![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Все совнимаются, собственно я и есть худенький для моего ростоа нармальный вес 90 Kbl4AH здесь прав бег ведет к худобе |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вообщем бегать прекращай, лучше отжимайся... Добавлено через 34 секунды Глас Винграда: Плох тот солдат, кто не мечтает спать с генералом! |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
какие-то вы все стремные... страшно мне.. одному.. среди вас.... извращенцев.... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Пасиб, Акелла... орлиный глаз... сам не заметил.. Самозванка, ух, редиска да я особо ниче не делаю... я школу окончил был 53, инст - 58, с армии пришел - 60... рост у меня 171 и я худоват... еще 8 лет в детстве в секцию футбольную ходил... а ващет 3 раза в неделю в футбол играю и 3 раза хожу в спортзал железо потягать (не чтоб качком стать - серавно не смогу вес набрать... одни жилы торчат... а чтоб мышцы погреть... после армии физру уважать стал) Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Садись - 5: 3 - в ..., 2 - в тетрадь |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка, вот как новый год отметим так и брошу да и врачи рекомендуют после 27 велосепед(на него перехожу потихоньку счас только летом в теплое время года по выходным) и плавонье
не понял от кого или от чего? |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
krwlr, сначала определись девочка ты или мальчик
Kbl4AH, жилы лучши они со временем не превращаются в жир |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Глас Винграда: Сделал дело - слезай с тела ммм... прям каждое каждое??? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а батоны крошить на меня будете? to be дефачка, or not to be... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
ниче я жира не боюсь, я очень подвижный по жизни... я вес - хочу набрать килограмм 10 хотя бы... я бы раскачал его тогда... мне говорят хавать больше... а я и так из-за стола еле вылажу, не влазит много... да и режим не соблюдаю... вобщем, порода у меня гончая))) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
скажу по себе: каждое значит почти всегда когда себя чевствую хорошо и неочень... когда плохо - то не отжимаюсь, но очень сильно хочу, и желание считается за отжимание... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Самозванка, 50 самое то не моного не мало
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |