![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
В топике уже обсуждался момент, что кенгуру физически круче детей? Что у детей просто не хватит сил догнать кенгуру и защититься от ответной реакции кунгуру?
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
По-моему человек, более того ребенок, должен быть психически нездоров, чтобы вытворять такое. Здесь уже воспитание не поможет... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
хнык- хнык, птичку жалко
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну конечно, кенгурёнок в зоопарке - особенно... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вроде как там речь шла о кенгурёнке. К тому же выросшем в зоопарке, а значит, врагов не знающем. И непонятно, как чайки должны были обороняться.
Жалко, что не пришёлся. ![]() В общем, какой-то очередной защитник малолетних уродов статью накатал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
GRONN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 8.3.2007 |
Господа, я случайно наткунлся на эту тему, и хотя, мне кажется, обсуждение изначально стоит начинать на более глубоком уровне (более масштабном, если хотите), и не мелочиться, как уважаемый Данкинг, решая, что делать с тремя данными, конкретными детьми, при том, что в нашем Отечестве есть еще несколько миллионов других детей, для каждого из которых возможность быть неправильно воспитанным непомерно велика.
Уважаемый Данкинг, Вы утверждаете, что считаете, что мера наказания "казнь", примененная к этим ребятам - вполне адекватная. Считаете ли Вы адекватной меру наказания "казнь", примененную к Вам за какой-нибудь мелкий грешок (надеюсь, не будете Вы утверждать, что их у Вас нет?) Ну, скажем, сплюнули на улице (я утрирую и не говорю о чем-то серьезном вроде "накричали на близкого человека", "сжадничали", "солгали" и т.д., т.к. не хочу очередной волны демагогии) ? Нет? Очевидно нет, и я, конечно, не считаю. Но некий Данкинг-2 вполне может так посчитать, и, будь он кем-то власть имущим, он придет к Вам ночью и все будет кончено (и не надо говорить, что это утопия - 17-20, 38-39 годы показали, что ТАК бывает). А коль ТАК бывает, то КТО определяет вообще меру морали, меру поведения, меру того, каким человек должен быть? В случае трех детей таким КЕМ-ТО жаждете стать Вы, в случае плевка таким КЕМ-ТО станет Данкинг-2, и т.д. Цепочка бесконечна. Мораль общечеловечна, скажете Вы. Плевок - не то же самое что убить беззащитного. Я полностью согласен. Но КТО установил, что это ТАК, а не ИНАЧЕ? Где первоначало? Этот вопрос я и адресую Вам. Ответ "оно сидит в нас самих" не предлагать - то что так сидит в Вас, белом и пушистом, еще не значит что так же сидит в тех трех детях (даже наоборот) и т.д. Я не защищаю этих детей, я только говорю, что когда Вы применяете некую шкалу (Вами выдуманную) к кому-то, не забывайте, что кто-то третий может эту шкалу сдвинуть, объявить ее истиной и применить к Вам. И Вы окажетесь в совершенно другом положении. P.S. Личное мнение - начинать надо с родителей и с себя. Я боюсь себе представить, кого бы вырастил ув. Данкинг, если бы у нас была относительная свобода (грубо говоря, убивать людей можно) и в ситуации "при Данкинге другой ребенок подвесил кошку за хвост" ув. Данкинг бы, доставая пистолет, обратился уже к своему сыну со словами "сынок, смотри, что надо делать с такими извергами". Опять же, история нашей многострадальной страны дает и и пример того, что потенциально может вырасти - Павлик Морозов (которому достаточно сказать, что плевок - это плохо, и он сдаст своего папу за этот плевок с потрохами). P.P.S. Данкинг, простите за утрированность этого поста. Думаю, она не вступает в противоречие с общим стилем Вашей темы, так как его Вы сами задали с самого начала, указав в качетсве вариантов голосования настолько изощренные способы расправы, что невольно возникают мысли о том, что дети-то - они ведь со взрослых свое поведение копируют.... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||||||||||
Убийство - это не мелкий грешок, и плевок на улице тут ни при чём, т.е. связи никакой. ![]()
Здравый смысл установил. Не мы дали жизнь - не нам её и отбирать. По-моему, это вполне очевидно. А рассуждения на эту тему уже как раз попахивают демагогией. ![]() Посчитать-то он может, только мера наказания будет неадекватной, как говорилось выше.
А кто дал право детям лишать жизни кенгуру? Жизнь в цивилизованном обществе определяет.
Разумеется, поэтому линии поведения убийцы мне не понять. Ну да, и вообще, это именно я придумал смертную казнь, кровную месть, а также начал первую и вторую мировые войны. ![]()
Настоящего Гражданина Российской Федерации.
Разумеется, как-то примерно так я бы и сделал, чтобы моему сыну ничего подобного в голову не стукнуло. Павлик Морозов - это диагноз.
Конечно, ибо эти взрослые, с которых скопировано поведение, сами были детьми. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.11.2008, 00:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Ничего не нужно с ними делать!
Они же еще слишком маленькие, что бы нести ответственность за свои поступки. Вопрос к тем, кто с полным серьезом выбрал один из первых 3 вариантов: а вы бы решились, стать исполнителем казни? Еще один вопрос опять же к ним: А может лучше не забивать этих детишек палками, а отдать на растерзание педофилам? Тогда будут довольны не только вы - детоубийцы, но и педофилы! ![]() ![]() Разве это не прекрасно? ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
топикстартер решился-бы
|
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
В детстве у меня было замечательное развлечение – убийство мух.
В общей сложности я погубил не мене тысячи этих летающих красавиц. Маньяком я пока не стал. Что я делаю не так? ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Дети сами по себе не агрессивны. Агрессивными их делает окружающая среда, отношения в семье.
Многие тут вот боролись за канал 2x2 - теперь наблюдаете что вырастает из детей, которые его смотрят. В семье всё должно быть чётко: мать - ласка и тепло; отец - твёрдая рука и реализм. Именно отец должен учить детей что правильно, а что нет: за что его посадят, а за что поблагодарят. Если он этого не делает (да вообще на современных родителей смотреть смешно - гонятся только за карьерой, никого не волнуют дети: они как бы так, между делом появляются, вылупляются, когда мамашка забыла противозачатоные пропить), то ребёнок растёт моральным/социальным уродом. Это всё моё личное мнение, я никому его не навязываю и не хочу кого-то оскорбить. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 14.11.2008, 07:59 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
GRONN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 8.3.2007 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Конечно, я же об этом уже писал.
Не путай хлопок мухобойкой по случайно залетевшей в комнату мухе с организованным массовым убийством, совершённым группой лиц по предварительному сговору... Казнить, поскольку они первыми совершили убийство, а за него должно быть наказание. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
Я его в детстве смотрел. Там была симпатичная ведущая новостей Милена Симонова. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |