![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Samotnik, привет
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так как в последние время Samotnik перевернул свой жизненный уклад кардинально то, рискну предположить что, он теперь ходит на голове или руках, поэтому наш общий знакомый формально прав Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:09 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
забыли шведские сиськи указать в голосовании
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
никаких шведских сисек и тем более сосисок, только ай Так как я очень скромный скажу без лишних слов: Голосуйте за меня! З.Ы. Специально для любителей сисек (.)(.) Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:20 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krundetz, а норвежские сиськи можно?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
можно гренландские, только где в нашей глуши их отыскать? Сидят там у на своей ледяной глыбе и не знают что, ласки тех рук о которых, они мечтают, принадлежат нам. Я даже расплакался Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:28 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krundetz
твоя подружка? он мне вчера в асю писала, говорила Крындец must win in "Sand Cup 08" Гренландских сисек не существует, Гренландия - автономная республика Дании, там датские сиськи, ну еще есть сиськи коренных жительниц, эскимосок. Любишь эскимоские сиськи? Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.12.2008, 05:32 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
ReactOS, не напоминай, я от нее уже какую неделю скрываюсь она почему то подумала, что олигарх(ну какой я олигарх так пара трой ка миллионов евро на счету в Швейцарии) из России это выгодная партия
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krundetz, хочешь я ее затрахаю ради тебя? =) чтобы не приставала больше?
Добавлено через 4 минуты и 5 секунд krundetz, http://vkontakte.ru/id18171261 - дай ей мой аккаунт вконтакте там +) |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
ReactOS, затрахай сделай мидость, да так чтобы она в прастрации находилась год или два
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:45 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krundetz, ок друг! ради тебя, хоть собчак трахну
звони "711" и Реакт придет на помощь |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krundetz, ты заметил, что я юзаю Magesi.ru , а не ImageShack для Img в темах на форумах =)
Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.12.2008, 05:57 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Против всех!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
ТоляМБА, мог бы и за меня проголосовать, тебе все равно ууууууу......
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |