Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Квартирный вопрос :), я чего-то не понимаю аль как 
V
    Опции темы
chaos
Дата 9.2.2009, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Вообщем собрался женится smile летом. встречаемся год, все вроде нормально smile
но это пол "беды" smile
затронули тему жилья. у будущей жены есть скажем 1.5млн которые ей подарят дедушка и мама на которую она хочет купить 1ком квартиру. Сегодня мне говорят, а ты не возьмешь кредит тыщ 300 скажем, а мы тебе с мамаой рассписку у натариуса дадим что должны.
я чуть-чуть опешил. ну думаю скажу что я бы хотел иметь совместное жилье, типо 1.5 и я 1.5 и купим двушку скаже или 3шку если еще насобирать. она гвоорит что не может распоряжаться деньгами тк мама и дедушка хотят что бы у нее была своя квартира  smile ну как бы хорошее желание, но я как бы тоже испытываю потребность в личном квадрате. потом она сказала что как разбогатеем, поменяем эту аднешку на жилье побольше - это меня еще больше завело в тупик smile 

Что думаете по сложившейся ситуации.

Заранее благодарен! smile

Зы давайте по существу тока, без стеба smile
PM WWW   Вверх
LSD
Дата 9.2.2009, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Чой-то я нифига не понял. У кого ты должен взять кредит 300 тыс.?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 9.2.2009, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(LSD @ 9.2.2009,  12:08)
Чой-то я нифига не понял. У кого ты должен взять кредит 300 тыс.?

ну типо у нее возможно не хватит денег на квартиру, и кредит ей не дадут ибо ЗП маленькая, она хочет что бы я ей помог с этим, даньги они мне отдадут  smile 
PM WWW   Вверх
DmitriyO
Дата 9.2.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ЕЕ родичи правы. Она купит квартиру в собственное право На которую ты не будешь иметь ни каких рав если разведетесь - а тут есть большая вероятность что так и будет.

Так что живи в ее квартире и всячески люби и ублажай ее чтобы она тебя не выкинула.

PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 9.2.2009, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(DmitriyO @ 9.2.2009,  12:29)
если разведетесь

интересно куда же мне идти в таком случае придется
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 9.2.2009, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(DmitriyO @  9.2.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
ЕЕ родичи правы. Она купит квартиру в собственное право На которую ты не будешь иметь ни каких рав если разведетесь - а тут есть большая вероятность что так и будет.

ты хоть сам понял, что написал? Я только со второй попытки

Добавлено через 24 секунды
Цитата(chaos @  9.2.2009,  15:35 Найти цитируемый пост)

В шалаш. Как Ильич.
PM MAIL   Вверх
chaos
Дата 9.2.2009, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(DmitriyO @ 9.2.2009,  12:29)
если разведетесь - а тут есть большая вероятность что так и будет.

а почему интересно вероятность сразу появилась? smile чот не осилил
даже со второго раза smile
PM WWW   Вверх
DmitriyO
Дата 9.2.2009, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

ты хоть сам понял, что написал? Я только со второй попытки

А что понимать ? Квартира ее и в случае развода не будет делится как совмесно нажитое имущество.

Цитата

К маме
Чтобы этого не произошло. Тебе придется терпеть все ее прихоти быть у нее на побегушках. 

Цитата

а почему интересно вероятность сразу появилась?  чот не осилил

Ты просто не представляешь КАК меняются женщины после свадьбы.
А если мужья както зависят от них они просто САДЯТСЯ НА ГОЛОВУ.

PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 9.2.2009, 15:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Я бы на вариант с распиской - не соглашался бы. Сейчас рубли стремительно обесцениваются, а банк тебе этот кредит под немаленький процент даст. Так что это просто прямой убыток тебе на такое идти.
Предложи им долевое участие в квартире. Т.е. вы совместно покупаете квартиру и получаете доли собственности пропорционально вложенным деньгам. Самое честное решение в данной ситуации.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 9.2.2009, 15:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(DmitriyO @  9.2.2009,  15:42 Найти цитируемый пост)
А что понимать ? Квартира ее и в случае развода не будет делится как совмесно нажитое имущество.

О! Специалист в бракоразводных процессах!
Ты просто не представляешь КАК меняются женщины после свадьбы.

О! Специалист по женской психологии!
Чтобы этого не произошло. Тебе придется терпеть все ее прихоти быть у нее на побегушках. 

О! Специалист по жизненным ситуациям!

ЗЫ. Камрад тебе сколько лет?

Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
LSD, Я бы вообще предложил им повертеться по часовой стрелке на детородном органе со своими советами. пусть лучше помогут материально молодым едрен кабан.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 9.2.2009, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mrbrooks @  9.2.2009,  15:45 Найти цитируемый пост)
Я бы вообще предложил им повертеться по часовой стрелке на детородном органе со своими советами. пусть лучше помогут материально молодым едрен кабан.

Так они и помогают, дают 1.5 млн. Только хотят помочь в первую очередь своей дочери, что впрочем вполне естественно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 9.2.2009, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(LSD @  9.2.2009,  15:54 Найти цитируемый пост)
Так они и помогают, дают 1.5 млн. Только хотят помочь в первую очередь своей дочери, что впрочем вполне естественно. 

Хамы бессердечные. Дык хай тогда мужа дочГе и ищут. А то такой подход - это не айс. Пусть сами тогда купят и владеют - а молодые там живут. 
PM MAIL   Вверх
Wolf1994
Дата 9.2.2009, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

IMHO, кредит не стоит брать даже ради себя ни при каких обстоятельствах.
PM MAIL WWW   Вверх
chaos
Дата 9.2.2009, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(LSD @ 9.2.2009,  12:43)
Я бы на вариант с распиской - не соглашался бы. Сейчас рубли стремительно обесцениваются, а банк тебе этот кредит под немаленький процент даст. Так что это просто прямой убыток тебе на такое идти.
Предложи им долевое участие в квартире. Т.е. вы совместно покупаете квартиру и получаете доли собственности пропорционально вложенным деньгам. Самое честное решение в данной ситуации.

как она поправилась - мы с мамой сами будем кредит платить
PM WWW   Вверх
DmitriyO
Дата 9.2.2009, 16:19 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

как она поправилась - мы с мамой сами будем кредит платить 

Типичный фатальный вариант брака - нисчий муж и богатая женушка - уж сколько комедий, сериалов, фильмов ужасов, криминальных детективов и проч сняли на ету тему. 

А тут прям случай в реале. Интересно будет ли развиваться реальная история как в фильмах - нисчий муж старадает комплексом не полноценности ему кажется что жена считает его за свою домашнею скотину типа собаки. И он замышляет....
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0892 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.