Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что следует делать с подобными унтерменшами? 
:(
    Опции темы

??
1. Так же забить палками [ 10 ]  [25.64%]
2. Вариант 1 + трупы скинуть в Змиёвскую балку (рядом с ростовским зоопарком) [ 3 ]  [7.69%]
3. Вариант 1+2 + с показом по ОРТ вместо рекламы памперсов [ 13 ]  [33.33%]
4. Погрозить детишкам пальчиком и простить великодушно [ 4 ]  [10.26%]
5. Вообще никак не реагировать [ 1 ]  [2.56%]
6. Свой вариант [ 8 ]  [20.51%]
Всего проголосовавших: 39
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
UniBomb
Дата 7.11.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

В топике уже обсуждался момент, что кенгуру физически круче детей? Что у детей просто не хватит сил догнать кенгуру и защититься от ответной реакции кунгуру?

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
IKM2007
Дата 7.11.2008, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата

На следующий день пришел черед пить валидол зоологам птичьего отдела. Это правда было страшно. Кровь, воткнутые в головы чаек палки, торчащие наружу кости крыльев...

Цитата

Дети стояли возле вольера с пеликанами и кидали в птиц бутылки.

- Это что же вы делаете? - подошли дяди пожурить малолеток. 

- Просто играем! - весело оправдывались  дети.

- Ну а чайкам, - спросили на дурака, - зачем головы открутили?

- Мы не крутили! - горячо возразили дети. - Мы их - палками!

По-моему человек, более того ребенок, должен быть психически нездоров, чтобы вытворять такое. Здесь уже воспитание не поможет...

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
pycha
Дата 7.11.2008, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

хнык- хнык, птичку жалко
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 7.11.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(UniBomb @  7.11.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
В топике уже обсуждался момент, что кенгуру физически круче детей?

Ну конечно, кенгурёнок в зоопарке - особенно...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 13.11.2008, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Данкинг
Дата 13.11.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата

Вы знаете, что одним ударом задних ног с опорой на хвост кенгуру может убить взрослого человека, особенно если удар придется в область солнечного сплетения?

Вроде как там речь шла о кенгурёнке. К тому же выросшем в зоопарке, а значит, врагов не знающем. И непонятно, как чайки должны были обороняться.

Цитата

Думаю, десятилетнему ребенку такой удар придется аккурат в голову, со всеми вытекающими последствиями.

Жалко, что не пришёлся. smile 

В общем, какой-то очередной защитник малолетних уродов статью накатал.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GRONN
Дата 13.11.2008, 23:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Господа, я случайно наткунлся на эту тему, и хотя, мне кажется, обсуждение изначально стоит начинать на более глубоком уровне (более масштабном, если хотите), и не мелочиться, как уважаемый Данкинг, решая, что делать с тремя данными, конкретными детьми, при том, что в нашем Отечестве есть еще несколько миллионов других детей, для каждого из которых возможность быть неправильно воспитанным непомерно велика. 

Уважаемый Данкинг, Вы утверждаете, что считаете, что мера наказания "казнь", примененная к этим ребятам - вполне адекватная. Считаете ли Вы адекватной меру наказания "казнь", примененную к Вам за какой-нибудь мелкий грешок (надеюсь, не будете Вы утверждать, что их у Вас нет?) Ну, скажем, сплюнули на улице (я утрирую и не говорю о чем-то серьезном вроде "накричали на близкого человека", "сжадничали", "солгали" и т.д., т.к. не хочу очередной волны демагогии) ? Нет? Очевидно нет, и я, конечно, не считаю. Но некий Данкинг-2 вполне может так посчитать, и, будь он кем-то власть имущим, он придет к Вам ночью и все будет кончено (и не надо говорить, что это утопия - 17-20, 38-39 годы показали, что ТАК бывает). 

А коль ТАК бывает, то КТО определяет вообще меру морали, меру поведения, меру того, каким человек должен быть? В случае трех детей таким КЕМ-ТО жаждете стать Вы, в случае плевка таким КЕМ-ТО станет Данкинг-2, и т.д. Цепочка бесконечна.

Мораль общечеловечна, скажете Вы. Плевок - не то же самое что убить беззащитного. Я полностью согласен. Но КТО установил, что это ТАК, а не ИНАЧЕ? Где первоначало? Этот вопрос я и адресую Вам. Ответ "оно сидит в нас самих" не предлагать - то что так сидит в Вас, белом и пушистом, еще не значит что так же сидит в тех трех детях (даже наоборот) и т.д.

Я не защищаю этих детей, я только говорю, что когда Вы применяете некую шкалу (Вами выдуманную) к кому-то, не забывайте, что кто-то третий может эту шкалу сдвинуть, объявить ее истиной и применить к Вам. И Вы окажетесь в совершенно другом положении.

P.S. Личное мнение - начинать надо с родителей и с себя. Я боюсь себе представить, кого бы вырастил ув. Данкинг, если бы у нас была относительная свобода (грубо говоря, убивать людей можно) и в ситуации "при Данкинге другой ребенок подвесил кошку за хвост" ув. Данкинг бы, доставая пистолет, обратился уже к своему сыну со словами "сынок, смотри, что надо делать с такими извергами". Опять же, история нашей многострадальной страны дает и и пример того, что потенциально может вырасти - Павлик Морозов (которому достаточно сказать, что плевок - это плохо, и он сдаст своего папу за этот плевок с потрохами).

P.P.S. Данкинг, простите за утрированность этого поста. Думаю, она не вступает в противоречие с общим стилем Вашей темы, так как его Вы сами задали с самого начала, указав в качетсве вариантов голосования настолько изощренные способы расправы, что невольно возникают мысли о том, что дети-то - они ведь со взрослых свое поведение копируют....

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.11.2008, 00:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(GRONN @  13.11.2008,  23:40 Найти цитируемый пост)
Считаете ли Вы адекватной меру наказания "казнь", примененную к Вам за какой-нибудь мелкий грешок

Убийство - это не мелкий грешок, и плевок на улице тут ни при чём, т.е. связи никакой. smile 

Плевок - не то же самое что убить беззащитного. Я полностью согласен. Но КТО установил, что это ТАК, а не ИНАЧЕ? 

Здравый смысл установил. Не мы дали жизнь  - не нам её и отбирать. По-моему, это вполне очевидно. А рассуждения на эту тему уже как раз попахивают демагогией. smile 

Но некий Данкинг-2 вполне может так посчитать,

Посчитать-то он может, только мера наказания будет неадекватной, как говорилось выше.

А коль ТАК бывает, то КТО определяет вообще меру морали, меру поведения, меру того, каким человек должен быть?

А кто дал право детям лишать жизни кенгуру? Жизнь в цивилизованном обществе определяет.

то что так сидит в Вас, белом и пушистом, еще не значит что так же сидит в тех трех детях (даже наоборот) и т.д.

Разумеется, поэтому линии поведения убийцы мне не понять.

некую шкалу (Вами выдуманную)

Ну да, и вообще, это именно я придумал смертную казнь, кровную месть, а также начал первую и вторую мировые войны. smile 

кого бы вырастил ув. Данкинг, если бы у нас была относительная свобода

Настоящего Гражданина Российской Федерации.

обратился уже к своему сыну со словами "сынок, смотри, что надо делать с такими извергами". 

Разумеется, как-то примерно так я бы и сделал, чтобы моему сыну ничего подобного в голову не стукнуло.

потенциально может вырасти - Павлик Морозов

Павлик Морозов - это диагноз.

что невольно возникают мысли о том, что дети-то - они ведь со взрослых свое поведение копируют....

Конечно, ибо эти взрослые, с которых скопировано поведение, сами были детьми. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.11.2008, 00:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
NLspieler
Дата 14.11.2008, 05:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

Ничего не нужно с ними делать!
Они же еще слишком маленькие, что бы нести ответственность за свои поступки. 

Вопрос к тем, кто с полным серьезом выбрал один из первых 3 вариантов:
 а вы бы решились, стать исполнителем казни?

Еще один вопрос опять же к ним: А может лучше не забивать этих детишек палками, а отдать на растерзание педофилам? Тогда будут довольны не только вы - детоубийцы, но и педофилы!  smile    smile 
Разве это не прекрасно?    smile 

PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 14.11.2008, 06:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

топикстартер решился-бы
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
NLspieler
Дата 14.11.2008, 07:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Берлин

В детстве у меня было замечательное развлечение – убийство мух.
В общей сложности я погубил не мене тысячи этих летающих красавиц.
Маньяком я пока не стал. Что я делаю не так?  smile 

PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 14.11.2008, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Дети сами по себе не агрессивны. Агрессивными их делает окружающая среда, отношения в семье.
Многие тут вот боролись за канал 2x2 - теперь наблюдаете что вырастает из детей, которые его смотрят.
В семье всё должно быть чётко: мать - ласка и тепло; отец - твёрдая рука и реализм. Именно отец должен учить детей что правильно, а что нет: за что его посадят, а за что поблагодарят. Если он этого не делает (да вообще на современных родителей смотреть смешно - гонятся только за карьерой, никого не волнуют дети: они как бы так, между делом появляются, вылупляются, когда мамашка забыла противозачатоные пропить), то ребёнок растёт моральным/социальным уродом. Это всё моё личное мнение, я никому его не навязываю и не хочу кого-то оскорбить.

Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 14.11.2008, 07:59

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
GRONN
Дата 14.11.2008, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  14.11.2008,  00:18 Найти цитируемый пост)
Не мы дали жизнь  - не нам её и отбирать

Именно это я и хотел. Данкинг, вы сами отвечаете на свой вопрос: казнить или нет =)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.11.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(NLspieler @  14.11.2008,  05:17 Найти цитируемый пост)
 а вы бы решились, стать исполнителем казни?

Конечно, я же об этом уже писал.

Цитата(NLspieler @  14.11.2008,  07:14 Найти цитируемый пост)
В детстве у меня было замечательное развлечение – убийство мух.

Не путай хлопок мухобойкой по случайно залетевшей в комнату мухе с организованным массовым убийством, совершённым группой лиц по предварительному сговору...

Цитата(GRONN @  14.11.2008,  10:09 Найти цитируемый пост)
Данкинг, вы сами отвечаете на свой вопрос: казнить или нет =) 

Казнить, поскольку они первыми совершили убийство, а за него должно быть наказание.

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Цитата(Rickert @  14.11.2008,  07:57 Найти цитируемый пост)
Многие тут вот боролись за канал 2x2 - теперь наблюдаете что вырастает из детей, которые его смотрят.

Я его в детстве смотрел. Там была симпатичная ведущая новостей Милена Симонова. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 14.11.2008, 10:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Rickert @  14.11.2008,  06:57 Найти цитируемый пост)

Цитата

xxx: этот канал плохо воспитывает наших детей...
yyy: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор.

(с) Башорг
PM MAIL   Вверх
Страницы: (11) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1102 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.