![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
Отличный форум! Сначала я зарегился для решения задачи... А потом стал посещать его изредка, потом чаще, сейчас я здесь бываю довольно часто, практически каждый день. Но в этом заслуга не только команды, а форумчан... Именно они делают этот форум самым-самым... Команда, само-собой, молодцы.
В последнее время правда следующие мелкие неудобства стали возникать: 1. Медленный переход по ссылкам, форум тормозит (интернет очень скоростной, должен здесь летать) 2. Не всегда шкурка отображается, на белом фоне ссылки и изображения... Очень неприкольно... 3. После добавления поста он отображается не под последним постом (после обновления все ок)... А люди тут такие собираются, что все эти баги отходят на второй план. Я считаю, что команда винград трудится исправно, но основная заслуга качества форума все-таки принадлежит посетителям (постоянным)... Это мое мнение... УДАЧИ КОМАНДЕ В 2009 ГОДУ... -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
как ты мог? срочно в тему просить прощение!! По сабжу, многое надо изменить, всё задолбало, нужны изменения какие-то... слишком большой простой.... ЗЫ нестабильная работа форума уже обсуждалась? -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
+1 Надеюсь в будущем году удастся ввести систему дополнительных поощрений для постоянных участников. А, чтобы все смогли зайти и прочитать контент, нужен мощный сервер и оптимизированный движок. За двойной мощный сервер в этом году нужно поблагодарить Вову, а за движок Гирдера. Так что не стесняйтесь можете под новый год поставить им плюсики за хорошую работу по обслуживанию сервера. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
mozilla -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
на мой взгляд, теперешняя тоже не плохая, вот мне Вовчик постоянно предупреждения ставит напару с Серегом. Я думаю, что ничего не нужно менять! Очень все нравится ![]() ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
krwlr, конкретно что тебя не устраивает? Пришел сказал: "ВСЁ ПЛОХО!!!". А что всё? Прям всё-всё, а что ж ты, милок, тогда тут делаешь, если всё тебя так плохо?
На самом деле всё хорошо, даже отлично, а главное правильно. Почему правильно, да потому что идеальным бывает только газ (да и то не во всех разделах физики). Вот и Винград не идеален, но видно же, что стремится к этому: нашли баг - обсудили, исправили; что-то тормозит - быстренько разогнали; устали от чего-то - предлагаются новые идеи и реализации. Разве не так? Так!!! Ребята, да всё же прекрасно!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Ну это же не книга благодарностей, пусть пишет что считает нужным, тока по подробнее, чтобы из этого можно было понять чего необходимо улучшать. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Всю тему не читал... Было предложение доработать поиск? Если искать по нескольким словам, то что-нибудь найти вообще нереально получается
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
s0lman, это просто от неумения искать. Есть справка по поиску, там подробно описаны все модификаторы. Для поиска по AND нужно ставить знак "+" перед словами. Подробнее смотри http://forum.vingrad.ru/act-Help/CODE-01/HID-29.html.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Alexeis, спасибо, буду учиться
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Я свой голос отдал за «2 - неудовлетворительно, всё надо поменять». Хотя, читая недавние темы о репе, все больше и больше склоняюсь к самому последнему ответу. Но давайте по порядку.
Прежде всего многоуважаемой, надеюсь, администрации следует усвоить (вспомнить), что форум.винград.ру – это прежде всего Интернет-ресурс, который, как и все остальные, нужно продвигать, совершенствовать, развивать СВОИМИ силами. То, что я вижу сейчас – это ни что иное, как затяжные приключения «в поисках шары». Свежий пример. Мне было стыдно читать тему http://forum.vingrad.ru/forum/topic-242586.html , в которой администрация жмется заплатить несколько символических долларов разрабу модификации. Вся благодарность, это повышение репы?? – ИМХО вам просто повезло, что вы нашли человека, готового работать на таких условиях. Хотя качество результата работы у меня остается под сомнением: нынче хороший специалист работать за «бесплатно» или за «спасибо» не умеет. Неужели кому-то до сих пор не ясно, что «хорошее бесплатным не бывает»? (и наоборот) Я на форуме уже давненько и прекрасно помню, что тут было как только я пришел, как до 2008го года форум динамично развивался.. Потом темп развития постепенно снизился, и то что происходит сейчас могу охарактеризовать как «застой» или «кризис». Почему за последний год не добавилось ни одной заметной полезной функции форума? Почему стала глючить подсветка синтаксиса (Опера 9, PHP)? Почему даже баги форума в последнее время исправляются очень и очень вяло? Форум по функционалу очень отстает от конкурентов. Зайдите на тот же forum.sysman.ru и поймете, о чем я говорю. Пока его спасает только бывшая популярность и лень этих самых конкурентов. Как по мне, нужно все поменять. И начать желательно с того, что выделить солидную сумму и нанять профессиональных разработчиков, которые бы преобразовали форум: научили его новому функционалу, подарили бы свежее дыхание и новую жизнь. Что вам мешает объявить тендер на разработку форума и воспользоваться услугами лучших из лучших? Второй момент – это реорганизация политики прав и свобод. Давайте затронем самую щекотливую тему «Клуб винград». Многие искренне верят, что это типа «вип» аккаунты. На самом деле не так… То, что сейчас скрывается под «клубом» это паскудная реализация хорошей идеи. Вы уж определитесь как-то такое клуб: это вип аккаунты или дружное сообщество. Смешивать эти два понятия – глупая затея. Объясню почему. Как сейчас погляжу, клуб – это закрытое сообщество, где все друг другу рады и друг другу доверяют: собирают по 5$ на акк для рапиды, учат «кашку варить», мило поливают грязью других участников. Попасть в клуб по собственному желанию или какому-либо достижению нельзя. Может либо повезти, либо нужно хорошенько вылизать попу каждому текущему клубню (чтобы все были согласны и небыло голосов против). Таким образом, если хоть раз сказал пару крепих слов одному клубню – с мечтой попасть в клуб можешь распрощаться навсегда. Да, по идее так и должно быть, если рассматривать клуб с точки зрения абсолютно закрытого сообщество. Но вот всевозможный пиар клуба по открытым разделам форума – никак не вписывается в понятие «закрытое сообщество». Зачем пробуждать нездоровый интерес у обыкновенных участников, а потом так тактично отмалчиваться? Непонятно… Предлагаю разделить понятия «вип аккаунт» и «клуб». Уберите из общей видимости группу «участник клуба» и прекратите массовый пиар клуба по открытым разделам, включая винградовку. А так же лишите эту группу дополнительных прав (удаление своих сообщений, уменьшенное время флуд контроля и т.п.). Группу «участник клуба» пусть назначается вторичной, а не основной. Сделав это, получаем следующие плюсы: - никто не догадывается, что клуб существует. Следовательно, никто туда не просится, никто не обижается, почему его туда не приняли и т.п. - участники клуба «внешне» никак не отличаются от обычных участников. - вы получаете истинный закрытый клуб; повышенная секретность обеспечит невозможность утечки информации оттуда. Создайте группу «Продвинутые» (название можно придумать другое). Которую наделите вип правами, которыми сейчас обладают участники клуба. Пускай в эту группу пользователи попадают автоматически после набора, скажем, 1000 сообщений. Тогда подобные темы http://forum.vingrad.ru/forum/topic-201569.html отпадут сами собой. Отказываюсь понимать, почему некоторым участникам, которые уже давно на форуме и многим помогли, может быть оказано в получении «вип» прав. ЗЫ. Оригинал текста тут: http://rapidshare.com/files/181075286/gore_vingrad.doc ЗЫЫ. Надеюсь, меня не забанят. ЗЫЫЫ. Надеюсь, мое сообщение не спрячут куда-то в закрытый раздел. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
первый раз слышу о массовом пиаре клуба. я полгода, если не больше, даже не подозревал о его существовании. мало того, в одном этом посте ты мне рассказал о нём раз в десять больше, чем я знал до сих пор. статусов много и о том, что что-то кто-то обязан давать - не слышал. имхо, ограничения связаны не с клубом, а просто с общей политикой администрации и всё. а это уже отдельная тема имхо, тебе зачем-то туда очень хочется, а вот ТоляМБЕ, как я понял, не понравилось. также не совсем понятно, зачем ты на форуме? чтобы в клуб попасть? уверен задачи другие
специально могу объяснить. я сейчас занимаюсь изучением библиотек и готовых систем (CMS, фрэймворки), наращиваю резюме так сказать, поэтому мне лично даже не важно, удовлетворит ли моя наработка админов (хотя конечно, я старался сделать, как можно лучше), зато за пару дней работы я получил дополнительную звёздочку в свою бумажку и (главное) уверенность/опыт в голову, что как показала практика, весьма и весьма может пригодится |
||||||
|
|||||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
А как же все эти поздравления с принятием в клуб? Даже отдельная ветка форума есть, которая общедоступна и посвященая именно клубу? Непонятно правда, зачем она..
Зачем я тут? - это можно обсудить лично (приват, ICQ). В клуб - не хочется, поверь. О чем я и говорю. Им просто повезло, что тебя нашли - человека, который ради резюме готов немножко поработать бесплатно. Я не буду говорить об уровне, на котором будет выпоолнено задание, но думаю все получится очень хорошо. У меня о тебе очень хорошее мнение, так что могу пожелать только успехов! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
этот же вопрос ты можешь задать на форуме разработчиков Оперы. ЛОЛ. А за что банить-то? Этот раздел как раз создан для оценки участниками нашей работы. Может хватит из нас рисовать зверских монстров? Тем не менее, как ты видишь твой голос оказался единственным. Это как минимум означает, что всё не так плохо, как ты это рисуешь. Кто хочет видит хорошее, а кто хочет плохое видеть, тот его и видит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |