![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Сколько зарабатывает не важно... а про качества я писала - мозг, деловая хватка и секс - это мое мнение такое... у других может быть и другое мнение... Добавлено через 2 минуты и 33 секунды а вообще мой список таков)) Качества важные для меня в мужчинах: 1. Умный, чтобы было интересно общаться. 2. Деловая хватка, чтобы не сидел на месте и "не ковырялся в носу". 3. Чтобы мне этого мужчину хотелось слушаться, а не так чтобы он постоянно слушался меня. 4. Внешность не главное, но должно быть какое то физическое влечение... |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как показывает практика, если слишком умничать (не просто "для вида", а действительно говорить умные вещи), то следует реплика "ты что, слишком умный, что ли?". Это я про московских красавиц, за питерских не отвечаю.
Чуть красивее обезьяны, давно же известно! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ой, по мне так, чем умнее, тем лучше))))
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ты оскорбила многих программистов на этом форуме Добавлено через 32 секунды -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Ну вас то всех я за одно то люблю, что вы программисты!))))
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
не верю, но лесть всё равно проканала -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У нас даже начальник отдела столько не получает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Стыдно классику такую не смотреть.... А вот экранизация терновников туфта голимая. Исправляйся
Хы Вот
Да не нервничай ты так, тут все свои, никто тебя неудачником не считает
Мужчина это не зонтик и не машина, все слишком сложнои у всех требования индивидуальные Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Ну почему же не заработаешь, вертись, создавай свой бизнес и эти деньги будут мелочью... А так да, будучи простым программером столько денег не заработаешь... Но и пахать за копейки ради статуса программера - оно надо? В конце концом можно ит биз делать, и волки и овцы довольны Добавлено через 4 минуты и 35 секунд Мужики, мужики.... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||
|
|||||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
еще бы самой их знать, да? ;-) Добавлено @ 18:16 А это мало кого интересует, как и откуда. Хоть от родителей, а сам бездельник-бездельником. Как уже было тут сказано серьезные отношения далеко не всех интересует, а так на время это девушкам часто более предпочительно, чем честный умный негулящий. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
По поводу того, что стыдно, а что нет можно долго спорить, и к данному топику отношения иметь это не будет. Книги я не читал (только какую-то левую брошюру со сценарием на английском), но фильм мне понравился. Впервые слышу, что это туфта. Возможно, когда-нибудь и посмотрю ""Gone with the wind", не отрицаю. Что "вот": мужик без машины - неудачник? Ну так, иначе и быть не может: прЫнцы не метро ведь не ездят, не так ли?!
Я если и нервничал по этому поводу, то лет 5-7 назад. Сейчас мне глубоко по..., считают ли меня неудаником али нет.
Если только свой бизнес. Но так и так, красавицы, на всех вас ИП не хватит! Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Совершенно справедливо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
вроде того но я верю своей интуиции, вот таг
там првосходная книга, по которой был снят в последствии фильм, а не наоборот как щас делают... и не брошюрка, а приличное такое чтение Добавлено через 1 минуту и 20 секунд а по книге маргаретт митчелл (унесенные ветром) один ныне покойный историк вообще изучал историю войны с югом... Литературы не было, все было запрещено, а это вот просочилось -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
как мужики напряглись))
т.е неудачник для одной - удачник для другой.. следовательно зачем употреблять такие слова, если они могут оскорбить, но при этом самой очень трудно и (по твоим словам) сложно сформулировать требование?
зачем? можно... всё можно... а нужно? правильно, это уже мне решать, следовательно вопрос решается легко)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Не путайте понятия
Если бы эту простую истину понимали девушки, то их выбор часто падал бы на других парней. Остерегайтесь балбесов, которым деньги упали просто так на голову. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |