Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жизнь в США-2, хочу уехать 
:(
    Опции темы
gta4kv
Дата 29.1.2009, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

tonchitos, серая масса, везде. постные рожи. буэээ, ненавижу москоу :(
DezmASter-а забанить надо

Добавлено @ 08:53
bars80080 +666, а ведь кому то нравится. а про метро ты вообще хорошо подметил.

Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 29.1.2009, 08:54
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 29.1.2009, 09:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

IKM2007, вот мои варианты выезда.

Путь 1. Косишь под еврея. Едешь на историческую родину. А от-туда в Юнитед Стейтс оф Америка. Недостаток - прийдется повоевать с арабами и сочувствующим им пацанами.

Путь 2. Едешь в Мексику. Вместе с амиго-нелегалами через Техас - небольшими перебежками. Пытаешься закрепиться в рядах латино-американской наркомафии. Недостаток - велика вероятность, что пристрелит пипл из конкурирующих организаций и сочувствующие им пацаны.

Путь 3. Едешь на Кубу. Там морем на лодке до Майами. Недостаток - если плохо плаваешь, не есть айс + все теже злобные пацаны в виде акул.

Путь 4. Это путь Мастера Джедая. Тебе не подходит.

PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 29.1.2009, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(mrbrooks @  29.1.2009,  09:20 Найти цитируемый пост)
IKM2007, вот мои варианты выезда.

Путь 1. Косишь под еврея. Едешь на историческую родину. А от-туда в Юнитед Стейтс оф Америка. Недостаток - прийдется повоевать с арабами и сочувствующим им пацанами.

Путь 2. Едешь в Мексику. Вместе с амиго-нелегалами через Техас - небольшими перебежками. Пытаешься закрепиться в рядах латино-американской наркомафии. Недостаток - велика вероятность, что пристрелит пипл из конкурирующих организаций и сочувствующие им пацаны.

Путь 3. Едешь на Кубу. Там морем на лодке до Майами. Недостаток - если плохо плаваешь, не есть айс + все теже злобные пацаны в виде акул.

Путь 4. Это путь Мастера Джедая. Тебе не подходит.

ааааааааааа)))))))))))))))))))))) ты как всегда))) утро хорошо началось, пиши еще!!!)))  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
DmitriyO
Дата 29.1.2009, 10:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну я продумываю вот какой путь. Раскрутить на западном рынке ПО которое будет пользоваться определенным спросом у буржуев.
Предложить бизнесу в ИТ сфере это ПО в качестве бизнес идеи
При наличии интереса - получаем приглашение на работу.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 29.1.2009, 10:50 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Wowa @  29.1.2009,  02:16 Найти цитируемый пост)
же просто ужасно, что большинство москвичей тратят по 2-3 часа в день лишь на дорогу на работу и обратно

ага, но этот пипец меня и здесь накрыл

Цитата(tonchitos @  29.1.2009,  01:48 Найти цитируемый пост)
не там смотрите....

ну, в метро ездят не только бомжи, а как я понял большая часть населения Москвы. на вокзалах я почти не был. однажды только пробежал насквозь Павелецкий, но не вспомню его даже при желании.
понятное дело, что красивые места есть, но я говорю о бытовухе. сиюминутности. в моём мелком городишке люди по сравнению с Москвой не ходят, а гуляют. даже когда идут на работу. в Калининграде условия потяжелее, но всё равно, на центральных улицах то там то сям стоят люди, о чём-то разговаривают, чуть только от центра в соседний двор заглянешь - либо детвора бегает, либо кто-то на лавках сидит. в тех же автобусах люди часто говорят, электричках - это чуть ли не клубы по интересам. толпы зайцев, карточные бригады, обязательно услышишь как где забьют козла, в дневных электричках всегда можно увидеть толпу народа едущих куда-то с гитарами или мафонами. кто-то конечно спит или слушает музыку в наушниках, но галдящих студентов или беседующих (часто незнакомых до этого людей) гораздо больше. мелочь таже шныряет под ногами. короче, жизнь - во всех проявлениях
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 29.1.2009, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Самозванка @  29.1.2009,  09:50 Найти цитируемый пост)
ааааааааааа)))))))))))))))))))))) ты как всегда))) утро хорошо началось, пиши еще!!!)))  

йа постараюсь  smile 
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 29.1.2009, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Путь 1. Косишь под еврея.

НИКОГДА! smile 
Едешь в Мексику. Вместе с амиго-нелегалами через Техас - небольшими перебежками.

Вариант.
 Едешь на Кубу. Там морем на лодке до Майами.

Вариант.
Это путь Мастера Джедая. Тебе не подходит.

Тоже вариант.

Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
Цитата(DmitriyO @  29.1.2009,  10:32 Найти цитируемый пост)
Ну я продумываю вот какой путь. Раскрутить на западном рынке ПО которое будет пользоваться определенным спросом у буржуев.Предложить бизнесу в ИТ сфере это ПО в качестве бизнес идеиПри наличии интереса - получаем приглашение на работу.

У моего знакомого был такой шанс. Ну работал в программерской фирме, как бы в филиале Microsoft, сказали, что возможно эго позовут работать в Microsoft... но не позвали. smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
DmitriyO
Дата 29.1.2009, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

У моего знакомого был такой шанс. Ну работал в программерской фирме, как бы в филиале Microsoft, сказали, что возможно эго позовут работать в Microsoft... но не позвали.

Ну то что позовут не стоило ожидать. Просто хороших прогеров и в США много.

Тут именно заинтересовать работадателя конкретной возможной прибылью. Тоесть продуктом 
1.Который уже есть 
2.Который возможно будет востребован на западном рынке
3.КОторый уже получил некоторую известность на западном рынке.

Я например разработал такой продукт теперь надо его портировать на английский язык и немного раскрутить за бугром. Думаю что вероятность успеха 50/50 
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 30.1.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(Wowa @  29.1.2009,  03:16 Найти цитируемый пост)
тратят по 2-3 часа в день лишь на дорогу на работу и обратно. 

имхо тоже трачу столько времени, если не выежаю очень рано на работу !  

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
tonchitos
Дата 30.1.2009, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а мне до учебы 50 минут, если на машине то 25, до работы 20 минут - пешком...не нада грязи...никто не просит вас ехать в час пик через 3е кольцо

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.1.2009, 16:58

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.