![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Променять ресторан и девушку на Борман, как можно ![]()
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
С каких пор в боксе с BDS поставляются наркотики?
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
![]() ухаха, я оборжался, некоторые за время существования этой темы спятили))) шутка, конечно, но в каждой шутке только доля шутки))) да и ваще подобные темы ни к чему не приведут... потому как, это похоже на сравнение Word и PageMaker, давайте сразу и их обсудим... форумчанам каждый раз приходится из чувства патриотизма влезать в обсуждение подобного... поскольку если тема про Бормана и Студию... то будет жарко... хотя все знают, что Борман вне конкуренции ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
ну отчего же. можно пофлеймить в проф. разделе. да ты знатный холиварщик - я погляжу ![]() Как оно выясняется - тема полезная и интересная. Местами даже смешная. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
а то ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Оу пардон =) а вы то откуда знаете ? ))))))) аааааааааа попались! ))))) Хе хе нет конечно скажем просто я хотел сравнить... мол что у кого то отдых заключается в том что он возьмет бутылку пива, поставит ноги на стол и будет смотреть телик. А у кого то наоборот. Всё это зависит насколько творческий человек. Вот у меня как... у меня был выбор стать музыкантом, стать писателем, стать программистом. И везде у меня скажем всё получалось. Дело в том что... просто с детства увлекаюсь компютерами вот и пошел на программиста. А вообще я очень не завидую тем кто не любит свою работу. Тогда каждый день напряга мозгов ... после работы сидишь убитый и т.д. А вот когда человеку это нравится это совсем другое дело! Я например сижу за книгами и С++ минимум по 12 часов в день =) это грубый минимум ))) сплю мало но мне хватает, и в целом я всем доволен. А кто его знает? ))) Про борланда мы все теперь забыли. Сейчас мы помним про Эмбаркадеро =) . Сравните БДС 2006 (читал что в 2007 только поддержка висты добавлена) и БДС 2009. Небо и земля! Если такими темпами будет то как раз мы будем о нем помнить и то ещё очень долго ;). Ну а если в БДС дадут просто возможность подключать другие компиляторы (слышал что от Интела самый быстрый) то в чем будет минус? Будут только плюсы ![]() |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
сидеть можно и по 13, главное, чтобы кпд был... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Это тебе не МАТРИЦА!!!
![]() -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
Torsten |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
нет
ага
можно, тока и зп будет как у дворника, программирование на билдере - оно так же как php/java, оно еще называется быдло-кодерство, в простонародье. И дело не в том, что там все быдлокодеры, просто их большенство, а по большенству и мнение формируется. --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
||||||
|
|||||||
Dmi3ev |
|
|||
Меня все время прикалывают такие заявления))) Torsten, от скромности не умрешь))) -------------------- |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |