![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Почему же, бездействуя ты сделал зло, по отношению к одному из них, который по счастливой случайности мог бы остатся жить. Это типа аксиомы? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
unicuum, вообщем у каждого своя точка зрения. Я больше не собираюсь тебя переубеждать.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Боже, безобидная тема. Была.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Почему нельзя проголосовать за оба варианта?...
Мне лично очень не нравится, когда меня обманывают. Пожалуй, это то, что меня больше всего огорчает, потому что просто непонятно. И поскольку мне это непонятно, то конечно я стараюсь определить все сопутствующие обстоятельства - понять, чем человек руководствовался при обмане, насколько это типичное для него поведение и т.п. Это помогает сделать прогноз. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ida, голосуй за вторую она включает первую, обоснование было описано мной гдето выше
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
только сейчас сообразил что котярка лежит на женских коленках и прикрытых халатиком(а может я и ошибаюсь)
|
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ох, на мгновение представил что я умею "Стопроцентно различать ложь" или "Выяснять истину независимо от обстоятельств".
ЖЕСТЬ, так можно одному остаться.... Жизнь в постоянном анализе информации от других людей... |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Я всегда вижу когда меня человек обманывает. :( И я всегда нахожу способ вывести его на чистую воду... Предпочитаю правду.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Что в этом плохого?
Почему в постоянном?... По мере необходимости Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.2.2009, 16:03 |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
знание - сила, а уж как этой силой воспользоватся дело каждого. причины лжи чаще всего или понятны или не имеют большого значения.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
Неплохо было бы, вот говорит тебе что то человек, а вверху высвечивается диалог: "Хотите включить детектор лжи? Да/Нет", отвечаешь "нет", а тебе: "Хотите узнать правду? Да/нет", "Вы уверены в своем выборе? Да/нет", "Извините, возникла ошибка. Отправить отчет об ошибке? Отправить/не_отпралять" ...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |