![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Бред.... Понимаешь, если женщина выйдя замуж сама старается, а мужчина начал пить (а как правило бывает - выясняется что он пил и до свадьбы, но не говорил, но не обязательно), то почему мужчина не попытался женщину понять а сразу за бутылку... И потом меньше смотри кино, в жизни женщины как только понять не пытаются и зачастую очень любят даже таких непутевых мужей... НЕ они причина их алкоголизма... Классрук рассказывала - вышла замуж впервые, оба из тн интеллигентных семей, он как на свадьбе нажрался, так и не просыхал. Тратил ее зарплату, ей на еду не всегда хватало, бил. Она год прожила и ушла, благо детей не было... Тоже она виновата что он пил? А таких историй основное колво, причем она, как юная идиотка решила что муж - это ее крест, хых.... Родные отговорили вроде. Если отношения не устраивают, люди разводятся, а не бухают... Добавлено через 3 минуты и 19 секунд Ты хоть осознеаешь что позиция большинства мужчин на форуме - что в их неудачах и алкоголизме виноваты женщины... И кстати, быть идеалом в период ухаживаний смовсем не сложно, а уж если гражданский брак не практиковать, то очень легко можно выйти не за того, за кого себя жених выдает. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
когда мы с друзьями идем в кафе или просто в магазине скупляемся то играем игру "У кого больше" каждый достает деньги и покупаем на общие. если у когото нет денег то уже угощаем. Добавлено через 4 минуты и 10 секунд я кстати больше слоняюсь к гражданскому браку --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Что ж поделать, если женщины как правило очень торопят этот процесс. Поскорей бы выскочить -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
да я про бухание уже исправился. но ты тоже неправа, если отношения не устраивают, умные люди пытаются исправить эти отношения, обсудить их. А ты сразу - разводиться. Вот она и причина сегодняшних разводов. Женщины не умеют идти на компромиссы. Развестить - легко, а вот пойти кому-то навстречу, это же так тяжело, ну кто я такая после этого. И вообще стоило тут кому-то неосторожно упомянуть про алкоголь, представительницы Ж пола сразу ухватились, Коронная тема. Беспроигрышная можно сказать. Все мужики бухают, а мы ангелы. Но мне кажется, что это стереотип. Доля курящих и пьющих женщин среди моих знакомых по-моему не меньше, чем мужчин. Кроме того, все последние разы, когда я пил, мне предлагали это женщины! Я отношусь к алкоголю нейтрально. Если мне не предлагать я вообще не буду пить. Однако, мужику сказал, что не пьешь и он останет, а от женщины попробуй отвяжись. Себе же дороже. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Какбе пить по праздникам и бухать ежедневно разные вещи.... Женщины не ангелы, люди вообще зачастую оченб глупы, просто возмущает позиция некоторых мужчин что всем женщинам деньги нужны и не дай бог утянут мани... И привела вагон примеров как женщины на себе материально все тянут для того чтобы продемострировать что у женщин больше поводов говорить что мужчинам от них деньги нужны, правда. А говорят тем не менее так мужчины. А алкоголь - это смежная тема.. (Как причина того, почему женщинам приходится содержать всю семью и мужу на пиво давать) -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Я не бухаю ни по праздникам, ни в выходные, ни по буднями и вообще никогда. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Знаю одного друга, у него шиза на эту тему. Если девушка с кем встречается - ему кажется что ей нужна его квартира.
Обсуждали однокурсников. Если девушка из ближнего подмосковья типа мытищ, а парень из москвы, то он говорит - она из деревни приехала - потому за него и держится... В школе учились - та же тема была, если какая девушка с кем встречается, так это потому что у него мобильник крутой.... И вразумить сего чела нереально.... Это все из семьи... Пробовала с ним беседовать - говорю, у тебя же сестра родная, неужели так можно к женщинам относится... Не понимает... Противно и обидно за девчонок.... Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Те кто никогда ваще не пьет, иногда быстрее умеренно пьющего спивается... Во всем должно быть чувство меры... Полное воздержание - тоже крайность -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Ну вот, бухающие не нравятся, абсолютные трезвенники тоже. Я и кефир не пью. Добавлено через 4 минуты и 32 секунды Надо так бухать, что вроде как бухал, но на самом деле нет. Вот они идеальные мужья: -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
ну конечно, и тут женщины подгадили! Мифические "они" Я вышла замуж в 26 лет и никогда не жила в сожительстве, ни слова не понимаю во всем этом Вообще тема плавно перешла с обсуждения квартирного вопроса на обсуждение жизненных сценариев. А они в каждом неисправимы практически. Так что доказывать друг другу можно много и долго, только безрезультатно - все равно одни будут пить, обвиняя в этом стервозных жен, а другие постоянно выходить замуж за алкоголиков, чтобы было кого проклинать и винить в своих неудачах. У меня от таких бесед начинают болеть зубы Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.3.2009, 18:17 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Для каждого мазохиста найдется свой садист.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Они сами себе садисты) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |