![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Неудачник тот, у кого психология неудачника. Что такое неудачник - понятие общее. А вот ктонужен конкретной девушке, неудачник или победитель - вот это уже индивидуально. Так что ты не прав
Да что вы все так за девушек переживаете... Это из серии - мужики, остерегайтесь кровожадных, красивых успешных стерв, они поматросят и бросят... Как зависть звучит Спецом для данкинга Добавлено @ 19:05 Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 28.12.2008, 19:05 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А что там такое-то: ни в одном браузере не открывается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Это у тебя что-то не так. Я в опере сижу, открывать ничего не надо...
И так все видно Добавлено через 50 секунд если у тя руки кривые, на ссылку... Добавлено через 2 минуты и 33 секунды В эксплорере тоже все у меня работает... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну так я же неудачник! Ютуб же у меня работает только в IE, но сейчас и он почему-то не открывается, хотя другие страницы IE открывает. Скачал через "save2PC". "Деньги - это же не лишнее, но и Вы мне нравитесь" ЗЫ: а фильм аж 1939 года, оказывается?! Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 19:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
у меня то-же не открывалось
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ты тоже неудачник??! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Вы женаты?...
Нет, он стал папой ее сына. Добавлено через 3 минуты и 14 секунд
Как это??? У тя чо за проц? А памяти скока? А видяха? Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2008, 20:08 |
||||||
|
|||||||
| tonchitos |
|
|||
"Если бы я сказала что люблю вас, я бы соврала" Добавлено через 45 секунд Ида, многие люди живут стереотипами вне зависимости от того, женаты они или нет Добавлено через 4 минуты и 56 секунд
Да я бы не сказала Добавлено через 7 минут и 21 секунду А ты как думал.. Старый... С Вивьен Ли и Кларком Гейблом, ммм... Для скольких поколений женщин идеал мужчины был связан с Ретом Баттлером... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я нет, а при чём здесь маритальный статус? И это тоже. Но тут хотя бы честно сказано. Значит, что-то всё же изменилось, но, к сожалению, не к лучшему...
Посмотрю как-нибудь, у меня оный, оказывается, на диск с ""The thornbirds" имеется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а это тут причём? читайте пожалуйста что вам пишут, чтоб не вышло как в *том* посте) Вот с чего начиналось: так если всё так сложно и требования индивидуальные - то и определения индивидуальные, для какой-то одно качество является качеством неудачника, для другой качеством победителя... так что опять повторяю пост:
всё!!! давайте не будем уплывать в другие темы и кидаться афоризмами на тему "неудачник тот у кого психология неудачника", "неудачник состояние души а не состояния" и т.д Мы сейчас не про это разговариваем!
опять двадцать пять -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Женатым мужчинам так уже не кажется
В браке жить стереотипами гораздо сложнее Супруга разрушает... Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2008, 21:31 |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |