![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да, перед сном выёбуюс... ладно... спать... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.12.2008, 01:21 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
всем управляет человек, просто когда за рулем обезьяна с гранатой (не про женщин) из этого вечно ни чего хорошего не получается. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Я бы выбрал конечно ТоляМБУ, Samotnik'a, Olegan'a, krundetza, tonchitos, akella, но приходится выбирать кого-то одного...
Моё ![]() Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 30.12.2008, 13:57 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА рулит!!!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да нет, просто раньше время было больше. ![]() ![]() Добавлено @ 14:27 ses, +1 Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 30.12.2008, 14:27 |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Olegan,
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
За 33,5 часа до завершения голосования ТоляМБА уверенно опережает оппонентов
Даже Юра ему не соперник ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
и йа проголосовал за друга, брата и товарища, к тому же подающему большие надежды в ООП. ыыы
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 секунд
надеюсь это я? ![]() |
||||
|
|||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Питер... Это где то за Уралом? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Питер - это культурная столица России!!!
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Я, конечно, понимаю, что не забыл бы я включить в список лауреатов Сталкера, то расстановка сил была бы совсем другая
![]() Сталк, скажу как другу. Только ты никому ни-ни. Не включение тебя в список стоило одному общему знакомому $500 Так вот ![]() Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 30.12.2008, 15:54 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Самозванка, как мало иногда надо для счастья
![]()
Что ты, куда уж мне с такими титанами флейма тягаться? Я зж во флейме совсем недавно, так мимо проходил, думаю дай-ка загляну на огонек, посмотрю что да как. Кстати, а вот кого действительно не хватает в списке (кроме Юры, конечно же), так это SelenIT-а. Хоть он здесь уже и не появляется, но, имхо, самый интересный и наименее бредовый (не то что, к примеру, у меня или скажем у krwlr ![]() ЗЫ Хотя, мне кажется, что SelenIT не в восторге бы был от перспективы быть человеком года песочницы... ![]() ЗЫЫ Wowa, а может стоит во всех проф разделах провести такой рейтинг? Добавлено через 42 секунды ТоляМБА, как ты мог? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Опять 25 Категоричное НЕТ! ![]()
Ты ему еще плюсиков наставь ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
да, кстати, селен, хорошо что вспомнили... классный чел... мне он тоже нравится... особенно мне нравится его прикол про "10-см")) Жжет..
-------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |