Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Оцениваем работу команды Vingrad в целом, 2008 
:(
    Опции темы

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом
5 - отличная работа! Так держать! [ 67 ]  [67.00%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ]  [24.00%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 7 ]  [7.00%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ]  [2.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 100
В этом опросе возможен один вариант ответа

krwlr
Дата 10.1.2009, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(LSD @  10.1.2009,  16:35 Найти цитируемый пост)
Кто о чем, а krwlr все о своей любимой теме. 

smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
nitr
Дата 10.1.2009, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Цитата(Samotnik @  10.1.2009,  02:36 Найти цитируемый пост)
nitr, вот ты в клубе , а я нет, как ты ето обьясниш ?

ты специально так написал? smile

Я бы немного добавил, судя по тому как мы общались (это конечно прикольно и т.д. smile ), хамства не было, сразу скажу, но я бы побоялся тебя в клуб приглашать ;) , Samotnik, кстати ты похоже нашел идеальный аватар ;) Видел пару раз этот мульт, этот персонаж там "жгёт".

krwlr, опять вы о своем. При принятии многих людей я вообще не знаю, но я читаю сообщения участников перед принятием, половину точно smile (да-да трачу на это время ;) ). Если пересекался, то точно вспомню этот момент.
krwlr, вот ваши сообщения я видел. Честно не блещат вежливостью smile Последнее что помню, это какое-то странное общение с Akella'ой в проф-форуме Линукса. Да и здесь...

Я же написал в пример kemiisto, почему я должен этого участника не принимать в клуб, даже если его не знаю? Я читаю сообщения участников перед принятием, половину точно smile (да-да трачу на это время ;) ).
Могу вот ещё сказать, вот удивляюсь этому человеку, культурный, приятный в общении, знает своё дело, видно - взрослый человек ginnie (надеюсь он не обидется, что я тут его немного упомянул). Другие участники его точно не знают, т.к. он только в проф-форуме по Perl сидит, есть там и ещё пару человек.

Это сообщение отредактировал(а) nitr - 10.1.2009, 17:48

--------------------
PM   Вверх
krwlr
Дата 10.1.2009, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(nitr @  10.1.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
, вот ваши сообщения я видел. 

smile 
Цитата(nitr @  10.1.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
Честно не блещат вежливостью

ну что вы)) я вежлив) я с самотником вежлив, я с сталкером вежлив, с кемистой - (отдельный разговор, но мы друг друга пониаем), с редоной - (нуу это любовь smile ) с акеллой - вежлив, с многими я вежлив, с толямбычем вежлив, с  страйпом вежлив, с селеном - вежлив, с пичей - вежлив, в общем вежлив я)) Можете показать пост где я прямо оскорбляю человека? нет, а знаете почему? потому что я вежлив! smile Видите как я с вами разговариваю хорошо? Знаете почему? smile Ну в общем понимаете, так почему бы не вступить в клуб? smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Lazin
Дата 10.1.2009, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
krwlr
Дата 10.1.2009, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я серьёзно)) Если вежливость из меня так уж и прёт, то почему бы не вступить в клуб? 

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 10.1.2009, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(krwlr @  10.1.2009,  17:13 Найти цитируемый пост)
я серьёзно)) Если вежливость из меня так уж и прёт, то почему бы не вступить в клуб?  

Есть люди, с которыми более приятно общаться и с которыми менее. Вежливость тут далеко не главный фактор.

ПС:
Ничего личного. Если человек не в клубе, значит пока нет никого из участников клуба, кто может за него поручиться (достаточно доверяет/считает, что человек достаточно приятен в общени/идт итп) В конце концов выдвигающий кандидатуру заступается зы новичка своим словом и рискует своей репутацией.
Короче говоря оценивается насколько хорошо человек подходит в компанию.

Ну и конечно надо достаточно сообщений иметь и достаточно долго быть на форуме, не иметь предупреждений, иметь хорошую репутацию.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
krwlr
Дата 10.1.2009, 18:52 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @  10.1.2009,  18:28 Найти цитируемый пост)
Есть люди, с которыми более приятно общаться и с которыми менее. Вежливость тут далеко не главный фактор.

я уже понял, сергей, главное ликинг)) Со мной приятно общаться, у вас малая неприязнь ко мне возникла только из за этих проблем с репой) Я не считаю что мне надо за всеми зализываться чтоб меня считали приятным в общении человеком. Всем угодить нельзя.
В конце концов выдвигающий кандидатуру заступается зы новичка своим словом и рискует своей репутацией.

скажите для справки кто пригласил селена? и что случилось с ним? (не с селеном, а с пригласившим?)
Ну и конечно надо достаточно сообщений иметь и достаточно долго быть на форуме

~400 сообщений, 3 года на форуме, и определенный, регулярный переход по ссылкам и рекламе в это входит?
не иметь предупреждений

у меня их нет.
иметь хорошую репутацию.

это такое расплывчатое понятие, что недай бог.. это от проф.качеств до хорошего отношения участников, или просто известность на форуме, можно даже плохую - это тоже репутация... так что конкретнее можно? пажалуста!! (видите какой я вежливый?)

--------------------
убрал
PM   Вверх
Wowa
Дата 10.1.2009, 18:57 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

krwlr, еще нужно раздвоения личности не иметь ;-)
PM WWW   Вверх
krwlr
Дата 10.1.2009, 18:59 (ссылка)    | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  10.1.2009,  18:57 Найти цитируемый пост)
krwlr, еще нужно раздвоения личности не иметь ;-) 

вылечимся..

Добавлено через 51 секунду
ну так? я очень хочу в клуб... так хочу, так хочу!! smile 
Кстати, не мешало бы подредактировать про меня топик)

--------------------
убрал
PM   Вверх
Wowa
Дата 10.1.2009, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

krwlr, получает предупреждение за оффтоп и побуждение к нему других участников. Десяток оффтопных сообщений(в том числе других участников) я удалил отсюда.

Дополнено:
krwlr, я удалил еще несколько твои сообщений в этой теме, т.к. ты продолжаешься оффтоп. Вопросы типа: "так что с Клубом?" тут совершенно неуместны. Это оффтопик. Понимаешь? Если не понимаешь, то посмотри в википедии определение.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 10.1.2009, 19:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(Wowa @  10.1.2009,  18:14 Найти цитируемый пост)
krwlr, получает предупреждение за оффтоп. Десяток оффтопных сообщений(в том числе других участников) я удалил отсюда.

Я считаю, что команда Винград работает исправно !!!!!  smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 10.1.2009, 19:31 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
убрал
PM   Вверх
Sunvas
Дата 16.1.2009, 01:42 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Не соскучились без меня? Прежде всего, хочу поблагодарить sergejzr-а за 10ю, коллекционную запись в моем журнале предупреждений!

Сразу хочу заметить, что многие меня неправильно понимают. Сейчас под словом «клуб» я понимаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вип аккаунт. И считаю, что випы распределяются не справедливо. К клубу, как с закрытому сообществу - у меня пофигистическое отношение, единственное, что я осуждаю это массовый пиар его в открытых разделах и жестокую, издевательскую игру на интересе обыкновенных участников форума.

По поводу всего того, что говорят redonanitr и другие по поводу «мы ни у кого не лизали» (вкратце). Ребята, Вы наверное невнимательно читали мои сообщения.. Персонально для тех, кто не понял о чем я говорю. Сейчас, чтобы получить доступ в клуб (читать "получить вип аккаунт") - существует два способа:
1. Везение. Обыкновенное везение. Так в клуб попали (читать «получили вип аккаунт») redona, nitr и многие другие - 90% тех, кто там сейчас тусит.
2. Вылизывание жопы всем клубням. Заметьте, я не утверждал, что так все попадают в клуб! Я лишь говорю, что существует и такая возможность. Да, быть может никто ею еще не воспользоваться, но такая возможность все-таки есть.

Все. Больше способов попасть в клуб (читать «получить вип аккаунт») нет. Т.е. ни за какие другие заслуги перед форумом или собственный профессионализм никто не сможет подняться выше группы «участник». Хороший ты человек или замечательный, если не понравился хоть одному клубню – доступа к вип возможностям тебе не видать, как ушей собственных.

Вижу, в общих чертах многим многое непонятно. Видимо, нужно объяснять на конкретном примере. Поскольку нехорошо тереть чужое имя за спиной человек, похоже, рассказывать и показывать придется на себе. Хотя очень не хочется это делать – некоторые могут ошибочно подумать, что эту тему я затеял именно ради того, чтобы поплакаться.

Ну ладно, каждый думает, как умеет. Итак, я, Sunvas.В комоды не хочу (зачем мне обязательства на себя взваливать?), а в клуб попасть – шансов нет (теперь уж точно). Как же мне повысить свой статус на форуме и получить вип аккаунт? Мне кажется, я его заслужил:
- на форуме без малого три года;
- количество полезных сообщений – более 3000;
- репа выше нуля (заметим, там присутствуют плюсы даже от админов);
- в свое время активно помогал новичкам в делфи. Больше всего плюсов в репу и сообщений в ветке «Делфи. Общие вопросы». 
- подарил винграду скринсейвер.
Конечно, делалось все это без мысли о каком-либо повышении. Но получить вознаграждение за проявленное внимание к форуму – всегда приятно.
Так почему я не могу получить вип привилегии наравне с участниками клуба? (только прошу, не нужно ссылаться на мои предупреждения, которые я получил совсем недавно, или на тему с просьбой удаления своих сообщений, которую я тоже создал недавно.)
Откройте список пользователей и увидите, что в клубе (включая модеров и комодов) сейчас очень много участников с репой и количеством сообщений меньше, чем у меня. Мне кажется это несправедливым. 
Можно сказать «им просто повезло больше, чем тебе» - но по-моему, эта фраза сгодилась бы для «форума обо всем», но никак не для программерского ресурса.

Цитата(sergejzr @  8.1.2009,  23:23 Найти цитируемый пост)
Это твоя точка зрения. Никакого лизания на форуме нет это твои собственные извращённые фантазии. Я твоё высказывание интерпретирую сейчас как оскорбление участников клуба (которым инкрементируется пополизание). 

А по-моему есть. Представим себе ситуацию. Хороший человек, который по всем параметрам достоин клуба общается только в разновопросьи и каком-то узкоспециальном форуме (где нет клубней). Допустим, его даже заметили (хотя как - непонятно). И тут получается ситуация, описанная мною выше, когда пару особо строгих клубчан голосуют против только потому, что "он слишком много общается во флейме". Или другая ситуация: с одним из клубней вышел личный конфликт (всякое в жизни бывает).. И опять в голосовании присутствует один голос против.

Обе ситуация очень реальны. И такое в клубе было не раз. Да, кандидаты проходили после Nго голосования - после того, как вылизали 5ю точку тому, кто голосовал против.. Или и это мои фантазии?

Цитата(JackYF)
Sunvas, насчёт "халявы" и "бесплатно". Посмотри на проект ядра Linux, посмотри на тысячи свободных/бесплатных проектов, в которые люди вложили месяцы и годы без единой полученной купюры. (Сейчас буду хвастаться, извините). Посмотри на проект Debian GNU/Linux, полностью некоммерческий.

Ты сам хоть понимаешь, о чем говоришь? Ты сейчас ты сравниваешь GPL продукты, с просьбой администрации написать им модификацию для форума за «спасибо». Хоть где-то в той теме было упоминание о GPL? Или, может быть, Вова сказал, что модификация будет выложена для свободного скачивания? – Нет!

Цитата(sergejzr)
Samotnik, посмотри на свои предупреждения.

sergejzr, не льсти себе, отвечая на вопросы такого масштаба. Ведь 100% найдется в клубе человек, вроде тебя, который будет распинаться «Вы посмотрите, сколько у него минусов в репе, и как он эти минуса комментирует!!» и т.п. Вспомни, как ты в моем голосовании был против, только потому, что в теме «Stamina vs Solo» я “нахватался минусов” (хотя было их всего два); или вспомни еще одного самодура, который утверждал, что веду я себя по-детски (какой-то идиотский аргумент – видимо, ничего лучше придумать не смог), несмотря на то что он согласился, что возможно специалист я и хороший. Нет, Samotnik НИКОГДА не попадет в клуб, даже если с него снимут все предупреждения, даже если репа у него будет 500+, даже если он доску расшибется на благо винграду. В смысле, что не попадет он по п.1, а действовать по п.2 – едва ли захочет.

Цитата(smartov)
Итого - в Клубе ты не состоишь потому что вот такой у тебя характер.

Вердикт: Самотник никогда не подымится выше группы «Участники» (если, конечно, не захочет стать комодом) благодаря свои профессиональным знания и умениям на форуме программистов. Абсурдно, правда?

krwlr, ты никогда не получишь доступа в клуб. Я могу назвать две причины.
1. У тебя слишком много постов в песочнице и во флейме. Причем твоя активность в этих двух разделах – три четверти всей твоей активности на форуме. Это не выдуманный аргумент, а реальная случай из клуба.
2. Как писал smartov, если кто-либо из модеров увидит, что в списке предупреждений присутствует записать от всеми уважаемого человека Wowa «За флуд» - он будет голосовать против. Одного голоса против – достаточно, чтобы отказать в приеме участнику, даже если все остальные проголосуют за.
Хотя на самом деле, уверен, их намного больше.

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 16.1.2009, 01:43

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 16.1.2009, 02:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Sunvas @  16.1.2009,  00:42 Найти цитируемый пост)
Да, кандидаты проходили после Nго голосования - после того, как вылизали 5ю точку тому, кто голосовал против.. Или и это мои фантазии?

Фантазии
Вспомни, как ты в моем голосовании был против, только потому, что в теме «Stamina vs Solo» я “нахватался минусов” (хотя было их всего два); 

Вини в этом свою манеру общения.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bars80080
Дата 16.1.2009, 11:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Сейчас под словом «клуб» я понимаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вип аккаунт

это просто ахтунг какой-то. а я понимаю под "клубом" нефтянной концерн и виню их в экономическом кризисе

клуб - это клуб, закрытое сообщество и в их воле принимать кого-то или нет. да пусть они там обладают шестым пальцем на левой ноге, это их правила, как кого и почему принимать. т.е. кратко говоря, никто никому ничего не должен

конечно, было бы прикольно образовывать на форуме свои закрытые сообщества по такому же принципу, куда будет доступ только после обоюдного голосования (ну и админам конечно). свои внутренние модеры и прочее

что касается расширенных привелегий, то извини, администрация как хочет, так эти права и раздаёт, не взирая на клуб. и есть разные градации этих прав и области их действия. так же здесь никто никому ничего не должен. то что администрация наделила клуб некими расширенными правами - это также их решение (вполне логичное, если учитывать, что они доверяют тем кто там находится). могут и отобрать при случае, так как... да, никто никому ничего не должен

Sunvas, перестань озираться на этот клуб. снова спрашиваю - неужели ты здесь ради клуба? наверно, какая-то другая причина?
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0955 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.