![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Всего: 41 |
mrbrooks, хорош
![]() я тоже все время удивляюсь таким, как Torsten! "Я бог программирования! Я программировал на всех языках, сынки, поэтому могу оценить! Да не просто программировал, а знаю их в совершенстве! Ах да совсем забыл, тут Бьерн Страуструп умолял помочь, поэтому далее беседу вести не могу! Пойду ему покажу парочку фокусов, а то че-то тупит он сегодня!" ![]() Если человеку интересно, и он пишет программы не по учебе, а изучая и стремясь куда-то, то он уже не быдлокодер... А человек, осваивающий язык! Это уже достойно уважения! -------------------- |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 59 |
||||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Кстати... ребята... а почему на билдере я не смогу сделать ремейк вторых героев? оО . Я не думаю что тогда компиляторы ватком были сильнее нынешних.
З.Ы. А на чем вообще рисовали? На канве? Тогда же Директ Шоу не было... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
![]() Веселая тема. ![]() По САБЖу: учить или не учить решать конкретному экземпляру. Конкретный экземпляр этот пост пишущий считает, что стоит но не очень желательно. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 5.3.2009, 16:31 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
SVN74 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
Почему такое жестокое отношение к людям, - которые просят советов??? ==============================
Неверно. Если DirectX? Все пишется слово в слово (в разных средах), VCL не применяется. ============================== Настоящий программист недолжен брезговать любой средой, но, каждый имеет право выбирать... Некорректно считать не выбравших VS "дураками". ============================== Сам "С++" абсолютно одинаков в VS и BC... Все что "вне" это всего лишь наработки сред... ----------------------------------------------------- Вывод: Изучая любую среду - автоматически изучаешь сам С++. |
||||
|
|||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 59 |
Я почитав столько положительного о билдере 2009 вот уже третий час жду когда он у меня установится. Интересно - это нормально или у меня глючный дистрибутив? (Или комп точно в помойку надо выкинуть)
|
|||
|
||||
Kirgston |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Это не нормально наверно =) почистите себе реестр, отформатируйте хард. Для этого очень не плохо подходят Wise Disk Cleaner, Wise Register Cleaner. Так же для форматирования - AusLogics Disk Defrag. После этого всего желательно ставить последнюю форточку (я про ХР) . В СП3 на 10% оптимизирована работа. Но можно и без этого... БДС качал я с Торрентс.ру . Самый первый раз ставилось очень долго... порядка 1-2 часа... (2 ядра процессор по 2Ггц, 1Гб рам) т.к. он половину времени просто ставил Net Freamwork SDK 2.0 =) но поверьте вы не пожалеете. Да вот я с вами согласен на все 100% ! Да да да =) вот по себе уже заметил. И на сколько я понял из этой всей темы... что главный - C# . То есть сам язык. Многие тут говорят мол вот так и так зная Билдер можно только туалеты мыть. То есть среда - рулит. А на секундочку подумаем. Мы знаем среду но не знаем языка... мы сможем программировать? - Нет. Мы знаем язык но не знаем среды. Мы сможем программировать? - Да. =) Вывод один. Учим - C# |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 5.5.2008 Где: Комсомольск на Дн епре Репутация: нет Всего: 18 |
У меня устанавливался ~20мин + ~10мин MSDN (на 1.8 Мгц с Озу 768мб). |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
Совет, конечно, дельный... ![]() На самом деле я понял в чем проблема. Скачал его я тоже из emule. Дистрибутив оказался без хелпа и документации - и сейчас тянет его с сайта Борланда. А судя по всему это весьма много. У меня машинка послабее все-таки, так что 3 часа думаю нормально. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
MSDN на дистрибуте я не увидел, включил полную установку = на счет 20 минут как-то быстро он у вас установился... |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
||||
|
||||
SVN74 |
|
|||
||||
|
||||
Anikmar |
|
|||
Я уже сравнил размер студии и Builder 2009. Последний вроде как почти в два раза меньше (опять-таки еще не все хелпы установлены, да еще MSDN - если его отдельно считать, то немало весит). Тут, я думаю, вполне сравнимые числа получатся. А вот удобство среды оценить пока не могу - скорость загрузки так себе, думаю еще пару часов буду ждать... |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
[offtop - всерьёз не воспринимать]
Советую, именно в таком порядке! Хотя лучше перед форматированием ещё все программы удалить. А после купить новый комп. Точно! Кстати, самый рульный медиаплеер - это notepad.exe ![]() Весна на дворе - ф топку форточки! Даёшь свежий воздух! А это чо? ![]() Суровые программисты на билдере... ![]() [/offtop] Перенесите, плиз, во флейм ![]() |
|||
|
||||
SVN74 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |