![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
У меня ружье стоит в специально отведенном сейфе а у вас? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 23.9.2008, 10:02 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ну.. ружья стволами вверх вешают обычно)) да и главное чтобы из него порох не капалсыпался -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Для большинства мужчин то, что женщина называет "отношениями", именно с секса и начинается. А вовсе не с поцелуев при Луне на скамейке в кустах и совместных походов в боулинг
Серьезные отношения не заканчиваются никогда. А начинаться они могут с чего угодно.
Ничто так не убивает в женщине настроение, как горящая во взгляде мужчины нацеленность на "серьезные отношения". Сами представьте себе: вы познакомились с девушкой и стали ее расспрашивать, умеет ли она готовить, любит ли она детей, во сколько она обедает и на какой стороне кровати предпочитает спать. Если она через 10 минут не швырнула вам в физиономию мелкий предмет, то она просто хорошо воспитана. В такие моменты женщина ощущает себя товаром на рынке. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.12.2008, 00:16 |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Странно. Я думал, желание выйти замуж движет поступками 99% женщин, ещё пока незамужних. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
заметил особенность у м tonchitos 99% направлены на тему сисек.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
pycha, а что здесь направлено не на тему сисек?
Только то, что на тему секаса? Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 26.12.2008, 11:29 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Так это не противоречит тому, что я написала Не знаю, как насчет 99%, думаю процент все же существенно ниже. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
не доказано --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Сегодня был в одном гламурном заведении нашего города. Судя по поведению девушек данная цитата
является верной -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну ты нашел где искать....
-------------------- |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина |
Двухлетняя дочка и пятый год совместной жизни это серьезные отношения? )
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Бред какой-то... Сколько встречалась парнями - обчно все наоборот. Вам дитев да семью... А нам подумать надо... Ибо куда спешить Ниже, ниже, не сомневайтесь... Хы.... Ночной кошмар прям Это любой девушке неприятно... А уж если парень даст знать что ему важно как я готовлю, то отправится в эротическое пешее путешествие, один. Ибо любой женщине приятно знать, что ее будут любить даже неумелой кулемой, которая хлеб порезать не сможет (даже если она на самом деле шеф повар)... Или вариант: а моя мама делает по другому, но ничего в браке научишься -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Баллада о любви
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! В. Высоцкий Это сообщение отредактировал(а) Medved - 27.12.2008, 19:41 -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я только одну девушку знаю, которая не хочет замуж. Сейчас она готовится рожать, но за отца ребёнка выходить всё равно не хочет (хотя они давным-давно вместе); говорит, одна воспитывать будет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |