![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
1) Кроме тебя это никто не сказал. 2) Быть нацией это не значит хаить всех остальных (и чем ближе они тем сильнее), а любить их и уважать как равных, как братьев, как людей в конце концов. Моя ИХМА. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Так учись!! ![]() ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
smartov, я обычно девушек ночью без денег достаю, а неудачники пусть гамбургеры достают ....
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Да ты, Samotnik, кого угодно достанешь... © анекдот
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Пасибо, но я это знаю. ![]() Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
Обществу нужны такие люди, как я, нужны для того, чтобы показывать пальцами и говорить своим детям, вот так нельзя делать !!!! © известный фильм ![]() |
||||
|
|||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Считают. Мне вот интересно. У тебя в детстве бывало такое что родители наказывали несправидливо? Если да, Ты на них так же зло держишь? То что было давно, это дела минувших дней, история. А история нужна не для того чтоб копить ненависть, а для того чтоб извлекать уроки из нее и не повторять ошибок. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
нет, я не это хотел сказать! Я лишь про то, что Россия считает Беларусь своей землей! Забывая о том, что у нас разные корни ... |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Знаешь, вот тут в Сибири в центре России вообще про Белоруссию не говорят! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Поддерживаю. У Украины и России тоже совершенно разные корни. Это Россия порасселяла русских по всему свету, а теперь выдает им паспорта и борется "за права своих граждан". ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.1.2009, 19:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |