![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
нет, катя уехала, не будет месяц... надо поддерживать легенду... Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Kbl4AH, ладно, уже пошло уныние... проехали)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
krwlr, прикол напоследок... в данный момент у тебя 219 постов, у меня 191...
219+191=2191 можно сконнектиться на 2/3: ты - задом, а я - передом))) я закончил... можешь что-нибудь добавить, если хочешь, чтоб последнее слово было за тобой... но просто не мог не озвучить данный прикол... и как мне такое в голову пришло? Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 12.12.2008, 01:10 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
не обижайся, просто ну какая я нафиг личность, если я буду кидаться то в катю то в сашу? Добавлено через 47 секунд сегодня ты ведущий? ладно, а завтра как всегда... Добавлено через 1 минуту и 46 секунд о нет, это последний твой ПРИКОЛ!? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
что-то я начинаю подозревать что другие тоже начинают подозревать, или и того хуже - знают правду... В общем, люди добрые, если вы всё знаете, то скажите мне, а то некрасиво получается, я тут сижу блин, наивный весь, думаю что такой непаленый -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
пошел спать
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
это хороший совет, не обижайся... я тебе дал мудрый совет... он тебе спасет честь и достоинство и еще много классных слов... воспользуйся им... Добавлено через 25 секунд споки, солнце!)) Добавлено через 37 секунд чмок тя)) Добавлено через 46 секунд -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |