![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Очередная лажа от ICQ.COM
Что-то странное творится. Вот пришло сообщение нашему секретарю (QIP8070)
Такое же пришло ещё некоторым не из нашей конторы. Короче ни я, ни кто-либо из нашей конторы не видят свои онлайн контакты. Нас тоже никто не видит. Infium 9018 не спасает. Установил секретарю ICQ Bigmir 6.5 - она начала видеть некоторые свои контакты, но её не видят, хоть она и в онлайне. Добавлено @ 15:49 Хорошо, что есть у квипа свой джаббер-сервер. Добавлено @ 15:51 Я (Infium9018) в онлайне, и подключаюсь к серверу ICQ нормально, но мои все контакты в оффлайне, я у них тоже. Хотя сообщениями обмениваемся. Добавлено @ 15:54 Теперь при отправке сообщения кому-либо вот что-мне приходит:
Сообщения, конечно же, не доставляются Все качаем Infium9020 Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.12.2008, 16:03 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
http://asechka.ru/archive/?id=2404
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 29 |
Данная проблема у многих и единственное решение Infium, но я работаю через Spark и шлюз на своем сервере и проблем не возникало.
ссылка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Способ решения найден. Требуется установить или QIP Infium >= 9020 или ICQ 6.5
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.12.2008, 16:21 |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
кстати неповерите, старый кип версия 7981 продолжает работать не верите? кому надо могу выслать экзешник
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Наверное до переподключения
Добавлено через 4 минуты и 47 секунд У некоторых и миранда работает. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Akella, я подключился только что на Миранде. Все нормално пашет
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Пришёл домой, установил инфиум 9020, запускаю, ввожу пароль профиля а мне в ответ:
оказывается джаббер-сервер qip.ru недоступен |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
джаббер сервер уже доступен, но я не могу запустить квип, при вводе пароля к профилю квипа
и всё Добавлено через 36 секунд такое впечатление, что база джаббера у qip.ru упала Добавлено через 2 минуты и 11 секунд Пришлось регить новую учётку кипа Добавлено через 7 минут и 38 секунд 9020 глюююючит прямо при запуске |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Поставил Qip Infium 9020 все работает. А обычный QIP не работал. В чем проблема так и не понял.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
В qip infium нужно установить идентификатор на qip 2005: клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента, выбираем qip 2005.
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
Inf уже выложил исправленную версию, качаем http://download.qip.ru/qip8080.exe
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
А мне не нравится Infium =( обычный qip по душе был...
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Почему был то? Он прекрасно работает... просто надо скачать последнюю версию, они уже подправили - 8080 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |