Добавлено через 2 минуты и 3 секунды А у меня в хате очень не уютно потому что "в квартире кавардак". Причём постоянно. Раз в несколько месяцев на меня что-то "находит" и я могу посвятить уборке пару-тройку часов. А так - нет. --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Во-первых, у бывшей, а не у бедной. Во-вторых, поёт Митяев, а не Шуфутинский. Добавлено @ 01:40 А, извиняюсь: Гугл возвращает, что Шуфутинский эту песню спёр у Митяева. В подробности не вникал. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.1.2011, 01:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Возможно. Но смысл такой, что если у Вас дома бардак не уютно - "а значит что-то и в душе наверняка не так"(с) --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
моя квартира - как джунгли
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Опросы" | |
|
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |