![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
tonchitos, серая масса, везде. постные рожи. буэээ, ненавижу москоу :(
DezmASter-а забанить надо Добавлено @ 08:53 bars80080 +666, а ведь кому то нравится. а про метро ты вообще хорошо подметил. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 29.1.2009, 08:54 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
IKM2007, вот мои варианты выезда.
Путь 1. Косишь под еврея. Едешь на историческую родину. А от-туда в Юнитед Стейтс оф Америка. Недостаток - прийдется повоевать с арабами и сочувствующим им пацанами. Путь 2. Едешь в Мексику. Вместе с амиго-нелегалами через Техас - небольшими перебежками. Пытаешься закрепиться в рядах латино-американской наркомафии. Недостаток - велика вероятность, что пристрелит пипл из конкурирующих организаций и сочувствующие им пацаны. Путь 3. Едешь на Кубу. Там морем на лодке до Майами. Недостаток - если плохо плаваешь, не есть айс + все теже злобные пацаны в виде акул. Путь 4. Это путь Мастера Джедая. Тебе не подходит. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ааааааааааа)))))))))))))))))))))) ты как всегда))) утро хорошо началось, пиши еще!!!))) |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Ну я продумываю вот какой путь. Раскрутить на западном рынке ПО которое будет пользоваться определенным спросом у буржуев.
Предложить бизнесу в ИТ сфере это ПО в качестве бизнес идеи При наличии интереса - получаем приглашение на работу. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ага, но этот пипец меня и здесь накрыл ну, в метро ездят не только бомжи, а как я понял большая часть населения Москвы. на вокзалах я почти не был. однажды только пробежал насквозь Павелецкий, но не вспомню его даже при желании. понятное дело, что красивые места есть, но я говорю о бытовухе. сиюминутности. в моём мелком городишке люди по сравнению с Москвой не ходят, а гуляют. даже когда идут на работу. в Калининграде условия потяжелее, но всё равно, на центральных улицах то там то сям стоят люди, о чём-то разговаривают, чуть только от центра в соседний двор заглянешь - либо детвора бегает, либо кто-то на лавках сидит. в тех же автобусах люди часто говорят, электричках - это чуть ли не клубы по интересам. толпы зайцев, карточные бригады, обязательно услышишь как где забьют козла, в дневных электричках всегда можно увидеть толпу народа едущих куда-то с гитарами или мафонами. кто-то конечно спит или слушает музыку в наушниках, но галдящих студентов или беседующих (часто незнакомых до этого людей) гораздо больше. мелочь таже шныряет под ногами. короче, жизнь - во всех проявлениях |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
НИКОГДА!
Вариант. Вариант. Тоже вариант. Добавлено через 4 минуты и 51 секунду У моего знакомого был такой шанс. Ну работал в программерской фирме, как бы в филиале Microsoft, сказали, что возможно эго позовут работать в Microsoft... но не позвали. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
Ну то что позовут не стоило ожидать. Просто хороших прогеров и в США много. Тут именно заинтересовать работадателя конкретной возможной прибылью. Тоесть продуктом 1.Который уже есть 2.Который возможно будет востребован на западном рынке 3.КОторый уже получил некоторую известность на западном рынке. Я например разработал такой продукт теперь надо его портировать на английский язык и немного раскрутить за бугром. Думаю что вероятность успеха 50/50 |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
имхо тоже трачу столько времени, если не выежаю очень рано на работу ! -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
а мне до учебы 50 минут, если на машине то 25, до работы 20 минут - пешком...не нада грязи...никто не просит вас ехать в час пик через 3е кольцо
Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 30.1.2009, 16:58 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |