Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Квартирный вопрос :), я чего-то не понимаю аль как 
V
    Опции темы
tonchitos
Дата 2.3.2009, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ksili @  2.3.2009,  08:05 Найти цитируемый пост)
Просто хотелось бы, чтобы женщины вместо того, чтобы сразу пилить, попробовали обсудить, договориться, понять того, кто с ними живет. Однако они как правило начинают сразу пилить. И в итоге усугубляют  ситуацию, которую можно было бы до этого решить очень просто. Женщин которые умеют договариваться очень мало. Замечено, что это либо не очень красивые, либо уже немолодые женщины. А если молодая или красивая, то уже только это она считает поводом исполнять любые её желания. И это не обсуждается. В итоге это приводит к непониманию, буханию и разрушению отношений.

Бред.... Понимаешь, если женщина выйдя замуж сама старается, а мужчина начал пить (а как правило бывает - выясняется что он пил и до свадьбы, но не говорил, но не обязательно), то почему мужчина не попытался женщину понять а сразу за бутылку...
И потом меньше смотри кино, в жизни женщины как только понять не пытаются и зачастую очень любят даже таких непутевых мужей... НЕ они причина их алкоголизма...

Классрук рассказывала - вышла замуж впервые, оба из тн интеллигентных семей, он как на свадьбе нажрался, так и не просыхал. Тратил ее зарплату, ей на еду не всегда хватало, бил.
Она год прожила и ушла, благо детей не было...
Тоже она виновата что он пил?
А таких историй основное колво, причем она, как юная идиотка решила что муж - это ее крест, хых.... Родные отговорили вроде.

Если отношения не устраивают, люди разводятся, а не бухают...

Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
Цитата(ida @  2.3.2009,  10:05 Найти цитируемый пост)
Это нужно делать ДО заключения брака Но т.к. у нас об этом не думают, то оказываются в ситуации, когда проснулся утром после свадьбы - и а КТО ЭТО???А потом всю жизнь идут к пониманию  Иногда перед смертью таки приходят

Ты хоть осознеаешь что позиция большинства мужчин на форуме - что в их неудачах и алкоголизме виноваты женщины...

И кстати, быть идеалом в период ухаживаний смовсем не сложно, а уж если гражданский брак не практиковать, то очень легко можно выйти не за того, за кого себя жених выдает.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 2.3.2009, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(tonchitos @  1.3.2009,  11:54 Найти цитируемый пост)
Ты за друга платишь только если у него денег нет? А просто "я угощаю" не бывает? Или у тебя друзей нет...

когда мы с друзьями идем в кафе или просто в магазине скупляемся то играем игру "У кого больше" каждый достает деньги и покупаем на общие. если у когото нет денег то уже угощаем.

Добавлено через 4 минуты и 10 секунд
Цитата(tonchitos @  2.3.2009,  10:37 Найти цитируемый пост)
 а уж если гражданский брак не практиковать

я кстати больше слоняюсь к гражданскому браку
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
ksili
Дата 2.3.2009, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Цитата(ida @  2.3.2009,  14:05 Найти цитируемый пост)
Это нужно делать ДО заключения брака

Что ж поделать, если женщины как правило очень торопят этот процесс. Поскорей бы выскочить

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 2.3.2009, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Цитата(tonchitos @  2.3.2009,  14:37 Найти цитируемый пост)
Если отношения не устраивают, люди разводятся, а не бухают...

да я про бухание уже исправился. 
но ты тоже неправа, если отношения не устраивают, умные люди пытаются исправить эти отношения, обсудить их. А ты сразу - разводиться. Вот она и причина сегодняшних разводов. Женщины не умеют идти на компромиссы. Развестить - легко, а вот пойти кому-то навстречу, это же так тяжело, ну кто я такая после этого. 

И вообще стоило тут кому-то неосторожно упомянуть про алкоголь,  представительницы Ж пола сразу ухватились, Коронная тема. Беспроигрышная можно сказать. Все мужики бухают, а мы ангелы. Но мне кажется, что это стереотип. Доля курящих и пьющих женщин среди моих знакомых по-моему не меньше, чем мужчин. Кроме того, все последние разы, когда я пил, мне предлагали это женщины! Я отношусь к алкоголю нейтрально. Если мне не предлагать я вообще не буду пить. Однако, мужику сказал, что не пьешь и он останет, а от женщины попробуй отвяжись. Себе же дороже.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 2.3.2009, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ksili @  2.3.2009,  11:43 Найти цитируемый пост)
И вообще стоило тут кому-то неосторожно упомянуть про алкоголь,  представительницы Ж пола сразу ухватились, Коронная тема. Беспроигрышная можно сказать. Все мужики бухают, а мы ангелы. Но мне кажется, что это стереотип. Доля курящих и пьющих женщин среди моих знакомых по-моему не меньше, чем мужчин. Кроме того, все последние разы, когда я пил, мне предлагали это женщины! Я отношусь к алкоголю нейтрально. Если мне не предлагать я вообще не буду пить. Однако, мужику сказал, что не пьешь и он останет, а от женщины попробуй отвяжись. Себе же дороже.

Какбе пить по праздникам и бухать ежедневно разные вещи....

Женщины не ангелы, люди вообще зачастую оченб глупы, просто возмущает позиция некоторых мужчин что всем женщинам деньги нужны и не дай бог утянут мани...
И привела вагон примеров как женщины на себе материально все тянут для того чтобы продемострировать что у женщин больше поводов говорить что мужчинам от них деньги нужны, правда. А говорят тем не менее так мужчины.
А алкоголь -  это смежная тема.. (Как причина того, почему женщинам приходится содержать всю семью и мужу на пиво давать)

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 2.3.2009, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(ksili @  2.3.2009,  11:43 Найти цитируемый пост)
Все мужики бухают, а мы ангелы.

Я не бухаю ни по праздникам, ни в выходные, ни по буднями и вообще никогда. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
tonchitos
Дата 2.3.2009, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Знаю одного друга, у него шиза на эту тему. Если девушка с кем встречается - ему кажется что ей нужна его квартира.
Обсуждали однокурсников.
Если девушка из ближнего подмосковья типа мытищ, а парень из москвы, то он говорит - она из деревни приехала - потому за него и держится...
В школе учились - та же тема была, если какая девушка с кем встречается, так это потому что у него мобильник крутой....
И вразумить сего чела нереально....
Это все из семьи...

Пробовала с ним беседовать - говорю, у тебя же сестра родная, неужели так можно к женщинам относится... Не понимает...
Противно и обидно за девчонок....

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Цитата(unicuum @  2.3.2009,  12:18 Найти цитируемый пост)
Я не бухаю ни по праздникам, ни в выходные, ни по буднями и вообще никогда

Те кто никогда ваще не пьет, иногда быстрее умеренно пьющего спивается...
Во всем должно быть чувство меры... Полное воздержание - тоже крайность

--------------------
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 2.3.2009, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(tonchitos @  2.3.2009,  13:19 Найти цитируемый пост)
Те кто никогда ваще не пьет, иногда быстрее умеренно пьющего спивается

чем?  smile  Кефиром? smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
unicuum
  Дата 2.3.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(tonchitos @  2.3.2009,  12:19 Найти цитируемый пост)
Те кто никогда ваще не пьет, иногда быстрее умеренно пьющего спивается...
Во всем должно быть чувство меры... Полное воздержание - тоже крайность 

Ну вот, бухающие не нравятся, абсолютные трезвенники тоже.  smile 
Цитата(vinter @  2.3.2009,  12:25 Найти цитируемый пост)
чем?  smile  Кефиром? smile  

Я и кефир не пью. smile

Добавлено через 4 минуты и 32 секунды
Надо так бухать, что вроде как бухал, но на самом деле нет. smile

Вот они идеальные мужья:
user posted image

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ida
Дата 2.3.2009, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Цитата(ksili @ 2.3.2009,  11:49)
Что ж поделать, если женщины как правило очень торопят этот процесс. Поскорей бы выскочить

ну конечно, и тут женщины подгадили! smile
Мифические "они"
Я вышла замуж в 26 лет и никогда не жила в сожительстве, ни слова не понимаю во всем этом smile

Вообще тема плавно перешла с обсуждения квартирного вопроса на обсуждение жизненных сценариев.
А они в каждом неисправимы практически. Так что доказывать друг другу можно много и долго, только безрезультатно - все равно одни будут пить, обвиняя в этом стервозных жен, а другие постоянно выходить замуж за алкоголиков, чтобы было кого проклинать и винить в своих неудачах.
У меня от таких бесед начинают болеть зубы smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.3.2009, 18:17
PM WWW   Вверх
Самозванка
Дата 5.3.2009, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Для каждого мазохиста найдется свой садист. smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 5.3.2009, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(Самозванка @  5.3.2009,  09:32 Найти цитируемый пост)
Для каждого мазохиста найдется свой садист.

Они сами себе садисты)

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0595 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.