![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 00:18 -------------------- |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
А чего тут не так? У Samotnik-а репка в разделе по java, у меня в делфях, какая разница? Чет по моему пример не очень, да и флеймовые посты не увеличивают счетчик, так что число звезд растет тока по проф разделам. У Samotnik все заслуженное и репа и звезды и даже кирпичи ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
так ведь не от меня зависит ![]() я уже сказал Скажу еще раз СПАСИБО ! Alexeis, тебе в отдельности ! Ты самый толковый и адекватный "администрация" на этом форуме ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 38 секунд я считаю, что кирпича 2 не заслуженных ! Особенно последний, он не уместный и низачто ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
У Samotnik'а в разделе Java ровно 1 плюс (тут я жутко ошибся, как выясниться потом, извиняюсь). Alexeis, я не настолько невнимателен... ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.11.2008, 00:19 -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
а еще хотелось бы
Что бы при клике на ник он вставлялся туда, где курсор стоит а не в самый низ ! ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
Что то вы какие то тут не очень удачные примеры взяли как мне кажется...
Насчет репутации, уже много было слов. Ялично считаю что для начала надо всю репутацию по подразделам сложить... А там уже дальше думать. И насколько я помню, ввсе конкретные предложения обсуждаются в "Обсуждении форума"... Раньше по крайней мере из этой темы все переносили ![]() kemiisto, если есть конкретные предложения, то продумай все как следует, создай сооветствующее голосование. Посмотрим как на это среагирует народ. ![]() Зы: мое мнение как было, так и осталось: отличная работа!!! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
как по мне все отлично работает. Во всяком случае претензий нету
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Относятся строго и непредвзято - а это главное. ИМХО: зачёт
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
С быстрой цитатой аналогично! Добавлено через 3 минуты и 29 секунд
Это не проблема. Меня тоже в своё время достало, что в "Новых сообщениях" преобладают Флейм и Песочница, а до других ещё долистать надо. Но я легко решил эту проблему - скрыл раздел Флейм. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
||||
|
|||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
4 - хорошая работа, существенных корректив вроде не нужно, а 4 так это из-за некоторых отрицательных героев а администрации, хотя общую картину они особо не портят. ![]() ![]() ![]()
Вот кстати на счет предупреждений, у мну 10 висит еще с незапамятных времен. А когда они снимутся? ![]() |
||||
|
|||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Отлично! Самый крупный кодинг-портал в рунете!!!
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
возможно имел бы смысл ввести спойлеры. а так все вери гуд.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Создано. Заходите. Прямо как в CS.))) Изменить отображение репутации? Чему должно быть пропорционально кол-во звёздочек? -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
GoodBoy, Yanochka
в разделе работа с видео не появляются уже ооооооочень давно та же проблема в "работа со звуком" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |