![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
BigInteger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2008 |
Беседуя с ALICE мне понравился вот такой момент (пишу по памяти лог не скопировал):
... Я: Слышал ты очень умный бот Элис А: Кто тебе это сказал? Я: Да где то в форуме прочитал ... Я: А что означает ALICE? А: Прочитай там же в форуме приятно был удивлен. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
BigInteger, мы с ней час спорили про столицу россии ) Она классная )
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Читай мой с ней разговор, она запрограммирована всех посылать. Типа: "А ты знаешь что? Нет не знаю, иди ..." -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
unicuum, она? Она запрограммирована доказать что она человек. Изначальна создавалась что бы выиграть международный конкурс ИИ. Это единственный ИИ, который обманул 3х судей из 12. Остальные вообще никого не смогли. Э.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Очевидно эти судьи в своём общении ушли не дальше бота. Если я говорю сколько будет два умножить на два, и система мне отвечает - "больше, чем ты можешь представить", то тут два варианта, или человек косит под дауна или это бот. А это "хм", и тупая фраза чтобы я шёл искал инфу где-то ещё. Таким образом получается, что человек может обмануть другого человека и заставить поверить его, что он бот или тупица. А боты пока не способны обмануть человека и заставить поверить его, что они люди. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Imho - туповатый бот, далекий от ИИ. Маришко и то умнее... Это сообщение отредактировал(а) localhost - 25.2.2009, 20:49 |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Ох, этот загадочный Юра!
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
..... Кто ж мя так любит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да, хороший бот бы тебя заигнорил, а это запомнит, будет потом фразы показывать. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
Добавил возможность комментирования на странице.
Выкладываем смешные диалоги. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
THandle, я сделал так, что он тебя забыл
![]() Добавлено через 42 секунды 9200)))) |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
я его кое-чему обучил
![]() ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Тьфу ты... Замучался вдалбливать я ему, что смысл его жизни заключается в поисках Юры...
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
- когда бот будут посылать нах ![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
awers |
|
|||
Мдя..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |