![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вот блин, парни, нужен срочно, crack к Ванге!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Эх, парни, через два года 3-я мировая, а вы шутите. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
бэкапы не панацея! даже не знаю, опечатка или после "о" одна буква пропущена!? короче ясно, ждем патча к ванге-2007... слава богу у меня LTS... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Никто не отозвался : dil or no dil?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
только когда выпьет... ЗЫ, Пьет редко, из за этого говорит что не пьет -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
но метко
Добавлено через 14 секунд опять чат? Добавлено через 27 секунд а где же тогда Йожег? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
неа, чат откладывается, я параллельно себя гимплю, дизайнерство хочу освоить... неполучиццо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| BalmaR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.11.2008 |
Не верю, многие уже не сбылись.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Если ты имеешь ввиду подпись. то неплохо получается, вставляй подпись в аватару, твой второй мультовод оценит
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Модератор: перестаньте верить всякой ерунде
Неплохо будет воспользоваться такой штукой как поиск Узнаете например что а) Ванга этого не предсказывала б) это интерпретации текстов Нострадамуса в) Из Нострадамуса можно вывести что угодно. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |