Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Действительно ли C# "продвинутее" чем С++ 
:(
    Опции темы
Riddik
Дата 13.2.2009, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Понятно, спасибо.
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 13.2.2009, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Цитата(Dmi3ev @ 13.2.2009,  03:29)
Однако, если задачи фуфловые, то, по-моему С++ программер дешевле... Это мое мнение, еще раз уточняю!

Как человек, который пытался найти сотрудника (программер С++), могу сказать, что хорошего программиста найти очень сложно за вменяемые деньги (например, 50000 рублей в месяц в Москве). Обычно, идут студенты последних курсов либо "умудреные опытом"... Но только один человек из 4-х, с которыми мы работали был хорошим программистом (заинтересованным в профессии). Но, к сожалению, наша работа его не сильно заинтересовала, поэтому он ушел.
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 14.2.2009, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Если вернуться к самому сабжу - то по своему опыту могу сказать следующее - на счет продвинутости C# сказать сложно, но когда приходилось доводить до конца проект стажера, ярого сторонника C#, нахлынула студенческая ностальгия, ибо ощущение, что пишешь на Delphi  smile Хотя должен отметить, для некоторых целей, юзать C# удобнее и быстрее, чем C++ - особенно когда нет ограничений по ресурсам девайсов.

Добавлено через 52 секунды
Цитата(bsa @  13.2.2009,  12:31 Найти цитируемый пост)
(например, 50000 рублей в месяц в Москве)

Для Москвы действительно, как то мало.
PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 14.2.2009, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Короче, мне С++ нравится и буду внедряться в него. 
И потом, ничто не помешает мне поучить и c#, если будет на то желание/необходимость.
PM MAIL   Вверх
math64
Дата 14.2.2009, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 72

А вы не то сравниваете. Если уж сранивать C++ и C# как языки, то нужно сравнивать C++/CLI и C# - теоретически можно написать компилятор для C#, который будет создавать обычную программу, без использования .NET
PM   Вверх
Kallikanzarid
Дата 14.2.2009, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата

А вы не то сравниваете. Если уж сранивать C++ и C# как языки, то нужно сравнивать C++/CLI и C# - теоретически можно написать компилятор для C#, который будет создавать обычную программу, без использования .NET 

Вам саночки или ехать?
PM MAIL   Вверх
Goliaf777
Дата 14.2.2009, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вопрос вроед какбы в другом стоял, но грязные рученки замарали тему холиваром. А если по сабжу, каждое важное изменение не делает язык на 100% круче чем его предшедственник. Аналогично по моему привести пример с С и С++, ну и что, все прям по бросали С и пересели на более новый, более крутой, более всяко-всякий С++  smile  С уже больше 25 лет живет поживает и никто его не ругает, никто не говорит что С++ ващщее тру (я по отношению к норм программистам). Так что моя позиция за С и С++ и все им подобные которые кроссплатформенны (вроде блин я холиварю smile . 
PM MAIL ICQ Skype Jabber   Вверх
NightmareZ
Дата 14.2.2009, 16:56 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Всего: 13

Цитата(Goliaf777 @  14.2.2009,  16:28 Найти цитируемый пост)
Так что моя позиция за С и С++ и все им подобные которые кроссплатформенны

Ты не прав. C и C++ менее кросплатформенны на данный момент, чем C#.

Дело в том, что, для того, чтобы написать переносимое приложение на C/C++ нужно использовать библиотеки, которые тоже портированы на разные платформы. А потом ещё нужно заюзать компилятор для каждой из платформ....

Последний год мы работаем над проектом на C#. Он работает и под виндой и под MacOS, и под линухом (на Mono).

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
Kallikanzarid
Дата 14.2.2009, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата

Ты не прав. C и C++ менее кросплатформенны на данный момент, чем C#

Смишно  smile 
PM MAIL   Вверх
GoldFinch
Дата 14.2.2009, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Всего: 26

NightmareZ, C# на AVR работает?))
PM MAIL ICQ   Вверх
vinter
Дата 14.2.2009, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(NightmareZ @  14.2.2009,  17:56 Найти цитируемый пост)
Ты не прав. C и C++ менее кросплатформенны на данный момент, чем C#.

компиляторная кроссплатформенность, ничем не хуже кросплатформенности уровня исполнения.

Цитата(NightmareZ @  14.2.2009,  17:56 Найти цитируемый пост)
Дело в том, что, для того, чтобы написать переносимое приложение на C/C++ нужно использовать библиотеки, которые тоже портированы на разные платформы

шо?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
NightmareZ
Дата 14.2.2009, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(GoldFinch @  14.2.2009,  17:20 Найти цитируемый пост)
NightmareZ, C# на AVR работает?))

Будет фреймворк под AVR - будет работать.

Цитата(vinter @  14.2.2009,  17:23 Найти цитируемый пост)
компиляторная кроссплатформенность, ничем не хуже кросплатформенности уровня исполнения.

Проще написать один раз виртуальную машину под конкретную платформу, чем портировать тысячи программ.

Цитата(vinter @  14.2.2009,  17:23 Найти цитируемый пост)
шо?

Если у тебя программа использует Qt - проблем не будет. Но, попробуй перенести на линух приложение на WinAPI.

--------------------
vinter
Дата 14.2.2009, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(NightmareZ @  14.2.2009,  23:03 Найти цитируемый пост)
Проще написать один раз виртуальную машину под конкретную платформу, чем портировать тысячи программ.

это твое субъективное мнение, объективности тут ноль.

Цитата(NightmareZ @  14.2.2009,  23:03 Найти цитируемый пост)
Если у тебя программа использует Qt - проблем не будет. Но, попробуй перенести на линух приложение на WinAPI.

мм, ты в кусре что С++ это язык, который не предоставляет средств работы с GUI. Если человек их использует сторонние либы, то это его проблема. Это не делает С++ платформозависимым.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
NightmareZ
Дата 14.2.2009, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Цитата(vinter @  14.2.2009,  22:18 Найти цитируемый пост)
это твое субъективное мнение, объективности тут ноль.

Это реальность.

Цитата(vinter @  14.2.2009,  22:18 Найти цитируемый пост)
мм, ты в кусре что С++ это язык, который не предоставляет средств работы с GUI. Если человек их использует сторонние либы, то это его проблема. Это не делает С++ платформозависимым.

А зачем нужен язык без библиотек? Чтобы писать сферического коня в вакууме?

--------------------
Riddik
Дата 14.2.2009, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А если необходимо разработать систему видеонаблюдения для охраны, что выбрать ++ или # ?
PM MAIL   Вверх
Страницы: (6) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1232 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.