![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Можно было и Моро, и Сталкера, и Селена... А смысл? ![]() Добавлено через 43 секунды Прошу строго не судить - идея родилась спонтанно, и времени оставалось мало ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Marusja, отдаю свой голос вам @>---'--,---
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr, а как же суслик?
![]() Добавлено через 21 секунду Ты его разочаровал ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Я думал ты ему будешь верен до конца ![]() Согласен, Marusja лучший выбор ![]() Подбивая предварительные итоги голосования: абсолютный лидер... И так понятно кто ![]() Все лауреаты набрали минимум по 1 голосу (кроме тов. Olegan'а, который просил за него не голосовать ) В общем, все встречают Новый год с хорошим настроением ![]() Добавлено @ 13:28 Да, sTa1kEr, ты чего в онлайне? sTa1kEr, спать праздновать ! (с) сам знаешь Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 31.12.2008, 13:36 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
sTa1kEr, спасибо.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
sTa1kEr, спасибо за Marusja
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да я люблю, да я люблю
И удержаться не могу, Я оптимист, я оптимист - Я ГЕТЕРОсексуалист!!!! Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия... Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ЗЫ. П***ры сосут |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Давай вечером
С тобой встретимся Будем ОПИУМ курить!!!! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Под шум хмельных идей Пришла мечта о НЕЙ!!! |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Marusja, я ещё Деда Мороза с утра обнимал. Но чисто в децких целях! - я ГЕТЕРОсексуалист!!!!
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
делись подарками который отнял у святого Николаса! |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Думаю, можно официально объявить ТоляМБА человеком года в песочнице, поздравить от имени всех форумчан с этим почетным титулом, пожелать еще более яркого 2009-го года на форуме и попросить модератора закрыть тему.
Как вы считаете? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |