![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Вообщем собрался женится
но это пол "беды" затронули тему жилья. у будущей жены есть скажем 1.5млн которые ей подарят дедушка и мама на которую она хочет купить 1ком квартиру. Сегодня мне говорят, а ты не возьмешь кредит тыщ 300 скажем, а мы тебе с мамаой рассписку у натариуса дадим что должны. я чуть-чуть опешил. ну думаю скажу что я бы хотел иметь совместное жилье, типо 1.5 и я 1.5 и купим двушку скаже или 3шку если еще насобирать. она гвоорит что не может распоряжаться деньгами тк мама и дедушка хотят что бы у нее была своя квартира Что думаете по сложившейся ситуации. Заранее благодарен! Зы давайте по существу тока, без стеба |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Чой-то я нифига не понял. У кого ты должен взять кредит 300 тыс.?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ну типо у нее возможно не хватит денег на квартиру, и кредит ей не дадут ибо ЗП маленькая, она хочет что бы я ей помог с этим, даньги они мне отдадут |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21.1.2009 |
ЕЕ родичи правы. Она купит квартиру в собственное право На которую ты не будешь иметь ни каких рав если разведетесь - а тут есть большая вероятность что так и будет.
Так что живи в ее квартире и всячески люби и ублажай ее чтобы она тебя не выкинула. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
интересно куда же мне идти в таком случае придется |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
ты хоть сам понял, что написал? Я только со второй попытки Добавлено через 24 секунды В шалаш. Как Ильич. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
а почему интересно вероятность сразу появилась? даже со второго раза |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
||||||
|
А что понимать ? Квартира ее и в случае развода не будет делится как совмесно нажитое имущество.
К маме Чтобы этого не произошло. Тебе придется терпеть все ее прихоти быть у нее на побегушках.
Ты просто не представляешь КАК меняются женщины после свадьбы. А если мужья както зависят от них они просто САДЯТСЯ НА ГОЛОВУ. |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я бы на вариант с распиской - не соглашался бы. Сейчас рубли стремительно обесцениваются, а банк тебе этот кредит под немаленький процент даст. Так что это просто прямой убыток тебе на такое идти.
Предложи им долевое участие в квартире. Т.е. вы совместно покупаете квартиру и получаете доли собственности пропорционально вложенным деньгам. Самое честное решение в данной ситуации. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
О! Специалист в бракоразводных процессах! О! Специалист по женской психологии!
О! Специалист по жизненным ситуациям! ЗЫ. Камрад тебе сколько лет? Добавлено через 2 минуты и 19 секунд LSD, Я бы вообще предложил им повертеться по часовой стрелке на детородном органе со своими советами. пусть лучше помогут материально молодым едрен кабан. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
Так они и помогают, дают 1.5 млн. Только хотят помочь в первую очередь своей дочери, что впрочем вполне естественно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
IMHO, кредит не стоит брать даже ради себя ни при каких обстоятельствах.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
как она поправилась - мы с мамой сами будем кредит платить |
|||
|
||||
| DmitriyO |
|
|||
|
Типичный фатальный вариант брака - нисчий муж и богатая женушка - уж сколько комедий, сериалов, фильмов ужасов, криминальных детективов и проч сняли на ету тему. А тут прям случай в реале. Интересно будет ли развиваться реальная история как в фильмах - нисчий муж старадает комплексом не полноценности ему кажется что жена считает его за свою домашнею скотину типа собаки. И он замышляет.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |