![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Собсно предсказания Ванги с 2008 года до 5079 года. Возможно боян, но я сегодня об этом узнал в универе(не от преподов, а от товарищей
Внимание, читаем по порядку.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Да, для сценария неплохо
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
видел по интернету несколько банеров с надписями: Шок!!! Новое предсказание Ванги.. Я уж по наивности души, привыкший к всяким уродским видео с расчлененками и т.п. не был готов эмоционально нажать на баннер... Это слишком тяжело для меня... Не знаю, как другие ведутся?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Чур я снимаю этот сериал. Так,... как же его назвать? Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 21.11.2008, 15:11 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
чур я в роли Ванги!!!
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
не, это ошибочный прогноз... в 2009 я намерен поработить мир, а этого тут нет
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Мало того что боян, так такое ощущение что Ванга умудряеться дописывать предсказание, ибо год назад предсказание заканчивалось 3099 г.
Это сообщение отредактировал(а) gambit - 21.11.2008, 15:28 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
СКАЧАЙТЕ НОВОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ 2008 ПРЯМО СЕЙЧАС! (дата обнавления 21.11.2008г.)
свежие ключи для ПВ (Предсказание Ванги) 2008 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
На них одели презервативы
пока все остальные спали Зеленая
Постоянно подвозят керосин и спички Найден Лунтик. Про него снимают мультик и с помощью отправляют нам. На основное керосина не хватило Нихрена себе война
Спор всетаки не улажен. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду После чего Люксембург захватывает Китай. |
||||||||
|
|||||||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
> # apt-get install ВАНГА=2008 > Reading Package Lists... Done > Building Dependency Tree... Done > Package ВАНГА=2008 has no available version, but exists in the > database. ??? Срочно, помогите мне обновить Вангу!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
krwlr, у тебя нелицензионный ключ.
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
krwlr, и вообще, почему ты используешь ПВ, если у тебя нету лицензионного ключа, лучше пользуйся Нострадамус 2007 Express Edition.
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
омг, яду мне яду! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
вот блин, парни, нужен срочно, crack к Ванге!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Эх, парни, через два года 3-я мировая, а вы шутите. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
бэкапы не панацея! даже не знаю, опечатка или после "о" одна буква пропущена!? короче ясно, ждем патча к ванге-2007... слава богу у меня LTS... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Никто не отозвался : dil or no dil?
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
только когда выпьет... ЗЫ, Пьет редко, из за этого говорит что не пьет -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
но метко
Добавлено через 14 секунд опять чат? Добавлено через 27 секунд а где же тогда Йожег? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
неа, чат откладывается, я параллельно себя гимплю, дизайнерство хочу освоить... неполучиццо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| BalmaR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.11.2008 |
Не верю, многие уже не сбылись.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Если ты имеешь ввиду подпись. то неплохо получается, вставляй подпись в аватару, твой второй мультовод оценит
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Модератор: перестаньте верить всякой ерунде
Неплохо будет воспользоваться такой штукой как поиск Узнаете например что а) Ванга этого не предсказывала б) это интерпретации текстов Нострадамуса в) Из Нострадамуса можно вывести что угодно. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Предлагаю забанить Сергея! Он разрушил все мои мировозрения и надежды...
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
krwlr, обратись с такой просьбой в Администрацию, они найдут решение. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
а слабо свергнуть правительство? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
шутка...
Добавлено через 24 секунды а, забыла... Добавлено через 1 минуту и 8 секунд ЛОПАТА!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
???? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
у тебя с кодировкой что-то не то -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
( . )( . ) так лучше?
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
Добавлено через 28 секунд у меня они больше вышли Добавлено через 43 секунды в смысле при цитировании.... Добавлено через 1 минуту и 2 секунды т.е в твоей цитате -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
( . ) ( . )
Добавлено через 44 секунды ах эти глаза-а-а напротив |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |